4000 грн на місяць

Помощь пострадавшему в ДТП

• Автор теми Автор теми Greenn
  • Дата створення Дата створення

Greenn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Помощь пострадавшему в ДТП

Доброго времени суток.
Пишу в этой ветке, потому, как хочется действительно помочь человеку, чтобы больше народу увидели тему.
Один знакомый моего друга( так же мотоциклист, как и я , и мой друг) попал не так давно в аварию, едучи на своем мото был сбит машиной( сразу говорю-подробностей не знаю).
Короче говоря, сильно повреждены область бедра и таза, и все мужские органы.Парню около 30-ти лет, женат, детей нет( если не помочь, то может и не быть).
Заранее прошу прощения,если затронул такие интимные подробности.
Давайте поможем человек( подробности, номер счета для перечисления денег и пр. узнаю и напишу позже).

Доброго времени суток.
Пишу в этой ветке, потому, как хочется действительно помочь человеку, чтобы больше народу увидели тему.
Один знакомый моего друга( так же мотоциклист, как и я , и мой друг) попал не так давно в аварию, едучи на своем мото был сбит машиной( сразу говорю-подробностей не знаю).
Короче говоря, сильно повреждены область бедра и таза, и все мужские органы.Парню около 30-ти лет, женат, детей нет( если не помочь, то может и не быть).
Заранее прошу прощения,если затронул такие интимные подробности.
Давайте поможем человек( подробности, номер счета для перечисления денег и пр. узнаю и напишу позже).

Кто пожертвует свое бедро и таз?

А имя и фамилия есть у пострадавшего? Или этих подробностей лучше не знать?

Будь человеком, просто перечисли деньги

Я новенький на форуме, и зарегистрировался, чтобы помочь человеку.Подскажите, плиз, кому писать, кто этот специальный человек.
А умников, которым нечего делать, прошу не флудить, так человеку не поможешь.Ф.И.О. пострадавшего выложу только с согласия его родных.

Есть раздел для этого и специальный человек на форуме, кто занимается этим разделом и т.д.
Напишите,пожалуйста, кому писать.

Я новенький на форуме, и зарегистрировался, чтобы помочь человеку.Подскажите, плиз, кому писать, кто этот специальный человек.
"Я здесь новенький,хочу со всеми дружить" (с)

А имя и фамилия есть у пострадавшего? Или этих подробностей лучше не знать?

подробностей не знаю,имени фамилии тоже,деньги принимаю наличными,никакихденежных переводов,могу дать номер телефона,созвонимся и встретимся
п.с и не звоните с предложениями типа-дам полтос

Кто пожертвует свое бедро и таз?

выся,мог бы и от мерседеса отказаться ради такого,человек так на тебя рассчитывал,думал ты олигарх,тысч десять валюты подкинешь,а ты...
жлоб и нищеброд

Да не кокетничай,пиши сразу.

ага,а ты потом дразниться будешь

А умников, которым нечего делать, прошу не флудить, так человеку не поможешь.Ф.И.О. пострадавшего выложу только с согласия его родных.

.

нахера вам его фамилия?:eek:деньги шлите и чем больше,тем лучше,а то как мерседесы покупать так все,а как денег выслать так никто

Хрусты всем остопиздили! Заебали вы, щенки, ездить по ночам вокруг дома..
Доколе вы будете хуитой заниматься? Для таких есть окружная!!!!!
Хрустам не место на ХФ. Это 100% хрустотроллинг!

Господу Богу напиши, блеать!

+1
они в душе не ибут, что тут дураков нет!
кидаешь диагноз.. фотки выписок врачей, номер больницы, имя и фамилию пострадавшего..
еще.. телефон его или родных и номер счета! все просто!

не скидываешь? - ИДИ НАХУЙ, блядина!
разводить не нужно никого!

• Це лайк!
Реакції: APK
Хрусты всем остопиздили! Заебали вы, щенки, ездить по ночам вокруг дома..
Доколе вы будете хуитой заниматься? Для таких есть окружная!!!!!
Хрустам не место на ХФ. Это 100% хрустотроллинг!

Господу Богу напиши, блеать!

+1
они в душе не ибут, что тут дураков нет!
кидаешь диагноз.. фотки выписок врачей, номер больницы, имя и фамилию пострадавшего..
еще.. телефон его или родных и номер счета! все просто!

не скидываешь? - ИДИ НАХУЙ, блядина!
разводить не нужно никого!

А что ты сука скажешь, когда я выложу всю инфо о пострадавшем?

попрошу прощения.. дам денег..
а пока ты этого не сделал - "ПОШЕЛ НАХУЙ, ПЕС!"

денги нужны до завтрашнего вечера,у нас завтра в школе дискач в 18.00,а я катьку пригласил,а предки как назло денег не дают

Ты в мото уже заглядывал в соответствующую тему.

заглядывал-дайте денег,а я вам потом все расскажу:D:D:D

Назад
Зверху Знизу