Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь семьям участников АТО

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Ирине за детские вещи, обувь, тетрадки, конфеты, игрушки, бутылочку и пр... СПАСИБО!

Останнє редагування:
Спасибо сегодняшнего дня..........
-СПАСИБО!!!! Александру и семье за коляску, детскую обувь, одежду, игрушки СПАСИБО!!!!!
Как вы знаете, вчера у двух наших семей, которые живут в Харькове, был вечер Цирка.

Об этом мероприятии мы расскажем чуть попозже.

Этот небольшой пост будет о благодарности.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ ЗА ИДЕЮ И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОЕКТА! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
От имени нашего сообщества мы хотим сказать «спасибо» Благотворительному фонду «Фонд Александра Фельдмана» за предоставленные пригласительные на шоу VIVAT и Цирку «Кобзов» за восхитительное представление.

Спасибо.

P.s. перед началом представления Виола (мамочка 5! детей) сказала, что после нашего предложения сходить в Цирк и порадовать детвору, ей звонили из ассоциации многодетных семей и тоже приглашали на представление. Мы очень рады, что харьковчане не остаются равнодушными и в нашем городе идет активная работа в сфере благотворительности и социального волонтерства, помощи и поддержки.
P.s.s. «спасибо» Дмитренко Виктории, благодаря которой мы получили пригласительные от фонда (получили 10 билетов, вместо заказанных 9 – как распорядились свободным билетом – расскажем дальше)
Продолжение следует…

Вкладення

• DSCN6669[1].webp
    DSCN6669[1].webp
    134.3 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
Доставлена посылочка семье патриота - год уже в АТО, двое деток: 1,3мес. и 3 с хвостиком. Прислали фотоотчет.

Сегодня купила детское питание и подготовила посылку семье нашего бойца. Два хлопца растут, ждут папочку домой.
СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГАТЬ!!!!
фотоотчет по этому посту

Вкладення

• ________1034__.webp
    ________1034__.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 245
  • ________1028__.webp
    ________1028__.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 210
Для психологической помощи бойцам АТО и их семьям в Украине начал работу интерактивный ресурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детей надо баловать и радовать – это наш девиз .
В Харьков ехал цирк «Кобзов» с шоу Vivat и у Юлии была информация, что благотворительный фонд распространяет пригласительные на одно из представлений в рамках социального проекта.
Идея организовать поход в цирк для семей участников АТО понравилась всем и Юля приступила к ее воплощению.
Юля просила 9 билетов для семьей Вячеслава Кузнецова и Темура Юлдашева. На следующее утро, получив приглашения, «у нас проблема… нам дали 10 билетов, т.е. один билет свободный» (пусть такие «проблемы» будут у каждого волонтера – куда с толком пристроить дополнительную единицу ресурса – это приятная задачка Смайлик «smile» )

Решение «приятной задачки»:

Макс нашел «армейского» ребенка (и папа, и мама защищают Родину)!
Ура, в пятницу детки сходили в цирк Кобзов!

Детвора была в восторге от клоунов и животных. Взрослые были покорены мастерством воздушных гимнастов и до слез тронуты эмоциональным номером от семьи Дудник – победителей «Україна має талант» и номером «Ангелы не спят» .

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    96.5 КБ · Перегляди: 163
  • DSCN6670[1].webp
    DSCN6670[1].webp
    144.1 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Увидела на форуме

До июня есть время подумать и собрать информацию
о мамах с детьми из семей участников АТО (раненых, погибших, пропавших без вести) - им в одном из пансионатов в Кирилловке готовы предоставить возможность отдыха на 10 дней ( сезон начинается с 1 июня и заканчивается 5 сентября).

Спасибо! завтра обработаю информацию

Друзья, помогите забрать коляску на Х.Горе и доставить на БотСад.
Спасибо! Вопрос закрыт. Юлечка, СПАСИБО!!!!!

Останнє редагування:
-СПАСИБО Алисе за школьные принадлежности, туалетные принадлежности ( мед - в другой теме)!
-СПАСИБО Виталию за коляску! Завтра же коляска будет отправлена новому хозяину :). СПАСИБО!!!! Т.к. коляска пока не у меня, фото будет завтра. СПАСИБО!!!
Завтра к коляске добавляю детское питание.

Фото№2 - новый хозяин коляски. Мы уже один раз помогали семье, мамочка в знак благодарности прислала фото малявки. Ну личико, конечно же, я убрала из этических соображений. Надеюсь на понимание..........

Вкладення

• 11157933_1410211042631206_593409087_n.webp
    11157933_1410211042631206_593409087_n.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
Друзья, спасибо ВАМ за возможность помогать семьям с детками!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Я понимаю, что это очень тяжело - общаться с мамочками, особенно в первый раз. Мне кажется, что я постарела на 10 лет, но я сама так решила..... не я, а моя ДУША. Спасибо ВАМ, Друзья, за ту драгоценную помощь, которую ВЫ оказываете!!!!! Низкий вам поклон.
С уважением, Ирина.

Пока писала спасибо...... Ирина и Женя привезли детские вещи, обувь, игрушки, чеснок ( уходит в соседнюю темку) СПАСИБО!!!!

