Что-то меня на новые темы потянуло...
Только что слышал по радио.
Рассказывает мать-одиночка:
"Моей дочери два с половиной года. Работаю в ресторане. В настоящий момент сложилась ситуация, что мне негде жить. Мой начальник, зная, о ситуации, предложил мне помощь в решении квартирного вопроса, но в обмен.. он потребовал.. ну.. вы понимаете.. услуги определённого плана..
И вот я думаю.. Либо жить в приюте для бездомных, в грязи, с маленькой дочкой, либо продать себя этому человеку за крышу над головой.."
На мой взгляд, ситуация ужасная и принять решение для женщины в этой ситуации очень непросто.
А как бы вы поступили?
1. Я бы не назвала это "помощю" начальника. НИчем он не помагает, а просто пользуется ситуацией.
2. Откуда начальник узнал о данной проблеме? Директора ресторанов, в которых мне приходилось работать, никогда не подозревали о моих личных проблемах. Рас сама пожалелась директору, значит на что-то расчитывала! На что? Ясное дело? А какой еще помощи она ожидала? Что он просто подарит её квартиру?

3. Никакого компромисса с самой собой ради ребенка не вижу:
- рожала, значит предполагала, что придется самой на ноги ставить, способы этого процесса продумала? Нет? Какие проблемы?!
- мужик нормально поступает! У подчиненной проблемы - он их решает. Способ - чсто мужской и ничего в нем предосудительного нет.
4. А если начальник еще и холост и чуть привлекательнее нежели братья наши, то вообще не вижу ничего криминального. Многие женщины, незамужние, начинают взаимоотношения с мужчинами в качестве любовниц, почему бы и нет?! В чем криминал и унижение?!
Главное! Если так называемый "благожелатель" не женат и неплох собой, принимайте свою "помощь" и живите в своё удовольствие!
Как знать, возможно через 6-7 месяцев Вы переквалифицируетесь из любовницы в жену, а из официантки в директора ресторана
Удачи!