Тут могла бути ваша реклама

помощь в покупке роутера

• Автор теми Автор теми Kombat-K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 399
помощь в покупке роутера

всем хай, посоветуйте плиз роутер- смотрю недорогие модели dir 300 или dir 615
роутер будет по проводу отдавать в комп, + нужно подключени ноутбука, чтоб было иптв! чтоб на компе не было потери желательно, ноут пабарабану)
дорогой роутер не нужем, самый простой, проверенный (без танцев с бубном желательно хотелось бы)))
Инет триолан до 100 мб)(
спасибо зараннее за советы!))

Вы хотите иптв, еще вероятно и торенты, и канал 100 мегабит, в сумме дир прсто будит в лучшем случае тупить и резать скорость. зиксел, это делать будет тоже, но не так заметно при работе.

Вы хотите иптв, еще вероятно и торенты, и канал 100 мегабит, в сумме дир прсто будит в лучшем случае тупить и резать скорость. зиксел, это делать будет тоже, но не так заметно при работе.
новые дир 300 довольно таки неплохи. резал канал от зюкселя - 5мб. правда инет на 50 мбит

хм... заинтересовали.. вот теперь гляжу что-то зюкселя не вижу по магазинам по наличию(
а дир 300 ип тв не тянет? просто цена замечательная на него...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уговорили)))) дешевый брать не буду)

блин... не найду зюкселя лайта по городу... альтернатив ему нет раз до 50 баков уже добрался?) выше тп линк стремное что-то)

Останнє редагування:
а дир 300 ип тв не тянет? просто цена замечательная на него...
дир300 у меня лично на Триолане всё прекрасно тянет, в т.ч и iptv.
По проводу к нему подключены комп и HD-плейер (Blu Ray по сети показывает без тормозов), по Wi-Fi - ноут и сат-тюнер (для шаринга).

Глюков нет, зависонов - тоже. Мучений никаких не было никогда, в СЦ носить не доводилось. Так что эконом-вариант, имхо, вполне нормальный.

Когда обзаведусь 3D-телеком и плейером с поддержкой BD3D, поменяю его на гигабитный роутер, а пока что за глаза хватает.

дир300 у меня лично на Триолане всё прекрасно тянет, в т.ч и iptv.
По проводу к нему подключены комп и HD-плейер (Blu Ray по сети показывает без тормозов), по Wi-Fi - ноут и сат-тюнер (для шаринга).

Глюков нет, зависонов - тоже. Мучений никаких не было никогда, в СЦ носить не доводилось. Так что эконом-вариант, имхо, вполне нормальный.

Когда обзаведусь 3D-телеком и плейером с поддержкой BD3D, поменяю его на гигабитный роутер, а пока что за глаза хватает.

по ноуту есть iptv? и какой ревизии дир 300? там я смотрел 5 ка. 6-ка есть еще, но там антенна не съемная... хотя, какая разница)))

Останнє редагування:
Действительно, как то странно - весь кинетик лайт как языком слизало с прайсов...Может продавцы начитались яндекс-маркета? :D
ТС если срочно - то бери тп-линк. Будет работать.
Но мне нравиться ZyXEL.
ЗЫ тп-линк при большом желании можно прошить альтернативой. В случае, если захочешь отнести в течении гарантийного срока в сервис - от танцев с бубном в таком варианте никуда не денешься...
ЗЫЫ И простой Кинетик - тоже нет в продаже. Чудеса!

Назад
Зверху Знизу