Помощь в подключении интернета.

• Автор теми Автор теми модель
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Помощь в подключении интернета.

Живу в часном секторе перекресток Тракторостроителей и Краснодарская, ближе к карьеру.Помогите может кто нибудь знает как провести проводной интернет( телефона домашнего нет).С модемом ужас как не удобно.Можно посмотреть нужную информацию и все.Хочется нормальный интернет.

Останнє редагування:
проводной? все можно, но упираеться в фин.возможности. если готовы отдать минимум 2-3 к.у.е то можно начинать искать людей им занимающимися. Если не то онли беспровод, от всяких инетов типа Лайф в мобильном, до 4ж, спутник, радио.

:confused::confused::confused: При чом тут Акронис к высоким интернет-технологиям???
Ты ничо не понимаешь... от этих ваших высоких_интернет_технологий хомячкам приходится часто переустанавливать акнеблядикс. Вот тут-то акронис и показывает себя во всей красе :D

Интересно послушать о необходимости такой недоутилиты человеку, уже три года непереустанавливающему винду...
Такс... Логистико, выйти из строя на два шага... Три переустановки винды вне очереди... Становитесь в строй :D :D :D

У меня на домашнем тоже в виварии есть ХРя... Я ее поставил непомнювкакомгоду, еще до выхода первого сервиспака (ну, или почти сразу после) ХРя пережила три апгрейда материнских плат и два переезда на новый винт... Она и сейчас жива, только работать мне в ней тоскливо, кеды (KDE) как-то привычнее.
А было время когда я практически только в ней и работал. :rolleyes:

А вот хомячки тебя не поймут :D

Останнє редагування:
Я чего то недопонял. Или все провайдеры салтовских сетей отказались тянуть к вам кабель? Если говорят что слишком далеко от магистрали - предложите оплатить кабель и коммутаторы.

Назад
Зверху Знизу