Збір на FPV! Спільнота Стерненка

помощь по приводу

• Автор теми Автор теми lParam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
помощь по приводу

asus dvd-rw
Стоял некоторое время отключен,на днях подключаю - система его видит,но при засовывании диска,система виснет и к жизни возвращается только после вытаскивания диска.
Вопрос:куда обратиться за помощью и собственно стоит ли обращаться?
заранее спасибо

сталкивался. есть 3 варианта . 1 смени шлейф на 80 пин.- если не помогает вариант 2. смени прошивку привода на более новую.-если и это не поможет то вариан 4.продай его(можно мне)

поиск по инету с указанием модели привода и словами типа \не видит дисков\виснет винда\ тебе помогут ну и конечно запасись временем

с культурой ничего не поделаешь..
подскажите куда можно отнести его на диагностику
to Nik29-7777:
можешь подсобить,если да,то где можно пересечься?

перешить таки попробуй. все равно уже труп. хуже не сделаешь :)

а вообще, при их нынешней стоимости в 130грн ИМХО вообще не стоит заморачиваться.

он скорее всего имел ввиду, определяется ли он в биос.
Перепрошивка ему навряд ли поможет ...

именно это я и имел ввиду)

в биосе определяется сам привод.Как там блядь диск определить??что-то вы не то несете imho
для тех кто думает что все вокруг несут чуж но при этом всеравно спрашивают обьясняю:
берешь загрузочный диск вставляешь в привод перегружаешь систему с первым обращением к приводу, если диск грузицо то проверь в винде дрова(на всякий)
если не грузицо, отнеси в СЦ(если мне не изменяет память это либо МКС на гагарина либо Спецвуз на улице полтавских шлюх) даж если не на гарантии может че путнее раскажут.

вот вот)

Назад
Зверху Знизу