Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот дело-то и в том, что человек ,наученный петь научит и другого петь так же. т.е. чем выше уровень учителя, тем большему он научит ученика, по своему образу и подобию. и если сделал выводы из собственной учёбы, то будет учить коротко и ясно вполне определённым приёмам. а после консы многие вокалисты, да и не только после консы,
учить не способны - т.к. просто ТУПЫЕ (наличие системы развитых резонаторов при небольшом размере черепа приводит к уменьшению объёма мозга) и со ЗВЕЗДОЙ ВО ЛБУ!. а это не способствует. можно повесить уйму дипломов на стену и столько же угробить талантов.из консы цуркан и резилова тому подтверждение.
на счёт азов. дорогуша ты думаешь например, что большинство поющих, читающих этот форум владеют АЗАМИ?? что-т меня терзают смутные сомнения на этот счёт...
кстати сноска насчёт помещения и инструмента напрягает. например рокер может предложить гитару.. басс.. в худшем случае барабаны...
можно написать: даю уроки на дому(заказчика).. назло соседям..
представляешь какие звуки можно извлечь из горла 15 летнего панка ну где-то в 5 утра
а по теме... почему бы и не позубоскалить?? вокалисток я люблю!!
п.с. симпатичных.![]()
п.с. на п.с. с голосом альт...![]()
по поводу консы сильно сказано, и вроде бы в целом правильно...)))
что же касается инструмента то: во-первых, там был ясно указан инструмент - не гитара, не бас и не барабаны))) - клавиши (учить без клавиш? хмм... ну-ну...) во-вторых, очень у многих дома стоит фо-но или синтез (я уж не говорю о том, многие из тех же, вами приведенных, рокеров учились в музшколах по классу фо-но, и как никак, а инструмент приобретать приходилось)... Вспоминается Кипелыч с баяном))))...
Кстати если вспомнить о рокерах, то очень многие преподаватели старой, еще совковской закалки, очень ортодокасльны и консервативны, и увлечений своих учеников не признают)))))
ну а 15 летний панк в утра и без моей помощи справится, если ум не куда девать))))
1. ха)) ладно пусть живет конса, на все равно в другую сторону)))конса у меня поперёк горла стояла со своей при3,14здонией, пока жинка выучилась. людей толковых там действительно единицы.
на счёт инструмента это я так, поржать.(прикольно представить занятия по вокалу под... барабаны), хотя был у меня случай такого характера: как то наш басист пришёл на репу, как говориться ещё со вчера(в сиську готовый), стоит струны тянет, ну а я барабаны подстраиваю, тут он поворачивается и говорит " андрюша дай мне "ми"" ну я ему во второй напольный том и постучал. 18" где то ми и есть. вся братва от смеха полезла кто куда, а саша невозмутимо кивнув продолжил настройку.
(барабасы тоже по нотам строятся).
вопрос: а кипелыч с каким баяном был? стокубовым??
кстати дружок мой, REM всё пытается к марго попасть, ей вобсчем то по барабану пристрастия учеников - она голос ставит, а не идеологию толкает и звезду рисует,как большинство консовских бездарей.
ну и на счёт ума у 15 летнего панка ты как то погорячилась,
воопсче ты , тётка маладэць, сурьёзная и на фикню не ведёшься,
прасци коль чё не так
и если у тебя альт, то я тябя ужо люблю!!![]()
1. ха)) ладно пусть живет конса, на все равно в другую сторону)))
2. то что барабаны по нотам строятся - знаю, вот только как не знаю - расскажите какой барабан или тарелка какая нота? - интересно))))
3. на счет подробностей о баяне Кипелыча история история умалчивает)))
4. можно вопрос? а кто такоей Рем и из какой команды?
5. про 15-летнего панка погорячилась, но все бывает))
6. за характеристику спасибо))) к сожалению у меня не альт))))
в консе вас петь научат, это да (хотя петь все таик учат в музшколе, а все остальное это уже развитие), но вот преподавать - это большой вопрос, это уже в муз.училище. да и к тому же в последнее время в консе все деньги решают. да и вы тут, в основном, про азы написали. вы думаете, что человек из консы в этом более компетентен?! сомневаюсь...
.
Прежде всего надо быть преподавателем.Многие известные и талантливые певцы ( даже с консерваторским образованием ) не могут обучать вокалу. Попробуйте объяснить начинающему вокалисту как сгладить регистры, освободить голос от напряжения, как правильго держать звук, не форсировать. Ведь вся техника основана на запоминании собственных ощущений.Многие хорошие преподаватели по вокалу не обладают хорошим голосом, но они могут научить ученика правильно использовать потенциал своего голоса, обучить техническим приёмам, а всё остальное уже зависит от усердия ученика.
Если Mayren считает, что может преподавать - ей надо дать этот шанс, а не подвергать критике за отсутствие консерваторского образования.
Заметьте - обучать предлагается начинающих вокалистов. Добрее надо быть!
to Lianа: благодарю за поддержку))))) с вашим мнением полность согласна... на критику не обижаюсь, ее в принципе и не было
to Gunfighter: это когда я же шутила?! процитируйте, пожалуйста)))
кстати, методы обучения у вас довольно таки интересные, может в паре работать будем: я - хороший полицейский, вы - плохой?))) оказывается и вправду шучу)))
to Ed Gein: ну так вы не стесняйтесь, выкладываете весь список, думаю Gunfighter вам поможет быстро)))
Помогите мне разработать тафгай хк гроул![]()
тебе вот весело....а мне оно реально нужно
Mayren, подскажи пожалуйста упражнения для развития диапазона голоса..
Вот у меня, к примеру диапазон До(малой)-Ля(второй)(ну плюс октава фальцетом) Можно ли его вообще еще растянуть(начинал с 1,5 октавы)?