Помощь новичку
Приветствую всех пользователей форума, в частности, мотолюбителей и заядлых байкеров)
Собственно, задался целью приобрести байк и научиться на нем хорошо и правильно ездить. Желание и деньги на покупку транспорта есть, правда, в разумных пределах, а вот наставника, или человека, способного обучить, дать совет и подсказать в данной области, увы, нету, смотреть видео на youtube не вариант - практики нету, да и пересмотрел уже все, что можно
..а в автошколе не вижу смысла, т.к. права есть и правила дорожного движения знаю на отлично, отсутствует лишь практика и базовые навыки управления, которых и стремлюсь достичь и научиться)
Буду искренне благодарен, если кто сможет протянуть руку помощи и помочь с выбором первого мототранспорта и дать несколько уроков вождения, естественно, не безвозмездно, а за определенную плату в оговоренном эквиваленте
..денежном, или спиртном, а может даже и за полный бак бензина, как договоримся)
Ожидаю Вашего ответа и благодарю за внимание
p.s.
Пишите в теме предложения и советы, если такие имеются, возможно, Ваши ответы помогут кому-то, кто в будущем столкнется с подобной проблемой, либо же мы можем связаться по телефону - 095 126 55 98, Юрий
Приветствую всех пользователей форума, в частности, мотолюбителей и заядлых байкеров)
Собственно, задался целью приобрести байк и научиться на нем хорошо и правильно ездить. Желание и деньги на покупку транспорта есть, правда, в разумных пределах, а вот наставника, или человека, способного обучить, дать совет и подсказать в данной области, увы, нету, смотреть видео на youtube не вариант - практики нету, да и пересмотрел уже все, что можно
..а в автошколе не вижу смысла, т.к. права есть и правила дорожного движения знаю на отлично, отсутствует лишь практика и базовые навыки управления, которых и стремлюсь достичь и научиться)Буду искренне благодарен, если кто сможет протянуть руку помощи и помочь с выбором первого мототранспорта и дать несколько уроков вождения, естественно, не безвозмездно, а за определенную плату в оговоренном эквиваленте
..денежном, или спиртном, а может даже и за полный бак бензина, как договоримся)Ожидаю Вашего ответа и благодарю за внимание

p.s.
Пишите в теме предложения и советы, если такие имеются, возможно, Ваши ответы помогут кому-то, кто в будущем столкнется с подобной проблемой, либо же мы можем связаться по телефону - 095 126 55 98, Юрий

Останнє редагування: