Макс6584, novako, Danchich, Kompot, спасибо вам за помощь! Несколько уточнений еще хочу спросить:
И пару вопросов еще.)
-Риторический скорее.) Стоит ли гнаться за 780 гтх?) Или смысла в ней нет на данный момент? Не дешевая однако.)
-На сколько ватт стоит брать блок питания для вышеуказанных з\ч?
- И еще один момент, я вверху спрашивал уже- За эти же деньги(плюс минус) возможна ли альтернатива по производительности в виде ноута? Тоже как варинат рассматривал какое-то время.
То есть по сути не гигабайт, а асус лучше, я правильно понял?охлад на ОС-версии три вертушки, которые на 100% воют как баньши, а через год видуха будет в играх работать на 100% все время. Берем Асус ДиректКу.
Подскажите какой нибудь вариант, пожалуйста.)Материнскую плату выбираем не из Z87 а проще, но с охладом мостов. Северный и южный мост должны быть с пассивным охладом.
И пару вопросов еще.)
-Риторический скорее.) Стоит ли гнаться за 780 гтх?) Или смысла в ней нет на данный момент? Не дешевая однако.)
-На сколько ватт стоит брать блок питания для вышеуказанных з\ч?
- И еще один момент, я вверху спрашивал уже- За эти же деньги(плюс минус) возможна ли альтернатива по производительности в виде ноута? Тоже как варинат рассматривал какое-то время.
Я боюсь сказать, что у меня на работе за агрегат.) Интел селерон 3,06 Гц, 512 мб озу.) Выживаю как могу.) Что-то открыть- это подвиг.)на работе i5 + HDD да думает быстро пока дело до обмена с диском не доходит, а доходит оно почти всегда