Помощь родителей молодой семье

помощь от родителей

• у родителей могу взять только что-то на память именно в подарок, сам(а) буду делать для них все

Голосів: 13 10.9%
  • у родителей не беру, брать не хочу, своим детям помогать буду!

Голосів: 9 7.6%
  • у родителей не возьму и кому-то отдавать не буду насильно. У всех своя семья, вот внутри семьи пусть

Голосів: 7 5.9%
  • не хотелось бы принимать ничего, но приходится. Жизнь заставляет

Голосів: 24 20.2%
  • приму помощь родителей только для своих детей

Голосів: 11 9.2%
  • с радостью приму все от родителей, ведь мы одна семья

Голосів: 27 22.7%
  • конечно родители помогают, ведь я их ребенок! кому же еще им помогать?

Голосів: 22 18.5%
  • свой вариант

Голосів: 6 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ну вас всех. С вашими проблемами на пальцах, второй раз вода выкипает. Гречку варю на ужин. С отбивными. Сегодня ж Евровизион! Любимая теле программа. Как жеж пропустить
плюсану, тоже жду:-))) вся в предвкушении

я не полагаю всё, что облегчит и улучшит качество моей жизни предметом первейшей необходимости. А вот спокойствие и чувства близких людей - полагаю

То есть спокойствие и чувства близких Вам людей при низком качестве повседневности у Вас стопроцентно обеспечено.
Видимо у меня в окружении совсем и не люди. Ишь ты какие, нервничают и морально устают стоя как сельдь в банке в забитом пикпокетами вагоне метро. На гране нервного срыва понимаете ли. Нет бы грянуть " широка страна моя " переступив порог хаты, и голубка погладить.

Вот этот вот Ваш знак, пусечка, крайне лишний.

Вот интересно мне, это правда, что Пугачева от гречки похудела на 50кг за месяц? как она ее варит?

Да, муж не хочет. Считает, что это не букет ромашек для настроения и решать когда покупать машину - дело семейное, родителей не касающееся.

родители мужа вложили в покупку нашей машины процентов 10-15...теперь они имеют моральное право просить их возить иногда туда-сюда...

возможно, муж из вашей истории не хочет вот такой зависимости....я его понимаю)....

))))))..напомнило:
"..выдайте мне два кила гвоздей у временное пользование"(С)

доктор имели сказать, видимо, про время от времени оказываемую родителями помощь....я сама подобное написать хотела, но доктор опередили...:пиво:

родители мужа вложили в покупку нашей машины процентов 10-15...теперь они имеют моральное право просить их возить иногда туда-сюда...
Марин..ну вот что ты говоришь, а?
т.е. ЕСЛИ бы они не вложили процентов.10-15,
то морального права ПРОСИТЬ их возить ИНОГДА туда-сюда - не имели БЫ? штоле..??

доктор имели сказать, видимо, про время от времени оказываемую родителями помощь....я сама подобное написать хотела, но доктор опередили...:пиво:
))..спасибо. мне толмач без надобности. :)
особенно в том, что доктора касаемо.

возможно, муж из вашей истории не хочет вот такой зависимости....я его понимаю)....

хм... а если не вложили ничего, морального права просить о помощи не имеют?
ZЗоя, опередили :клас:

Марин..ну вот что ты говоришь, а?
т.е. ЕСЛИ бы они не вложили процентов.10-15,
то морального права ПРОСИТЬ их возить ИНОГДА туда-сюда - не имели БЫ? штоле..??

трудно сказать, что было бы - поэтому не буду строить догадки:rolleyes:.....но уверена, что они сделали это именно для права...ведь мы сами могли спокойно выплатить, но мама настояла.....а зная ее, я с большой вероятностью предполагаю, что все было четко просчитано...

Вот этот вот Ваш знак, пусечка, крайне лишний.

я тебя не про по факту, а о намерениях спрашивала. Это ты желала внести оживляж? Потому как по факту тут и так живо было, но не в ключе такой банальщины: "муж козел, вены узлами, кричащие дети".

