Помощь начальника...

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Что-то меня на новые темы потянуло...

Только что слышал по радио.
Рассказывает мать-одиночка:

"Моей дочери два с половиной года. Работаю в ресторане. В настоящий момент сложилась ситуация, что мне негде жить. Мой начальник, зная, о ситуации, предложил мне помощь в решении квартирного вопроса, но в обмен.. он потребовал.. ну.. вы понимаете.. услуги определённого плана..
И вот я думаю.. Либо жить в приюте для бездомных, в грязи, с маленькой дочкой, либо продать себя этому человеку за крышу над головой.."

На мой взгляд, ситуация ужасная и принять решение для женщины в этой ситуации очень непросто.

А как бы вы поступили?

подал бы в суд на домогательства и купил виллу на Гаваях

Моя одноклассница познакомилась несколько лет назад с американцем довольно-таки преклонного возраста,вышла замуж и свалила.Жизни,конечно,никакой не было поначалу..но..ее цель оправдала все средства-это раз,второе это то,что она имеет сейчас престижную работу и вообще счастлива в какой-то мере.Она добилась того,чего хотела.Для некоторых это возможно,для меня,например,нет

Нет, не отменили.. Но тут выбор.. либо жить на улице и неизвестно сколько судиться с мужиком.. при чём доказательств домагательств у неё нет, либо не судиться, а ****аться.. молча.

что у нас многие и делают....и не свистят об этом по радио......
а максимум на форум выложат "темку"......так их с ног до головы гомном польют, а совета так и не дождутся

что у нас многие и делают....и не свистят об этом по радио......
а максимум на форум выложат "темку"......так их с ног до головы гомном польют, а совета так и не дождутся
Каких советов она желала услышать?
Куча заброшенных деревень и с/х угодий вперед, пшеницу и ****** выращивай, работай, не депрессируй, а то вопрос ноги расставлять или нет, когда ребенка она заводила об этом она думала?

Хеля, ты, я так понимаю, решила, что место действия - Харьков?

Исходя из этого, вопрос - ты точно уверенна, что на зарплату официантки в Харькове можно снять хоть какое-то жилье+есть+кормить ребенка?

Да. Я уверен. Общага на "Салюте" - вполне по деньгам не только официантке, но и фасовщице полуподпольного макаронного цеха. Я это гарантирую.

Каких советов она желала услышать?
Куча заброшенных деревень и с/х угодий вперед, пшеницу и ****** выращивай, работай, не депрессируй, а то вопрос ноги расставлять или нет, когда ребенка она заводила об этом она думала?
Енто +:)

Ээээмм.. ну.. Давай на секунду представим, что она приехала из, скажем, солнечного Таджикистана.
(я пытаюсь штатовскую ситуацию дотянуть до Харькова.. Радио-то я слушал в Сан Франциско и женщина говорили с сильным мексиканским акцентом).
Судя по всему приехала недавно.. Ни родычей, ни друзей толком нет..
Вернуться- не вариант.

Она именно совета и спрашивала :)

Эмиграция - другое дело. Две большие разницы. Там свои приколы.

а... Так если посмотреть несколько американских фильмов про ээ. беженцев из мексики то это она еще норм устроилась бы

В том то и дело,Балик ведь слушал радио.Может там вариант,что еще и доплачивать должна,а начальник верх добросердечия:)

Опять же иммиграционные службы предоставили бы ей и крышу над головой (правда за закрытой дверью ;-)), и еду, и билет бесплатный.... назад в одну сторону :D

Ээээмм.. ну.. Давай на секунду представим, что она приехала из, скажем, солнечного Таджикистана.
(я пытаюсь штатовскую ситуацию дотянуть до Харькова.. Радио-то я слушал в Сан Франциско и женщина говорили с сильным мексиканским акцентом).
Судя по всему приехала недавно.. Ни родычей, ни друзей толком нет..
Вернуться- не вариант.

Она именно совета и спрашивала :)
Капала на слезоточивость нече не спрашивала, китайцы один работает второй в багажнике спит, и все, кто на что учился, все раздраконили тудыть в качелю.

