Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь семьям участников АТО

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Спасибо сегодняшнего дня будет вечером....
"ВОЛШЕБНЫЙ РЮКЗАЧОК" №3 СТАРТОВАЛ!!!!!!!

Для отправки "ВОЛШЕБНЫЙ РЮКЗАЧОК" в семьи с детками-школьниками, нам осталось доукомплектовать:
фломастеры-10
ножницы-10
акварельные краски-7
кисточки-7
альбом для рисования-7
пенал-10
циркуль-7
стружилки -3

Спасибо сегодняшнего дня.....
-СПАСИБО!!! Игорю за вещи на деток до 3 лет и обувь. СПАСИБО!!!!!!!
-СПАСИБО!!! Настеньке за клей СПАСИБО!!!
-СПАСИБО!!! Светочке за письменные принадлежности и полотенца СПАСИБО!!! Список потребностей существенно сократился!
-СПАСИБО!!! Украинской итальяночке за ходунки и детские вещи, бутылочки СПАСИБО!!!

Останнє редагування:
Ирина С., кинте, пожалуйста что надо по вещам. Точно есть ждинсы на девочку лет 13 худенькую, юбка, какие то платьишки, что надо и надо ли из вещей. Заранее спасибо)))

Лапушок, пока по вещам давайте подождем. Из Германии обещали прислать посылочку с вещами. Как только приедет, разберусь и буду понимать что надо. Спасибо! Я выкладку сделаю по потребностям.

Спасибо сегодняшнего дня......
-Оксана, СПАСИБО за тетради и рубашки!
-Дима, волшебник Дима, СПАСИБО за все !!!!

Закрыты практически все позиции и есть задел на следующую партию "Волшебных рюкзачков".

Для отправки "ВОЛШЕБНЫЙ РЮКЗАЧОК" в семьи с детками-школьниками, нам осталось доукомплектовать:
пенал-10
циркуль-7
папка для тетрадей-7.
Завтра на Барабан!

Вкладення

• DSCN6999.webp
    DSCN6999.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 132
  • DSCN6998.webp
    DSCN6998.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
"ВОЛШЕБНЫЙ РЮКЗАЧОК" №3 на финишной прямой.
Отправляются посылочки в семьи с 5,4,3,2,2,1 детками.
Помимо рюкзачков добавлены в семьи с 5,4,2 (по потребностям) - памперсы, игрушки, детские веши, книжки, раскраски.
В семье где 1 ребенок ( малыш перенес за год 3 операции, готовится к 4-й) через 2 недели ДР, поэтому передан еще и подарок.
Там где 3 деток- уже передавали посылку со всем необходимым, для младшенькой только "ВОЛШЕБНЫЙ РЮКЗАЧОК".
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!!!
Очень нужны промокоды для отправки посылок. Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста.

Сегодня передали несколько пачек чая и детских книг на "Южный Пост".
ВСЕМ СПАСИБО!

Останнє редагування:
"Права і пільги для учасників АТО та членів їх сімей – підстави та порядок отримання, рекомендації, довідкова інформація"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дима, спасибо за информацию! Буду доносить до мам, многие не в интернете.

Самый оперативный отчет! Вот что значит мама 5 деток! :).
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО.ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ. ПРОСТО НЕТ СЛОВ.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.МАШИНУ НАШ МЛАДШИЙ СЫНОК СРАЗУ ЗАБРАЛ.БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.ВЫ ОЧЕНЬ НАМ ПОМОГЛИ.ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ.МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ СОЛДАТА. Ольга Сокирко

Вкладення

• .webp
    .webp
    98 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
Отчеты сегодняшнего дня.......
Пока старший брат на отдыхе, младший - провел ревизию "Волшебного рюкзачка". Ревизор остался доволен
Ура! Ура! Мы получили ВОЛШЕБНЫЙ рюкзачок, действительно воооооолшебный. Ребенок прыгал от радости. Спасибо всем ,кто принимает участие в жизни нашей семьи. Спасибо за открытые сердца. Наш народ - это добрые и щедрые люди. СПАСИБО!!

Ви просто неперевершені! Ми отримали посилочку. Малий безкінечно радий. Так багато подарунків він навіть не очікував. Ви тільки на фото подивіться... Щастя... PS: Подарунок до дня народження я встигла сховати, але впевнена, що йому сподобається. Коли подарую- сфотографую. Величезне СПАСИБІ. Нехай Вас і вашу команду Господь береже.
Сьогодні пройшли комісію. Отримали направлення на операцію. Будемо здавати аналізи і морально та. Матеріально готуватися. Може до того часу нашими молитвами і вашими стараннями прийдуть на карточку якісь кошти і все у нас буде гаразд.Завтра ідемо в обл центр на консультацію по стосовно кісти, що виявили в голові.

