Помощь родителей молодой семье

помощь от родителей

• у родителей могу взять только что-то на память именно в подарок, сам(а) буду делать для них все

Голосів: 13 10.9%
  • у родителей не беру, брать не хочу, своим детям помогать буду!

Голосів: 9 7.6%
  • у родителей не возьму и кому-то отдавать не буду насильно. У всех своя семья, вот внутри семьи пусть

Голосів: 7 5.9%
  • не хотелось бы принимать ничего, но приходится. Жизнь заставляет

Голосів: 24 20.2%
  • приму помощь родителей только для своих детей

Голосів: 11 9.2%
  • с радостью приму все от родителей, ведь мы одна семья

Голосів: 27 22.7%
  • конечно родители помогают, ведь я их ребенок! кому же еще им помогать?

Голосів: 22 18.5%
  • свой вариант

Голосів: 6 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Еслиб было всё норм со съёмом жилья, я бы не торопилась с покупкой своего))

да не может быть всё норм, потому что это опять же конфликт интересов: разные люди преследуют вообще противоположный цели. Этот конфликт может быть только большой или малой кровью(цивилизовано) реализован, но его не может не быть. Хозяин хочет как можно больше денег и как можно меньший износ, арендатор - прямо противоположного: поменьше денег и не бояться чхнуть на любую поверхность, а пользовать её по максимуму

вот знаешь, что то мне подсказывает, что на своих батареях пятна бы оставлять не стали.

Да вот х/з, некоторые съемщики удобства в виде горшка и ванной только в съемной квартире и видят.
Так что,судя по исходным представлениям о комфорте, такие мелочи, как пятна, их особо не заботят. А масляная красочка на полу так вообще очень красиво.

вот знаешь, что то мне подсказывает, что на своих батареях пятна бы оставлять не стали.

да хрен его знает, на самом деле. Я вот у собственного шифоньера дверцу отвалила. Он был и старый и фиговый и давно пора была менять, но... отвали я её у чужого шифоньера были бы вопросы. Ну он натурально старый. Сколько стоит дверь от шкафа б/У? А не отвалилась ли она потому что шкаф сильно б\у? А может я и не виновата? А может мне ещё их хламом ногу прищимило? Может такая рухлядь и копейки не стоит? И поехало... А с точки зрения владельцев мебели был у них шкаф стоял и стоял, какой уж был, а теперь проблема - нужно идти и новый покупать.

Ферокс играет в строгого но справедливого барина?

Ща доиграется. Меня ужо вторую страницу подмывает расписать, что ах как надо и уже прям пора переносить сознание человека на небиологические носители, решив таким образом и одним подсвечником махом почти все материальные проблемы человечества. градус претензий, само собой, в этом случае упадет невиданно. И развитые страны обзавидуются со своими жалкими 80% арендаторов - квартиры тогда ваще нафиг не нужны будут. :yahoo:

Ща доиграется. Меня ужо вторую страницу подмывает расписать, что ах как надо и уже прям пора переносить сознание человека на небиологические носители, решив таким образом и одним подсвечником махом почти все материальные проблемы человечества. градус претензий, само собой, в этом случае упадет невиданно. И развитые страны обзавидуются со своими жалкими 80% арендаторов - квартиры тогда ваще нафиг не нужны будут. :yahoo:

собаки хоть останутся? :D

Надо-надо. 100% надо нынешнему населению умерить градус претензий. Время бурных перемен в 1990-2010 годы прошло. Теперь надо просто жить а не ждать когда на голову катяхи или конфеты свалятся.

осталось только найти тех кому это надо и дело в шляпе. Потому что мне вот не надо аж ни разу, даже несмотря на то, каким мистическим образом потыкаться по съемным квартирам символизирует "просто жить".

Все в жизни бывает, бывают арендодатели которые не берут с жильцов залог и не заключают договор, бывают владельцы сайтов которые бэкапы не делают, бывают нотариусы которые сделки заверяют без части документов "на слово". Но все это очень нетипично, не массово, и только до первого раза.