Капала на слезоточивость нече не спрашивала, китайцы один работает второй в багажнике спит, и все, кто на что учился, все раздраконили тудыть в качелю.
Трудиться надо.)))
4d2909e72d63.jpg

Ну, как бы, знаю не понаслышке, что такое мать-одиночка, есть такие среди близких людей, НО все вкалывают, и содержат своих детей в меру своих ввзможностей, но это обычная работа, которая мозгами и руками:), а не то, что имелось ввиду для мексиканской барышни. Хотя, хз, для ребенка, если он нуждается в чем-то, нормальная мать может и не на такое пойти.....

Ну, как бы, знаю не понаслышке, что такое мать-одиночка, есть такие среди близких людей, НО все вкалывают, и содержат своих детей в меру своих ввзможностей.....
У любого может быть сложный период в жизни. Когда один, то вроде и наплевать.. можно и у друзей переконтаваться, можно и на вокзале поспать, или в офисе (блин.. уже забыл, как сам пару недель спал на диванчике в офисе)..
С маленьким ребёнком такие вещи становятся очень напряжными.
Конечно через неделю/месяц/год всё станет на свои места, она поправит свои дела, снимет комнату/квартиру/дом/пентхаус.. но сегодня.. сейчас.. куда ей податься?

У любого может быть сложный период в жизни. Когда один, то вроде и наплевать.. можно и у друзей переконтаваться, можно и на вокзале поспать, или в офисе (блин.. уже забыл, как сам пару недель спал на диванчике в офисе)..
С маленьким ребёнком такие вещи становятся очень напряжными.
Конечно через неделю/месяц/год всё станет на свои места, она поправит свои дела, снимет комнату/квартиру/дом/пентхаус.. но сегодня.. сейчас.. куда ей податься?

Ну, скажем так, осуждать за такое я бы не стала......сама постаралась бы найти иной выход, хотя и не простая там ситуация. Мне в свое время дважды пришлось уходить с работы из-за подобных намеков начальства....но ребенка тогда не было и вопрос таким образом не стоял....так что, не судите, да не судимы будете.

А может стоит поискать работу на которой будут платить побольше, чтоб можно было снять квартиру и спать с тем с кем хочется а не кто шантажирует, хотя если начальник ее ей мил то почемуб и нет;) а ребенка на время поиска работы и квартиры отдать бабушке с дедушкой

ну если дело происходило в США, и она уже на радио, то в скором времени возможно мы ее увидим в шоу Опры, а потом снимут мелодраму"босс и Хуанита" или еще как-то в 250 сериях, так что может у нее еще есть выход из этой проблемы
;)

Хеля, ты, я так понимаю, решила, что место действия - Харьков?

Исходя из этого, вопрос - ты точно уверенна, что на зарплату официантки в Харькове можно снять хоть какое-то жилье+есть+кормить ребенка?

ну раз снимает комнатушку, то иногородняя скорее всего, хотя если я ошиблась то ситуация становится сложней

ну блин я отказываюсь верить в то, что ситуацию нельзя разрешить другим способом.

Вот еси б она влюбилась в шефа тогда расклад бы был оправдан, а так действительно ей нужно переступать через себя.

А где папаша ребенка? Он вообще пропал или как?

ну если дело происходило в США, и она уже на радио, то в скором времени возможно мы ее увидим в шоу Опры, а потом снимут мелодраму"босс и Хуанита" или еще как-то в 250 сериях, так что может у нее еще есть выход из этой проблемы
;)

я думаю, что помимо мыла еще будет и триллер с ****уальными домогатествами, как сначала Хуанита не давала, и как потом босс не мог ноги унести от нее:D

Я не понимаю заботы ТС?
Каждый оплачиевает необходимые ему услуги, чем может.
Барышня не позаботилась в свое время ни о профессии, ни о жилье, ни о контрацептивах...
Теперь, в отсутствии профессии может оплачивать жилье для ребенка только непосредственной продажей своего тела...
Тут верно было замечено, что неэффективно это... Можно было бы продажей тела зарабатывать больше, чем на квартиру...
Но, с другой стороны, мы же не знаем, что там за тело... Может оно большего и не стоит. Кроме того, чтобы даже его удачно продать, нужны мозги и предпринимательская жилка. А с этим у барышни - напряженка...
Так что, все вроде справедливо, насколько это возможно в нашем мире :)

Назад
Зверху Знизу