Отправлены 5 посылок 3 по промокодам!!!! Спасибо НОВАЯ ПОЧТА!!!!! Спасибо К.К., Г.С. за помощь!!!!
Посылки отправлены в Марковку, Беловодск, Винницу, Киев,Рубежное.

Вкладення

• IMG_20150623_174151 - копия.webp
    IMG_20150623_174151 - копия.webp
    128.2 КБ · Перегляди: 144
  • .webp
    .webp
    126.7 КБ · Перегляди: 145
  • .webp
    .webp
    80.8 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_20150623_174146.webp
    IMG_20150623_174146.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 112
  • .webp
    .webp
    112.6 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
Прочитала свои сообщения этой недели. Очень извиняюсь - забыла написать о пришедшей посылке их Германии. Слабо верила в адресную помощь из Германии. Попросили Имя, год рождения и пол. Через месяца полтора - посылка приехала со Львова с харьковским волонтером. Все пакеты подписаны для каждого ребенка, есть общие пакеты для детей разного возраста и ходунки, коляски и.. всякие разности.
Вот вчерашние 5 посылок отправлены с немецкой гуманитарной помощью.
Благодаря Ане сегодня отправлены еще 2 посылки (Старобельск, Марковка), завтра планирую еще 5 деткам! Все вещи, игрушки, обувь - хорошего качества, в хорошем состоянии и выстираны-выглажены. Приятно брать в руки.
Спасибо!
Вот разберусь с немецкой посылкой и буду объявлять "Волшебный рюкзачок"№4.
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!!!!!!

Останнє редагування:
Киборгу, ученому-физику из Харькова, участнику проекта андронный коллайдер нужна помощь

«Значит Бог остался там, под Донецком». Эти слова я услышал от своего друга, который находился в это время в реанимационной палате своего сына.

Дмитрий Сорока «Ворон», командир взвода 93й ОМБр, рыцарь ордена Богдана Хмельницкого III степени прошел бои за Карловку, штурм Авдеевки и два самых жарких месяца в донецком аэропорту. Демобилизовался в апреле этого года отвоевав год на передовой и проведя взвод без погибших до дембеля. Комбат и сам комбриг Микац уговаривали остаться на контракт и остался бы, если бы … «По сравнению с тем, как сейчас, год на войне можно считать экстремальным отпуском».

Еще в феврале заболел единственный сын Никита. Вначале думали ОРЗ, затем грипп, потом поставили диагноз воспаление легких. К моменту демобилизации врачи ошарашили подозрением на онкологию. Дмитрий понял, что у него теперь другая война и главный противник – недуг сваливший его сына.
Все это время мытарства по больницам, анализы, медикаментозные процедуры и … отсутствие диагноза. В данный момент есть список возможных вариантов среди которых аутоиммунные заболевания, лимфомы и лейкозы. Пока из-за неудовлетворительного состояния Никиты врачи отложили пункцию костного мозга, которая может прояснить ситуацию. Сейчас основное медикаментозное лечение направлено на искусственное поддержание иммунитета, который полностью отсутствует из-за регулярного употребления антибиотиков, и на борьбу с воспалениями толстой кишки, селезенки и интоксикацией крови, что привело к неусваиваемости пищи. Сейчас лечение проходит в 16й городской детской клинической больнице, врачи опытные и знают, что делать, состояние застабилизировали и перевели Никиту из реанимации в терапевтический бокс.
Подкралась еще одна проблема – деньги. Дмитрий Сорока физик, работает научным сотрудником в Национальном Научном Центре «Харьковский физико-технический институт». Зарплата, мягко говоря, не большая. Основной доход был от работ в ЦЕРНе на большом адронном коллайдере. Сейчас, не имея возможности надолго оставить больного сына, вынужден отказаться от этих командировок. Еще недавно один день в больнице обходился в 800грн, сейчас подключили цимевен, а это еще 1100грн в день. Денег катастрофически не хватает. Недавно танцевальный коллектив «Вдохновение», в котором Никита занимался бальными танцами, собрал 7000грн, что хватило на медикаменты на четыре дня. Дмитрий долго отказывался от моего предложения обратиться к вам за помощью, но сейчас ситуация такая, что вынужден хвататься за любую возможность.

Обращаюсь ко всем, кто помогал Дмитрию и его бойцам на фронте, ко всем неравнодушным помочь вылечить его сына Никиту, помочь вернуться Дмитрию с войны.

