Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми mateo5
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 495
Помощь по ГАСК у

Добрый день
Кто может решить вопрос по ГАСКу:
Есть дачный дом: Техпаспорт на него со штампом самострой, техническое заключение согласно 91 приказа (новый образец), постанова и квитанция об уплате штрафа ГАСКу 170 грн, государственный акт на землю.
Нужно помочь заполнить декларацию так что бы железно получить сертификат ГАСКа а о вводе дома в эксплуатацию согласно "Временному порядку...."

Нужно помочь заполнить декларацию так что бы железно получить сертификат ГАСКа а о вводе дома в эксплуатацию согласно "Временному порядку...."

Ваша просьба звучит приблизительно следующим образом:
"Хочу бесплатно получить землю. Необходимо написать заявление так, чтобы не позднее чем через неделю выделили как минимум пару гектаров"

Вы должны понимать, что на "железный" ввод в эксплуатацию влияют не красноречие и эстетическое оформление документов, а совсем другие факторы.

Ваша просьба звучит приблизительно следующим образом:
"Хочу бесплатно получить землю. Необходимо написать заявление так, чтобы не позднее чем через неделю выделили как минимум пару гектаров"

Вы должны понимать, что на "железный" ввод в эксплуатацию влияют не красноречие и эстетическое оформление документов, а совсем другие факторы.

Вот именно поэтому я и создал эту тему на форуме. А то что касается моей формулировки, то не нужно читать все буквально, иногда полезно прочесть между строк....

Заполнить декларацию сможет и бабушка пенсионерка - а вот "правильно" ее заполнить ее не каждый сумеет

Назад
Зверху Знизу