Я не пойму зачем сдавать свою чтоб снять чужую? Можно просто продать и купить там где хочешь. Делать такой как хочешь ремонт, относится к вещам так как заблагорассудится, и не перед кем не отчитываться)

осталось только найти тех кому это надо и дело в шляпе. Потому что мне вот не надо аж ни разу, даже несмотря на то, каким мистическим образом потыкаться по съемным квартирам символизирует "просто жить".

+1

собаки хоть останутся? :D

А то :любов:

TbaByKak25qb07AGZURofzoNJrxvDeti6IgsIQhuaXF9zwP4U2.webp

Та они могли и не знать что носки полиняют. Вы что, никогда ничего не портили? Случайно?

В развитых странах, в некоторых городах до 80 и более процентов населения живут в съемных квартирах. И ничего. Катяхами с обоев не заваливает.

Ага, даже друзья в сериале снимают. Они студенты без денег, а квартирка ничё так :D

Та они могли и не знать что носки полиняют. Вы что, никогда ничего не портили? Случайно?

не поверишь - есть люди, которые искренне щетают приклеенные скотчем на обои календари с кошечками и сердечки на шкаф - украшением, а не порчей.
зы. ябучие светящиеся звездочки из пластмассы на потолке еще никто не вспоминал?

Да вот х/з, некоторые съемщики удобства в виде горшка и ванной только в съемной квартире и видят.
Так что,судя по исходным представлениям о комфорте, такие мелочи, как пятна, их особо не заботят. А масляная красочка на полу так вообще очень красиво.

оййй..добавь еще лифт..колонку..:рл:

Ага, даже друзья в сериале снимают. Они студенты без денег, а квартирка ничё так :D

тут бы его спросить - откуда он знает о том, что это не по безнадеге происходит, а от большого желания. И о том как оно "ничего". Из бравурных агиток Евроленда? А с реальными неупоротыми людьми в простоте пообщаться и послушать их претензии к арендуемому жилью?

не поверишь - есть люди, которые искренне щетают приклеенные скотчем на обои календари с кошечками и сердечки на шкаф - украшением, а не порчей.
зы. ябучие светящиеся звездочки из пластмассы на потолке еще никто не вспоминал?

Ага. Так они что в своей что в съёмной квартире так считают :D

да хрен его знает, на самом деле. Я вот у собственного..
ну, как бы я - именно о разнице отношения к своей-чужой собственности.
и - да. оно у всех разное.
одни - к чужому бережнее, чем к своему.
другие..как бы ясно.

тут бы его спросить - откуда он знает о том, что это не по безнадеге происходит, а от большого желания. И о том как оно "ничего". Из бравурных агиток Евроленда? А с реальными неупоротыми людьми в простоте пообщаться и послушать их претензии к арендуемому жилью?

Та норм там с жильём, лучше чем у нас. Пока семью не завёл вполне удобно. А потом конечно покупают своё. Всю жизнь только по безнадёге в съёме живут.

оййй..добавь еще лифт..колонку..:рл:

Вот видите, у нас жить в съёме это позор, сэло и нищебродство. Хотя платишь иногда больше средней зарплаты.

:) во первых - мне бы в голову не пришло - сушить что то на батарее.
по поводу портила ли случайно - не поверите - но нет. :D только специально))

:) во первых - мне бы в голову не пришло - сушить что то на батарее.
по поводу портила ли случайно - не поверите - но нет. :D только специально))

А я часто сушу на батарее, что тут такого?
Вот нож недавно на пол уронила, уголок плитки скололся(

Вот видите, у нас жить в съёме это позор..
стоооп. :)
такого я не говорила.
речь шла о том, что ежели не умеешь пользоваться - спроси как. учись. или не пользуйся.
а вот "красоту наводить" в соответствии со своими вкусами - то уже в своей квартире. собственной.
вплоть до масляной краски по паркету.
мне лично - пофик. что у кого там за дверью происходит.

Назад
Зверху Знизу