Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь переселенцам с юго-востока.ДОЛ "Ласточка" Богодуховский р-н.

• Автор теми Автор теми Суржик
  • Дата створення Дата створення
В "Ромашке" разъяснить, а из пунктов помощи беженцам помощь несравнима с жителями. Харьковчане в основном всё прут, отрывая от семьи.
Я имела ввиду пункты приема помощи от жителей Харькова (Малибу и Магелан) там не спрашивают политических убеждений беженцев.

может их депортировать просто?
Без их согласия нельзя(граждане Украины), а они не хотят ехать. Внимательно посмотрите сюжет. По их словам Украины больше не будет они ждут победы России. Сейчас они здесь живут на всем готовом.

А не дохуя ли помощи этим тварям ********ским?
Видео - вообще абзац. Особенно "порадовали" мужики с пузами, рассуждающие про "трехразовое питание и кондитерские изделия".
А украинским солдатам не хватает продовольствия!
Хватит уже тем про помощь этим лодырям, пусть идут работать!

кто то к ним ездил с продовольствием? может с разъяснениями лучше поехать?

Свидетельство вынужденного мигранта будет предоставлено переселенцам не позднее, чем за 10 рабочих дней со дня принятия от них соответствующего заявления, и будет выдаваться на один год.

Вынужденные мигранты и несовершеннолетние члены их семей будут иметь право на денежную помощь, самостоятельный выбор места жительства или проживание в местах временного расселения вынужденных мигрантов и получение в них медицинских и социальных услуг.

Им также предоставлено право на компенсацию средств за утраченное вследствие оккупации или АТО имущество.

Расходы на вышеупомянутые мероприятия будут осуществляться из государственного и местных бюджетов.

В свою очередь центральные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления должны будут предоставлять детям-сиротам и детям, оставшимся без опеки, места в детских домах, обеспечивать устройство вынужденных мигрантов-детей в дошкольных воспитательных заведениях.

Они также должны обеспечивать мигрантам право на занятость, общеобязательное государственное социальное страхование, пенсионное обеспечение, социальные услуги, медицинское обеспечение и образование.

Верхавная Рада приняла закон о помощи переселенцам

кто то к ним ездил с продовольствием? может с разъяснениями лучше поехать?
:D Ты видео смотрел? Попробуй объясни алкоголику и тунеядцу, что пить плохо и нужно работать. Самому не смешно? Они тебя и слушать не будут. У многих женщин мужья, братья и сыновья воюют на стороне ЛНР и ДНР. А в "Ласточке" сидят еще 20 здоровых мужиков и только 4 из них захотели поработать на сельхозработах. Объясни мне почему они здесь. К ним в дом пришли бандиты, а они сидят тут. Парни из Западной Украины защищают их дом, погибают, а они здесь на 3-х разовом питании.

Завтра поеду. Отпишусь.

Не забудьте побольше водки и закуски, сегодня смотрел ролик из этого дома отдыха, там человек двадцать мужиков очень скучают

видели уже видео про эту Ласточку

интересно чем им помочь? жрачкой забито все, может алкоголя им нужно?
люди все кто хочет помочь, помогайте ребятам в военном госпитале, вот кто реально нуждается в помощи

Как раз наш метод. В лучшем случае таких ****ей *****ам отправлять.

ты бабки верни для начала, которые занимал, стехместный.

ясен хер что нет, он же - кидала.

а ты думаешь, что ***** такая масса, что бы все кинулись тебе занимать? ))

***. за собой смотри. тебя вообще мои долги не должны ни коим образом беспокоить. усек?

У меня тут яд для мышей остался. Вот только не знаю может он уже просрочен, а так бы помог конечно этим несчастным.

Те кто этому ***** помогает - потом **** не нойте, что вас будут ***** в очко вот такие вот пострадаты.

как только начали вечно притыренное сердобольные *****ы прилаживать эту ****у и собирать тряпки и деньги, я сразу начал возмущаться. ***** мне вот здесь эти утырки и *****, пусть валить в ****у свою родную.

Перепост от usm.
Общий принцип деятельности: по выражению одного из волонтёров, горячая линия - это не туча сопливых гуманистов, которые делают мир ленивых людей прекрасным. Волонтёры не стремятся к тому, чтобы своими руками выполнять работу администрации города/области, они в принципе с этим не согласны.

Позиция волонтёров: все переселенцы направляются сначала в ГОСПРОМ и на гос.линию 112, люди должны регистрироваться и создавать проблему власти. Потому что иначе власть их не видит.

Волонтёры определяют себя как украинскую неправительственную организацию на основе добровольного объединения граждан. В частности, выделяется 5 ключевых принципов деятельности:
оказание помощи лицам*, вынужденным внезапно бежать из своих домов в результате вооруженного конфликта, и находящихся на территории собственной страны, без дискриминации и вне зависимости от их расовой принадлежности, вероисповедания и политических убеждений. В том числе, помощи психолого-педагогической.
соблюдение прав человека во имя общепризнанной врачебной этики и общепризнанного права на гуманитарную помощь. На этом основании волонтёры требуют от правительства, государственных органов и силовых формирований, действующих на территории страны, полной свободы при осуществлении своей деятельности.
соблюдение законодательства Украины и проведение педагогической работы с лицами, которым оказывается помощь, для повышения уровня грамотности и, в частности, прояснение положений статей Конституции Украины и Уголовного Кодекса Украины, касающихся их прав и ответственности, - в том числе ответственности за публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины (статья 110 УК).
в свою очередь, волонтёры и участники организации обязуются неукоснительно соблюдать профессиональную этику в целях сохранения полной независимости от всевозможных политических, религиозных и экономических сил.
все добровольные участники организации должны отдавать себе отчет о рисках, связанных с их деятельностью.

******ни приютили падлюк в детских лагерях так, что своим негде отдыхать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне хватило 10секунд прокрутить, чтобы убедиться что ***** и ***** и наркоманы с выблядками, я таких вам у нас могу по дворам насобирать пачку, будете их в **** целовать и оказывать психпомощь, кормить, таскать им бухло, курево и наркоту. а они будут вам плевать в душу и проклинать за это.

Помощь? Разве что билетами до Белгорода в один конец...

******ни приютили падлюк в детских лагерях так, что своим негде отдыхать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне хватило 10секунд прокрутить, чтобы убедиться что ***** и ***** и наркоманы с выблядками, я таких вам у нас могу по дворам насобирать пачку, будете их в **** целовать и оказывать психпомощь, кормить, таскать им бухло, курево и наркоту. а они будут вам плевать в душу и проклинать за это.

+100500 Из всей этой ****и процентов 5 тех , кто в самом деле достоин сочувствия остальных на земляные роботы стену от ****и строить, не хотите, на *** и жрать не давать, а то развели тут херню, как бы самим потом плакать не пришлось.

Назад
Зверху Знизу