Останнє редагування:
Ура! Первая семья: по письменным принадлежностям, пеналам/ранцам первоклассница и десятиклассник к школе собраны! Почему так рано? Деток достаточное количество, а нас мало, но мы в тельняшках Смайлик «smile»

Останнє редагування:
Сделала ревизию школьных принадлежностей.......
нужны:
пластилин
Тетрадки в линию (12,18,24,48,96л)
Тетрадки в косую.......
Альбомы для рисования.....
Циркуль (3шт)
В клетку пока есть в ассортименте :) СПАСИБО Алисе!!!!!
Завтра получаю посылочку от девочек из Голландии. После этого буду формировать 3 посылки, частично они собраны.
Сейчас пытаюсь раздобыть контакты с родственниками 2-х раненых военных ( у одного - ампутация ноги, у второго -ранение в брюшную полость), дети есть......
Нужны памперсы 1 пачка №2, 3 пачки №4-5

Ой! пока писала..... вот он лапатушка в новой коляске :)

Вкладення

• 11195309_1411781102475923_55697564_n.webp
    11195309_1411781102475923_55697564_n.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
Сегодня хороший день :) сделано много хороших дел.
- СПАСИБО!!!!! Украиночкам из славной Голландии, девочки прислали огромную посылку с детскими вещами. Сегодня все посортировала по размерам и полу. ПО спискам завтра погуляю....... планирую деток из семей 10 приодеть в модные вещички.
Сегодня отправила 1 посылочку с памперсами, погремушками, вещичками и бутылочками :).

Останнє редагування:
Спасибо сегодняшнего дня..........
-СПАСИБО!!!! Александру и семье за коляску, детскую обувь, одежду, игрушки СПАСИБО!!!!!
Долгожданный отчетик.....
Знакомьтесь - ПавлиК :)

Сегодня напаковали на 14 деток. Отправка 05.05.2014г. 11 посылок в один нас. пункт, буду просить промокод.
Друзья, с 01.05.2015 по 04.05.2015 буду вне зоны обслуживания моб.связи, а с 05.05.2015 - на боевом посту!

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.5 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
Так как помогать семьям с детками, папы которых погибли, пропали без вести, ранены, планируем долго (до совершеннолетия) - возникла необходимость в создании БФ. Как бы не хотелось этого избежать - не получится. Разово - да, на постоянной основе - не серьезно получается. В связи с тем, что штат набирать не планируем, извлекать доход - не планируем, админиздержки (только собственные деньги используем) в дальнейшем -самые самые минимальные, НУЖНА ПОМОЩЬ ФБ-друзей для поиска фирмы по ведению и сдаче бухгалтерской и налоговой отчетности желательно в качестве благотворительной помощи или с минимальной стоимостью качественных услуг.
Завтра планируем отправить большую посылку на несколько деток ( пообещали промокод)
и докупить школьные принадлежности на очередного ребенка. Движение вперед идет, мелки шажками, но идет. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

Останнє редагування:
Добрый день! Дорогие друзья, наконец-то Я нашла выход на семью погибшего воина. Контакты у меня были, но женщина очень боялась со мной общаться. Семья находится на оккупированной территории, мамочка боится за все, выехать не может - некуда и нет денег. Семья не получает никакой помощи. Мама не просит игрушек, вещей и т.д.... нужны продукты питания и средства гигиены ( шампунь, мыло, порошок и т.д.). Деткам 2 годика и 5лет. Прошу помочь собрать. Буду отправлять на сослуживцев папы, а они доставлять как-то очень хитро.
Планирую собрать посылочку на вторник-среду.

Большая посылка отправлена! СПАСИБО НОВОЙ ПОЧТЕ! СПАСИБО ВАМ,ДРУЗЬЯ!!!!

Останнє редагування:
Нам нужен автомат! Самый простой без наворотов.
Собираем посылку, поговорила с мамой - какую ребенок любит игрушку... мягкую, машинку, самолетик, раскраску, пазлы.
Ответ мамы: "Сейчас у нашего самая любимая игра - строим блокпост из стульев и покрывал и охраняем. Автомат уже разбитый-разбитый. Мечтает вырасти и как папа защищать страну".
Признаюсь, от военной тематики я пыталась уходить. Но , видимо, я ошиблась - для детей это актуально.

СПАСИБО!!! Семье Дмитрия за игрушечный автомат СПАСИБО!!!!

Останнє редагування:
Взяла грех на душу....... отказываюсь от семьи погибшего погранца :(, двое деток, продукты думала послать...
-вдова вКонтакте: мой город: Новороссия
друзья вКонтакте:
-мужской поступак настоящий воин тот кто держыт все в руках воин тот кто за честь и мужества за спроведливость и родину за братву
4 мая в 13:35|Ответить

-ЗА РОССИЮ ЗА СВОБОДУ ЗА ДОНБАСС
3 мая в 23:07|Ответить

-во всех есть родители мамы и папы наша семья которая была в долгай разлуке они скоро будут в месте одесса мама ростов папа
3 мая в 23:02|Ответить

-не топтать укропам землю русскую

Здесь уж, извините, без меня :(

Назад
Зверху Знизу