4000 грн на місяць

Помощь с первым опытом

• Автор теми Автор теми SEXY litle BOY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Помощь с первым опытом

Познакомлюсь с красивой девушкой для первого опыта в сексуальных отношениях!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
немного о себе:Говорят красивый:rolleyes::rolleyes::rolleyes: но я не верю 16лет слушаю любую музыку занимаюсь паркуром.возраст Красивой 14-???АСЬКА 495-152-703 желательно предварительно фотку скинуть:хелп::хелп::хелп:возможны отношения:клас::клас::клас:

Я так понял, Хаби от первой помощи отказывается

МальчеГ!
Дуй на сайт знакомств, а то тут тебя плохому научат! :D
И первый секс опыт будит "МОРАЛЬНЫМ"!!! :)
И твоем возрасте еще рано говорить - хочу трахоццо
Пиши - ХОчу большей и чистой LOVE!!!!!

Раскуривается в парке всякой фигней

Кто-нибудь знает, что такое паркур нах?
занятие людей, которым мало дорог, лестниц и т.д.
бегают, прыгают где ни попадя.

если говорить старыми терминами - "шило в заднице" у паркурщиков

Кто-нибудь знает, что такое паркур нах?

:D Паркур — дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами: сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке города. (Википедия)

ЗЫ...молодежи больше нечем занимацца, танцы, борьба и т.п. не привлекает :rolleyes:

Останнє редагування:
Linata, забыла упомянуть еще одну деталь - эти ребятки всегда выбирают путь наибольшего сопротивления.

Прикольное видео паркура нашла:

Короче мода пришла только после фильма "Ямакаси", а до этого народ другим занимался...
МальчеГ - остановись на время и осмотрись на девушек!
Мро оперку я те уже говорил (там много "экстрималов"), и внимательно перечитай мой пост #4

Зачотное видео!

Смотрю, мужская часть форума дружно кинулась помогать мальчику с первым сексуальным опытом :-)

только музыка однообразная..
и вообще не подходящая...

Но всё равно, ТС, - паркур, не паркур - думаю,
через этот форум ту, которая даст, не найдёшь..
сколько аську не оставляй.

Иди к грузинам, они тебе сделают первый сексуальный опыт!!!

ООО, коллега, хочет лишиться девственности...
Я тоже как-то занялся паркуром, тока тада еще не знали как это называется... Тяжелая штука этот паркур, думал убьюсь нах, и все так думали, ведь мля с тртьего этажа выпал...

ЗЫ
Не отвлекайся от паркура, дрочи и прыгай - и достигнешь недостижимых высот в этом деле, и сможешь прыгнув выше головы, кончить в полете, доказав, что дуга бывает не только высоковольтной.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу