Ну я ж напейсал: можы коллективным форумным разумом поможым забесплатно. Но тока документы нужно увидеть.

да судье глубоко пофигу кто виноват. глубоко.
Есть протокол где виноват ТС- всё, пиши пропало.

Из аварии видно одно: у XL кузов крепкий, у белой машины- нет

да судье глубоко пофигу кто виноват. глубоко.
Есть протокол где виноват ТС- всё, пиши пропало.
Это если ТС забьет на суде или будет там мычать чет невразумительное. Если в схеме-протоколе есть зацепки и ТС сумеет правильно акцентировать на них внимание - возможны варианты.

Это если ТС забьет на суде или будет там мычать чет невразумительное. Если в схеме-протоколе есть зацепки и ТС сумеет правильно акцентировать на них внимание - возможны варианты.

падажи, да тут де-то была тема- там обоюдку ГАЙцы нарисовали, а ТС ходатайство подавал и не мычал- всё один куй, приняла обоюдку- ты ж эту тему помнишь наверняка.
Судья намного лучше примет строну ТСа если предварительно помазать.
Только стоит ли?
По ОСАГО выплатит страховая, а свой авто отремонтирует сам

падажи, да тут де-то была тема- там обоюдку ГАЙцы нарисовали, а ТС ходатайство подавал и не мычал- всё один куй, приняла обоюдку- ты ж эту тему помнишь наверняка.
Там неоднозначно была, еблан на адвоката потратился и ТС не совсем правильно аргументировал. В общим запостить сюды доки нихуя не стоит, почитать ответы - тожы.

Судья намного лучше примет строну ТСа если предварительно помазать.
Только стоит ли?
По ОСАГО выплатит страховая, а свой авто отремонтирует сам

Ходатайство и не мычать - тоже надо уметь, правильно аргументировать и т.д... Ну и в процессе мычания не показать себя дилетантом, нахватавшимся выделенных заголовков в постах Пациента Ливси :)

Если ТС вывалит схему и протокол, может чтото и придумаем сообща.
Но судя по постам ТС, он скорее ищет кто сможет порешать, чем аргументов для защиты...

групповой разум- это есть очень большой плюс.
к тому же с такими умными людьми, как здесь.
Я бы хотел, чтобы ТС правильно все сделал. Но что-то подсказывает мне, что будет как всегда...

Назад
Зверху Знизу