трудно сказать, что было бы - поэтому не буду строить догадки:rolleyes:.....но уверена, что они сделали это именно для права...ведь мы сами могли спокойно выплатить, но мама настояла.....а зная ее, я с большой вероятностью предполагаю, что все было четко просчитано...

право - имели бы....но просили ли бы - вопрос....а так - просют:)

ясно :) ну - в каждой семье свои отношения

..право - имели бы....но просили ли бы - вопрос....а так - просют:)

..хреново.
что для того чтоб попросить "вас" нужно просчитывать и правами запасаться.
ну, оно - обратка. бумеранг. собственно. как всегда.

Вот интересно мне, это правда, что Пугачева от гречки похудела на 50кг за месяц? как она ее варит?

а может и не варит - сырую жует:rolleyes:....процесс длительный, занимательный....пока все нарощенными зубами перемелешь, усвоишь - ничо больше уже и не полезет - так устанешь....:rolleyes:

мне чета подобное про утреннее поглощение риса рассказывали...

ясно :) ну - в каждой семье свои отношения

я ж об этом!...у одних - так, у других - Иначе...

..хреново.

вообше это по чьей угодно инициативе может быть. Дети могут быть совсем не виноваты, если у родителей бзик и впечатления об этикете такие. Они об пол расшибутся, но будут считать что это такая разновидность азиопской доблести - неистово отказываться и ничего не просить, мол это позитивно характеризует как немеркантильных людей. А материальное участие в чем-то дает им какое-то подобие прав на просьбы(!)
Хорошо хоть так, тогда этим можно пользоваться - попросить какую-то ненужную фигню в долг или в подарок, чтобы стариков расслабило и дало возможность обращаться.

..хреново.

это нормально, имхо....по "любви" только дружба настоящая бывает:yahoo:....все остальное - только по расчету....и желательн - трезвому;)...

вообше это по чьей угодно инициативе может быть. Дети могут быть совсем не виноваты, если у родителей бзик и впечатления об этикете такие.

таки да!...:клас:

это нормально, имхо....по "любви" только дружба настоящая бывает:yahoo:....все остальное - только по расчету....и желательн - трезвому;)...

таки да!...:клас:

класс-то класс, но у тебя начало поста с второй частью конфликтуют

Вот те раз?! Еще другой пример. Ты там сколько натягаешь на всю ораву еды за день? и на сколько дней? И еще плюс вывих запястья получила(свят-свят) компостируя билет. А так, за раз на месяц загрузила в кофр, муж выгрузил, остальное время (20 раз в супермаркет в месяц)заменила поездкой на пикник с бадминтоном.

Ну вас всех. С вашими проблемами на пальцах, второй раз вода выкипает. Гречку варю на ужин. С отбивными. Сегодня ж Евровизион! Любимая теле программа. Как жеж пропустить.

ну если не брать во внимание то, что некоторые предпочитают покупать понемногу, чтоб каждый день свежее, то вообще один раз в месяц можно и на такси. машину содержать деньги нужны. из-за одного похода по магазинам в месяц ...

Тося, признайся, пьяна была?

класс-то класс, но у тебя начало поста с второй частью конфликтуют

так!...вот не надо меня путать - у меня все буковки дружат...:D...я ж щас расстроюсь от твоих упреков и пойду к Тосе - варить гречку:rolleyes:................стоп! не пойду - у меня ее полна каструля наварена еще вчерась:eek:...

ладно...остаюсь....говори уж: где там у меня не заладилось с логикой -бум разбираццо!;)...

машину содержать деньги нужны

да уж)...считайте, еще один **** семьи.....я вот, панимаишь, и в секонде оденусь....а своей "блондинке" муж токо все новое покупает в фирменных бутиках...;)

машина категорически и всенепременно нужна, если есть дети...это вторая необходимость после стиралки, ИМХО:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу