Помощь по выбору телефона

• Автор теми Автор теми wer_wolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Помощь по выбору телефона

Народ сам не могу определится прошу высказать свои за и против по поводу двух трубок или модет посоветывать что то третье

Выбираю из Motorola L9 и SE k550

потратить хочу до 1000 гр ну с учетом скачков курса до 1000 - 1200 гр
От телефона хочу нормальной работы в режимах позвонить, написать sms почитать книжку иногда послушать музыку, и нормальная работа в режиме модема для компа (из этого вытикает что желательно что бы телефон или подзаряжался в от USB в режиме модема или что бы можно было подключить и зарядку и дата кабель), если кто то предложит какую либо третью модель то это должен быть телефон с монлитным корпусом.

Заранее спасибо все кто откликнится

залоченый под утел или можно юзать карточки других операторов
и что значит в пакете
Дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані, голосові дзвінки на голосову та відео пошту, грн/хв 0,25

Фиксированные это городские номера укртелекома или как?

И еще ряд вопросов отписал в асю ответь

Только Sony Ericsson? нет надежней телефона. На своем опыте убедился

если более важен функционал, то выбирай SE , но мотор понадёжнее будет

и чем же SE ненадежные?

ну в последнее время часто новые модели ко мне в ремонт несут

из этих конкретных моделей однозначно взял бы SE. ибо по функционалу он предпочтительнее - уже в этой модели есть многозадачная JAVA, что тебе при чтении книг не раз понадобится.
+ по интерфейсу лично мне моторы не импонируют...

ну интерфейс мооров можно изиенить до неузнаваемости

мотор

Если из 2 бери мото, 550 был, корпус скрипит страшно.

Мне соник нравится по внешнему виду по функционалу но блин сильно смущает его клава уж больно она не обычная
А на мотере не нравится то что в нескольких форумах нащел сообщения что у них покрытие с клавы отслаивается сильно быстро

Назад
Зверху Знизу