Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь переселенцам с юго-востока.ДОЛ "Ласточка" Богодуховский р-н.

• Автор теми Автор теми Суржик
  • Дата створення Дата створення
Я бы таких беженцев назад отправил в Словянск . Они продукты .вещи которые им народ привозит за ******* меняют в Крысино . Еще и перебирают .типа ,что за обноски вы нам привезли . Недавно триколор у себя вешали . Для них мы бандеровцы и власть для них "хунта" . Предлагали им подзаработать у фермера,сбор клубники и малины , никто не согласился . А зачем ? Они отдыхают ,а мужья у половины воюют за Луганду и *******с . Кстати очень они расстроены т.к. в Россию хотели ехать .а привезли сюда....

Гнать весь этот ******** взад - притащили заразу к себе в дом, а следом за этими гадами чечены придут. Подумайте комы вы решили помогать - предателям и пособникам террористов. Пусть в ****у валят, до путина - их там ждут.

Та да,в соседних ветке про этот лагерь писали.Во вчерашних новостях показывали как они Украину "любят".

Сегодня их накормят, напоят, оденут, а завтра они пойдут НАШУ ОДА или гор.администрацию штурмовать. Была инфа что на митинге колорадов в воскресенье у посольства РФ как раз и было много таких "переселенцев"

Да и ТС стремный регистрация 09г и всего 12 сообщений.

Сегодня их накормят, напоят, оденут, а завтра они пойдут НАШУ ОДА или гор.администрацию штурмовать. Была инфа что на митинге колорадов в воскресенье у посольства РФ как раз и было много таких "переселенцев"

А потом их по раша тв как харьковчан показывают

а что если давно зареган,то нужно посты набивать скорее,дата регистрации не показатель?
Да,но не 12 сообщений за 5лет и треть из них в этой теме.Для того чтобы просто читать форум регистрация ненужна.

куплю 2 билета до Белгорода специально для беженцев в лагере "ласточка"

Извините я не умею. Я б с удовольствием. Это Крысино. Остановка Планерное и налево.

это точно? гугл выдает такой адрес: Детский оздоровительный лагерь Ласточка. Адрес. 62100 Харьковская область Богодуховский р-н Гавриши Ленина, 251.

или это другая какая-то ласточка?

гавриши порядочно далеко от крысино находятся

В сраку таких беженцев, сами пустили в свой город бандитов с автоматами потом мешали армии, теперь приперлись и тут воду мутят. Нафиг в россию

Ага давайте им помогать,а они нам помогут ХНР создавать.И в результате этого,сами помогайщики беженцами окажутся,где-то в Полтаве.Я считаю так,баб под контролем оставить здесь,а мужиков ***** обратно в ********ию.Пусть окопы роют для нашей армии,или живым щитом становятся

Согласен!
Не всё так очевидно.
Деток конечно жалко. Они не виноваты кем бы не были их родители.

Я так понимаю это сюжет именно по этому лагерю для беженцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В лагере малая часть людей, которым слово Украина не пустой звук.
Пока их мужья, братья, отцы занимаются террором мы должны их кормить!?
Нет уж, увольте!

Нужен работающий механизм помощи, который работал бы диференцировано. За Украину - живи, получай дотации.
Против, тогда извеняйте, без еды и воды не оставим, но на большее не расчитывайте. Хочете большего - чемодан, вокзал, Ваша страна мечты.

Нужен работающий механизм помощи, который работал бы диференцировано.
Это называется "фильтрационный лагерь". Затея, от которой наши власти открестились. Задача труднореализуемая и вредная. Мыслить надо более крупными масштабами. А чтобы ОГА и т. п. не захватывали, нужна просто нормальная работа силовых структур и соответствующие законы.

Фильтрационные лагеря - не наш метод. Имелся ввиду механизм назначения льгот беженцам.

может кто точно сказать, в сюжете идет именно про эту ласточку из богодуховского района или про какую-то другую?

Да в этой ласточке **** охуевшие. Вернуть этих ****ей обратно в славянск, пусть ****** там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куплю 2 билета до Белгорода специально для беженцев в лагере "ласточка"
Поддерживаю. Куплю 3 билета до Белгорода для них. А лучше давайте сбросимся, наймем автобус и отвезем всех таких беженцев оптом к границе. Пусть едут на фиг отсюда

Фильтрационные лагеря - не наш метод. Имелся ввиду механизм назначения льгот беженцам.

Как раз наш метод. В лучшем случае таких ****ей *****ам отправлять.

комрады, у кого есть что-то лишнее, не торопитесь. будет еще много беженцев. я сам с тех мест. просто оттуда не просто выбраться...

ты бабки верни для начала, которые занимал, стехместный.

бапки отдал?:D

зы.по теме,есть все
могу химий,могу вещей нарыть
жрать нема:(

ясен хер что нет, он же - кидала.

а ты думаешь, что ***** такая масса, что бы все кинулись тебе занимать? ))

Назад
Зверху Знизу