Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь семьям участников АТО

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Я приехала в Харьков.... очень плохие новости с порога.........
Погиб Рома....2 января погиб Роман Бочаров, позывной "Санта". Бескомпромиссный патриот, великий боец, умный и веселый человек! Без отца остались три замечательные дочери. Он погиб с оружием в руках защищая нашу страну, Слава Украине!
5168755407876461 Карточка Приват Банк Бочарова Ирина-если есть возможность и желание помочь семье Ромы ,тогда можно будет использовать ее!!!
На моей карте есть деньги, от ВАШЕГО имени, дорогие харьковчане, я перечислю 1000грн.
Во время поездки пришло СМС от киевских волонтеров помочь семье воина. Он сейчас в АТО, семье чуть помогли киевляне.
Дорогие друзья! У меня не укладывается в голове.. папа 5 детей на войне. Возраст детей 2мес, 6,8,10,11 лет.....
Нужна кроватка, ванночка, памперсы№2, питание детское органик TIP .......
КАК???? ПОЧЕМУ????? БОЛЬШЕ НЕ КОМУ ВОЕВАТЬ?

Возраст детей 2мес, 6,8,10,11 лет.....
Нужна кроватка, ванночка, памперсы№2, питание детское органик TIP .......

может HIPP?
record_589112402.jpg

я только такое смогла найти.

да, это питание. Я не смогла сегодня найти. Ребенку подходит только это.
Юлечка сегодня отвезла кроватку, Ирина пообещала после праздника ванночку привезти.

На слух питание ловила, поэтому и получилось хто зна что :)

Два фото от харьковской многодетной семьи.
Мамочка собрала кроватку, которую завезли им 6 января (от помощи в сборке мама Марина отказалась, хотя я оч настаивала, что привезу "мужские руки"). Спасибо форумчанину Дмитрию
А буквально полчаса назад передала 5 билетов в цирк для этой же семьи от YuliiaК. Фото из серии - улыбаемся и машем (правда, дитЁ в розовой куртке всячески пыталось убежать из кадра).
СПАСИБО всем, кто поддерживает семьи наших военных.

Вкладення

• 2016-01-08 отчет кроватка от Дмитрия.webp
    2016-01-08 отчет кроватка от Дмитрия.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 168
  • 2016-01-08 билеты в цирк от Юли К.webp
    2016-01-08 билеты в цирк от Юли К.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 195
Спасибо Олесе за памперсы и детское питание! Спасибо!!!

Доставка 63грн. оплачено нами.
Юлия сведет кассу завтра. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Спасибо Наташе Л. и семье за 500грн. Спасибо!!!

Останнє редагування:
приход:
23.12 200,00 Галина
25.12 85,00 инкогнито
08.01 500,00 Наталья
09.01 110,00 Светлана

расход:
26.12 985 грн обед семей в Киеве
26.12 200 грн карусели Киев (добавляли из бюджета сообщества на поездку, все остальное оплачено целевым финансированием от друзей, коллег, форумчан)
05.01 1000,00 грн семье погибшего военного на похороны (3 деток остались без папы)
08.01 63,00 грн доставка питания и памперсов в Харьков

Остаток:
1694,00 грн

Сегодня получила небольшой фотоотчет от многодетной мамочки Мариночки.
В понедельник благодаря Ирине и Вадиму были доставлены памперсы, питание, ванночка и детские вещи в ассортименте и книги для детворы.
Жанетта, Григорий, Полина, Ренат, Давид. 11, 9, 8, 6, 2,5 мес соответственно.

Алеся, для Вас приватфото от Давида в памперсах :)
Друзья, огромнейшее спасибо за вашу поддержку семьям в столь тяжелое время. СПАСИБО!!!!!

