4000 грн на місяць

помощь по приводу

• Автор теми Автор теми lParam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
помощь по приводу

asus dvd-rw
Стоял некоторое время отключен,на днях подключаю - система его видит,но при засовывании диска,система виснет и к жизни возвращается только после вытаскивания диска.
Вопрос:куда обратиться за помощью и собственно стоит ли обращаться?
заранее спасибо

сталкивался. есть 3 варианта . 1 смени шлейф на 80 пин.- если не помогает вариант 2. смени прошивку привода на более новую.-если и это не поможет то вариан 4.продай его(можно мне)

а биос с диском работаит?

вопрос такой тогда,кому можно показать привод,чтобы его посмотрели
p.s. проверялся привод на другом компе,симптомы те же

он скорее всего имел ввиду, определяется ли он в биос.
Перепрошивка ему навряд ли поможет ...

ну если в винде определяется, то в биосе он увидится однозначно

в биосе определяется сам привод.Как там блядь диск определить??что-то вы не то несете imho

Останнє редагування:
поиск по инету с указанием модели привода и словами типа \не видит дисков\виснет винда\ тебе помогут ну и конечно запасись временем

и культурой.

с культурой ничего не поделаешь..
подскажите куда можно отнести его на диагностику
to Nik29-7777:
можешь подсобить,если да,то где можно пересечься?

Думается, в морг. Из опыта общения с асусами

это печально.. ))

перешить таки попробуй. все равно уже труп. хуже не сделаешь :)

а вообще, при их нынешней стоимости в 130грн ИМХО вообще не стоит заморачиваться.

к кому обратиться можно хоть?подсобите,народ!

он скорее всего имел ввиду, определяется ли он в биос.
Перепрошивка ему навряд ли поможет ...

именно это я и имел ввиду)

в биосе определяется сам привод.Как там блядь диск определить??что-то вы не то несете imho
для тех кто думает что все вокруг несут чуж но при этом всеравно спрашивают обьясняю:
берешь загрузочный диск вставляешь в привод перегружаешь систему с первым обращением к приводу, если диск грузицо то проверь в винде дрова(на всякий)
если не грузицо, отнеси в СЦ(если мне не изменяет память это либо МКС на гагарина либо Спецвуз на улице полтавских шлюх) даж если не на гарантии может че путнее раскажут.

вот вот)

из под биоса не грузит.
Спасибо за помощь,понесу завтра в СЦ,если не поможет,то разберу его (всегда мечтал об этом)))

Назад
Зверху Знизу