Дима, Вы не волшебник, Вы МЕГА -ВОЛШЕБНИК!!!!!
Спасибо за переданные для детей: линейки(10), треугольники(10), карандаши цветные(10), пластилин (5), краски+кисточка(5),транспортир(10), альбомы(5), цветная бумага(5),картон(5), ластик(резинка) (10), тетради: 96 клетка(20),96 линия(5), 18 клетка(25),18 линия(25), 48 клетка(29), 48 линия(5), 12 косая(5).
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вечером откорректирую список( сейчас все мозги еще в работе).
Потребности:
Рюкзаки – 4+1сумка;
пеналы-6;
папка-5,
ручки -50;
терки-10 ЕСТЬ!;
простые карандаши -30;
цветные карандаши – 7упак.; ЕСТЬ +3!
линейка (20см)9; ЕСТЬ +1!
ножницы -7;
транспортир – 6; ЕСТЬ! +4!
циркуль -6;
треугольник -6;ЕСТЬ +4!
фломастеры-5 -ЕСТЬ;
фломастеры-5 ЕСТЬ
краски -4; ЕСТЬ+1!
пластилин -3;ЕСТЬ +2!
клей-7;
цветная бумага – 4;ЕСТЬ +1!
картон -4; ЕСТЬ+1!
обложки на тетради -8;
обложки на книги 8;
альбом -5; ЕСТЬ!!!!
бумага А4 – 2пач;
корректор-2шт,
тетради косая-5шт, ЕСТЬ!!!
тетради 18листов: 35клетка/35линия; ЕСТЬ 25/25!!! Осталось 10/10
24 листа 35клетка/30линия (ЕСТЬ)
48листов 45клетка/5линия; есть 29/5 Осталось 16 в клетку
96 листов 20 клетка,5линия. ЕСТЬ!!!!
2 флешки.
По тетрадям пожелание: природа или животные.
Собираю до воскресенья, в понедельник выкупаем и отправляем.
СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!!!!!
Звонила из Чугуева мамочка, передавала всем огромнейший привет и благодарность от сына и дочки.
Меня радует то, что у некоторых детей прошлогодние рюкзаки будут служить еще один год.
Приход:5030 (1250+1000+750+150+1880).
Расход: 166 (2флешки 8 Гб)
Остаток: 5026грн.[/QUOTE]
Сегодня получила сообщение от мамочки...... можно менять номер части, можно менять службу, но отношение сослуживцев............ Мы просто обязаны поддерживать семьи. Иногда я просто звоню.......... Внимание - это совершенно не дорого, но это бесценно для осиротевших семей. Да, я немного неадекват, не жду окончания войны, чтобы потом помогать (основная отмазка сослуживцев), но я займусь и их перевоспитанием,т.с. отношению к семьям погибших однополчан... поверьте мне..........
Обратная связь: "Ну как Вам наша школьница? Ир, мы Вам и Вашей команде очень благодарны. Я когда фотографировала Настю, была растрогана до слез. Ведь о нас уже все забыли, руководство ХХХ даже не поздравили нас открыткой на День ХХХХ, наш папа для руководства- это просто грустная статистика, а наша боль.Ведь как бы нам хотелось , чтобы он видел какая счастливая его дочь была сегодня."
Спасибо, друзья, за счастливую улыбку первоклассницы Настеньки!