Карта ПриватБанк
5168742308930852
Сорока Дмитрий Вячеславович

информация из ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100008136794183
54f42ee63440.jpg

**
-я такая же как и ХХХ, и у нас папа погиб в один день с папой ХХХ, и мы в ДНР, и выехать не можем.... а нам ничего. никто......
-ну так Вам же надо зарегистрироваться на территории Украины, получите выплаты и помогать вам будут больше...
опять слезы........
-Я НЕ МОГУ ВЫЕХАТЬ, У МЕНЯ РАК ГРУДИ, В ДОНЕЦКОЙ ОНКОЛОГИИ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, СЕЙЧАС БУДУТ ОБЛУЧАТЬ, МАЛАЯ С БАБУШКОЙ В ДЕРЕВНЕ, ДЕНЕГ НЕТ ,ПЕНСИИ НЕТ, ВСЕ ТОЛЬКО С ХОЗЯЙСТВА....
Я не люблю "Давить на жалость" и пишу не так часто о проблемах в семьях. Но есть семьи, о помощи которым я буду просить всех и стучать во все двери......... В данном случае нужна ВАША ПОМОЩЬ!!!!

Спасибо сегодняшнего дня.......
СПАСИБО!!! valiko за бантики для Юлечки!

Останнє редагування:
Сегодня отправлены посылки в семьи ГЕРОЕВ АТО. СПАСИБО НОВОЙ ПОЧТЕ ЗА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!!!!!
Огромнейшее спасибо всем помогающим! Вместе мы помогли вещами, продуктами, школьными принадлежностями, средствами гигиены самым нуждающимся семьям в наших списках. Так же отправлены именные посылки, собранные в Германии. Уже было все собрано, только не хватало рюкзачка и по мелочам дособирать посылки. Как по волшебству, Наталия помогла с покупкой рюкзачка для Юлечки (10-летней дочке погибшего пограничника), для Настеньки ( дочке погибшего добровольца "Донбасс") детского питания. Ждем теперь отчеты от мамочек.
У Яны забрала сегодня игрушки, ранец, вещи. У Галины забрала раскраски и книжки. Спасибо, харьковчане!

Всем огромнейшее спасибо за помощь! Будем ждать фотоотчеты от мамочек.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    36 КБ · Перегляди: 106
  • 11651170_919952001399049_1297786795_n.webp
    11651170_919952001399049_1297786795_n.webp
    112 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Позитивчик сегодняшнего дня.........
Чуть собрали фотоотчетиков по дошколяткам-маляткам :)

Одна из наших подопечніх семей. Таких у нас 4.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 109
  • 2.webp
    2.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 124
  • 4.webp
    4.webp
    35 КБ · Перегляди: 104
  • 6.webp
    6.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
ДОРОЖНЯ КАРТА УЧАСНИКА АТО, ЯКИЙ ОТРИМАВ ПОРАНЕННЯ (ТРАВМУ, КОНТУЗІЮ)/ЗАХВОРІВ И ПОТРАПИВ У ШПИТАЛЬ

Дима, СПАСИБО! У Вас всегда такая интересная и очень нужная информация!

Спасибо! Даша, спасибо за прекрасную новую детскую обувь и комбез для мальчика 3г. Буду отправлять младшеньким в одной посылочке с рюкзаками.

В понедельник сделаю выкладку по спискам детским и потребностям. Благодаря ВАМ у нас есть запасы канцелярии, далеко не все необходимо покупать, многое лежит на столе и ждет путешествия.

СПАСИБО ВАМ!

Можете выложить актуальные потребности в детской одежде?
Или хотя бы возраст/ количество и пол детей - которым необходимо помочь одеждой.

Добрый день добрым людям!!!!!
Как и обещала, навела ревизию по спискам "ВОЛШЕБНЫЙ РЮКЗАЧОК" №4.
1. мальчик -2класс
2.девочка - 3класс
3. мальчик- 3класс
4. девочка -8класс
5. девочка -9класс
6. мальчик -1класс
7. мальчик-1класс
8. мальчик - 6класс
9. девочка - 9класс
10.девочка - 5класс

Потребности
Ранец/сумка 10
пенал-10
тетрадь 12 л. в клетку- ЕСТЬ!!!!!
тетрадь в косую линию 12л.- 40шт. надо (30-для мальчиков,10-для девочек)
тетрадь в линию-10шт. для девочек
тетрадь 18 л. в клетку- 30
тетрадь 24л. в клетку- 30
тетрадь 18 л. в линию- 30
тетрадь 24л. в линию- 30
тетрадь 48л. в клетку- 15
синие шарик. ручки-30 ЕСТЬ!!!
цветные карандаши--ЕСТЬ!!!
простые карандаши- ЕСТЬ!!!
фломастеры- ЕСТЬ!!!!
ластик--ЕСТЬ!!!!
акварельные краски- 3шт надо
пластилин -есть!!!!!!
альбом для рисования-5 надо
линейка -10надо
бумага цветная, картон-есть!!
ножницы-6 надо
циркуль-есть!
транспортир-есть!
точилка-ЕСТЬ.