Вкладення

• 20160108_115748.webp
    20160108_115748.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 163
  • 20160112_094010.webp
    20160112_094010.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 162
  • CYqorcHWYAA8KaQ.webp
    CYqorcHWYAA8KaQ.webp
    52 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
В Новогодних подарках отправляли и вышиванки. Пришло сообщение в ЛС "добрый день. Спрошедшими праздниками Вас! Хочу снова сказать СПАСИБО за вышиванки. Две мои школьницы ходят в школу. И ничего другого одевать не хотят. Спасибо большое!"
Друзья, СПАСИБО ВАМ!

С благодарностью от Марины и Давида :)
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Вкладення

• CYvYDfvUkAAFEaZ.webp
    CYvYDfvUkAAFEaZ.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 148
  • CYv-WEXWYAYwp1y.webp
    CYv-WEXWYAYwp1y.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 149
Спасибо Диме-волшебнику за 1000грн! СПАСИБО!

Жанетта и Полинка. Спасибо Оксана С за милые шапочки, связанные ее очумелыми ручками. YuliyaD, спасибо за доставку!

Друзья, спасибо за помощь семьям с детками в столь тяжелое время!

Звонили, просили помочь еще одной семье.... жду контакты мамы..... 4 деток.........папу погиб в АТО......похоронили в начале года

Вкладення

• CZJ7q9eXEAA3S3Q.webp
    CZJ7q9eXEAA3S3Q.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 140
отдам пакет женских вещей,все в хорошем состоянии
размер 42,44
пару блузок.пару свитерков,шорты джинсовые,юбка

отдам пакет женских вещей,все в хорошем состоянии
размер 42,44
пару блузок.пару свитерков,шорты джинсовые,юбка

СПАСИБО! Заберем с удовольствием и большой благодарностью.

Спасибо за ап .
Из темы "Реальная помощь военным" + 250грн.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!
У нас новая семья.........
Харьковская область Краснокутский район.
Папа был мобилизован, погиб в первых числах 2016 года......... перемирие. Это уже 3 семья у нас :( в этом году.
Осталось 4 детей:
Настя -14 лет, Марина-10 лет, Руслана -4 годика, Виктор - 2 годика будет 21.02.2016.
Завтра буду общаться с вдовой в телефонном режиме..... возможно вечером сделаю выкладку необходимого. все будет зависеть от психоэмоционального состояния женщины

Останнє редагування:
Пообщалась с мамочкой четырех деток.
Настя- рост 164см
Марина - 140-145см
Руслана - 120см
Виктор - 85-90см.
Мама каже: "Они ж растут".
Из потребностей: средства гигиены и вещи -"да"; школьные принадлежности (карандаши, фломастеры, тетрадки на 18 стр ( для Марины); тетрадки на 24 и больше - для Насти. Памперсы для Виктора 6 ( мама одевает только на улицу и на ночь, днем - обходятся).
Если у кого-то появится возможность/желание помочь семье деньгами - в ЛС сброшу номер карты вдовы.
Всем - ДОБРОГО ДНЯ!

Спасибо Леночке за вещи на девочек и ботиночки на Русланку. СПАСИБО!

Спасибо Оленьке и супругу за 1000грн СпасибО!
Спасибо украинской диаспоре в Германии - прислали деньги и попросили купить лекарства для детей Героев погибших в АТО. Сегодня потратили половину суммы - купили и лекарства в 3 семьи (8детей). Нда....... болеть с такими ценами никак нельзя :(.
Оказана помощь 2 семьям, статус в которых еще не определен МО, 1 семья - папа тяжело ранен, реабилитация длится уже 1,8года.
Завтра еще в одну семью погибшего Героя (4деток) покупаем лекарства.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГАТЬ!!!!

Останнє редагування:
Спасибо! Кате и Денису за вещи для девочек СПАСИБО!!!
Спасибо! Веронике и неравнодушным пенсионерам за книги и 400грн СПАСИБО!!!
Спасибо! Татьяне за вещи на девочек СПАСИБО!!!
Сегодня куплены и отправлены еще противопростудные средства для деток и канцелярия. Спасибо немецким украинцам!

Доброй недели, друзья! В наших планах на текущую неделю:
1.Докупить и распределить витамины и лекарства для деток погибших Героев в Харькове и области (Валки). Передавать будет наша Юлия YuliyaD и Vitory
2. Совместно принято решение частично оплатить детям IT-курсы (4 мес. для 3 детей), оплатить занятия для сына Героя за февраль в ЛЕГО, выкупить билеты для сына Героя на ежегодный лыжный слет (малыш с папой с малых лет принимал участие в походах). Все согласования с мамочками, Договор о скидках для наших деток - кропотливый труд нашей Танечки Татьяна К.
3. В среду Татьяна К совместно с Алла Фещенко планируем поездку в семью погибшего Героя. Благодаря Вам собраны вещи, выкуплены канцелярские принадлежности, противогриппозные препараты для деток и витамины, и все самое необходимое для семьи. Так же планируется встреча семьи с психологом СХ.
4. 1 февраля, последний месяц зимы......... Пора начинать думать о прекрасном..... о весне и 8 Марта. Традиции никуда не деть, многие семьи отмечали этот праздник десятилетиями. Мы хотим поддержать наших девочек, не оставлять их без внимания.
НАЧИНАЕМ СБОР ПОДАРКОВ!
Спасибо, друзья, за возможность помогать!

Останнє редагування:
В каждом правиле есть исключения............. и мы не исключение.......
Сегодня поступила информация о семье из Артемовска, я созвонилась сразу же с женщиной, которая им помогает.
необходимо занимать девочек, отвлекая их от тяжких дум, выводить из депрессии. Для старшей - рукоделие, бисер, девочка мало подвижная, для младшей - что-то увлекательное. Все должно быть НОВОЕ!. Как только буду понимать, что потребность закрыта - сразу напишу. Это то, что пока необходимо детям. Все остальные потребности пока закрыты, но к лету нужны будут вещи ( дети растут). Вера (волонтер) занимается сейчас вопросом по возможному курсу реабилитации для девочки в Грузии.
Информация получена от Веры С.при утреннем телефонном разговоре.
Опекунами девочек являются дедушка и бабушка, папа умер раньше.

Первоначальная информация, которая сподвигла на "исключение из правил"
"13 февраля будет год , как война забрала самое дорогое ,что было у этих крох , их любимую , дорогую мамочку..
Марина ( мама девочек) с Майей вышли со двора ,они собрались в садик за Викой, но мина упавшая под ноги Марине , забрала жизнь молодой женщины не дав ей и мизерного шанса.у Майи были множественные тяжёлые ранения .
Потом больницы, операции Майя не спрашивала за маму , когда решились ей сказать, что мамы больше нет , ответ девочки был самым тяжёлым ,что можно услышать из уст 7летнего ребёнка : Я ПОМНЮ , КОГДА МАМА ЛЕЖАЛА НА ЗЕМЛЕ. Чтоб всем было понятно ,что видела кроха , Марину частично загипсоаали , чтоб можно было похоронить . Майя долго не улыбалась , при громком звуке у неё начиналась истерика.
Викусе сказали ,что мама на небесах , она иногда задаёт вопрос : когда мы пойдём к маме ? Майчка просила отвести её к маме на могилу, она села рядышком и совсем по взрослому тихо плакала.
Сейчас Майя ходит в школу на индивидуальные занятия, но максимум на 3 урока , девочке тяжело долго сидеть , болит спина.
Мне очень хочется, что б все взрослые остановились на минутку и пришли в себя , что мы делаем с нашими детьми. Неужели в нас не осталось и капли человечности ."

Вкладення

• 12645007_1554001688251824_824649616139940500_n.webp
    12645007_1554001688251824_824649616139940500_n.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 120
Назад
Зверху Знизу