Можете выложить актуальные потребности в детской одежде?
Или хотя бы возраст/ количество и пол детей - которым необходимо помочь одеждой.

Добрый! Спасибо за участие! Постепенно позиции по деткам закрываются. На сегодня...... харьковская мамочка (папа погиб в АТО) в родзале! Кто будет - не знаем, ждем известий. Для старшенького сынули Руслана необходимы вещи и обувь, нам 1,2годика, рост 80-85см, ножка - мама не знает.... не до ножки сейчас ей. Памперсы нужны №4,5. Она в растеряности, ничего не знает :(.
Для рождающегося ребеночка нужны памперсы, пеленки, бутылочки. Коляску уже покупают добрые люди.

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.4 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
СПАСИБО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.......
-Спасибо!!! Волшебнику Диме за канцелярию СПАСИБО!
Потребности
Ранец/сумка 10
пенал-10
тетрадь 12 л. в клетку- ЕСТЬ!!!!!
тетрадь в косую линию 12л.- 25шт. надо (30-для мальчиков,10-для девочек) ЕСТЬ 15!
тетрадь в линию-10шт. для девочек
тетрадь 18 л. в клетку- ЕСТЬ!
тетрадь 24л. в клетку- ЕСТЬ
тетрадь 18 л. в линию- ЕСТЬ
тетрадь 24л. в линию- ЕСТЬ
тетрадь 48л. в клетку- ЕСТЬ
синие шарик. ручки-30 ЕСТЬ!!!
цветные карандаши--ЕСТЬ!!!
простые карандаши- ЕСТЬ!!!
фломастеры- ЕСТЬ!!!!
ластик--ЕСТЬ!!!!
акварельные краски- ЕСТЬ
пластилин -есть!!!!!!
альбом для рисования-ЕСТЬ
линейка -10надо
бумага цветная, картон-есть!!
ножницы-ЕСТЬ
циркуль-есть!
транспортир-есть!
точилка-ЕСТЬ.

Друзья, добрые слова от семьи ГЕРОЯ (старшая школа - юноша и девушка)! СПАСИБО ВАМ за ту бесценную помощь, которую вы оказываете!
Доброго дня, Іринка! Нарешті і ми зробили фото наших рюкзачків! Дуже вдячні усім добрим людям, які допомагають збирати ці подарунки! Діти у захваті, задоволені, а для нас мам це найголовніше. Ви найкращі!!! Сил і терпіння вам у ваших добрих справах, ви наша опора і розрада, ви наша гордість!Ще раз дякую вам від нашої родини за допомогу і за те що ви є!

Фото есть, но его надо сжать. Жду завтра.

Вкладення

• DSCN7217[1].webp
    DSCN7217[1].webp
    101 КБ · Перегляди: 110
  • .webp
    .webp
    12.2 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Добрый вечер добрым людям..........
сегодня у меня письмо объемное....
1. Пришло время собраться с мыслями и в очередной раз попросить помощи.
Друзья, у меня есть две семьи с одинаковым статусом - переселенцы из Луганска (ВПО) и семьи ГЕРОЕВ АТО (фамилии называть не буду). В одной семье 3 ребенка ( один мальчик с ДЦП-21 год), во второй семье 5 деток ( один мальчик с ДЦП-16лет). В обеих семьях - нет статуса, папы - добровольцы. Поверьте мне - НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!!!! Вопрос к друзьям: кто может помочь организовать отдых в Украине мамам с мальчиками? Буду очень-очень благодарна! Телефоны мамочек дам в ЛС.
2. Сегодня благополучно реализована программа "ВОЛШЕБНЫЙ РЮКЗАЧОК"№4.
Друзья, вы реальные волшебники!!!!!!!!!!!!
Отправлены посылки в семьи Юлдашевым ( мальчик и девочка 3 класс),
ДУК ПС - 3 посылки через штаб и Галину Смагину, 2 - в Винницкую область, в Киевскую область, и по Харькову.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
Огромнейшее СПАСИБО Анечке и Новой Почте за промокоды!!!!!!!!
И еще.... у нас именинник - 15 лет, очень любит моделировать - клеить танчики всякие. Может у кого есть возможность купить подарок мальчику?
*****Ну я же не зря говорю, что волшебники :) Вопрос по подарку закрыт. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!

Вкладення

• DSCN7218[1].webp
    DSCN7218[1].webp
    66.6 КБ · Перегляди: 101
  • DSCN7224[1].webp
    DSCN7224[1].webp
    80.2 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу