Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помощ на ребёнка до 3 лет и единоразовое пособие при рождении

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення
мы получили- уже второй раз.
Правда. теперь перевел на карточку выплату- вот должен быть третий

Здраствуйте все, кто получал пособие на второго ребенка? Скажите как его получить, пожалуйста.

сегодня позвонила, трубку сняли сразу же, проверили по компьютеру мою фамилию, начисления уже есть :) таким образом, прошел месяц всего!

Уважаемая Lorelei э-э-э можно ли телефончик такой чудный если он для всех районов?

Уважаемая Lorelei э-э-э можно ли телефончик такой чудный если он для всех районов?
да не вопрос! только вряд ли он вам будет полезен, я-то живу сейчас в Донецке и телефон, соответственно, донецкий :)

Социальные выплаты при рождении.Приватбанк.

Добрый день!
Хочу спросить у Вас, бывали ли задержки социальной помощи, которая даётся при рождении ребенка?

Я имую ввиду выплаты уже после основного первого этапа выплат(большой суммы - около 50% от общего количества).

Вопрос связан с тем, что вот уже 2-й месяц на карточку не приходит ни копейки. Первый раз думали что задерживается , прождали пока пришёл июль и время новой суммы. Но увы, ничего нет на счету. Обратились в собез , там сказали что все перечисляют в срок, обратились в филиал банка по месту жительства, и тут завертелось. Потребовали платёжку, Платежки нет так как средства идут по перечислению. И дальше в один филиал в другой, вот сейчас супруга едет в центральный офис Приватбанка на ул.Маломясницкую. Как и что там будет не знаю пока еще. Отпишите были ли у вас проблемы такого рода?

И как бороться с Приватбанком?

не связываться с ним

Дык в собезе карточку выдают, может быть можно перейти в другой банк?

станно, у знакомых давали банки на выбор, они взяли укрсоц

мля, ну переходить уже нету смысла наверное. не так уж много осталось. но млин обидно как то. детские деньги ****и крутят или что они еще делать могут?

Все мля , таки да банк галимый. оператор какая то -****, переводила деньги на другую карточку, которая так же была оформлена на жену. только парадокс в том что денег до сегодня не было ни там, ни там.
Приват банк - опростоволосился!
Бардак!!!

А вы уверены, что это Приват? У меня тоже карточка приватовская (сотрудник банка) так я пол года ждала когда мне перечислят деньги правда не ту большую сумму, а ежемесячные на содержание ребенка. То в собезе документы потерялись, то бухгалтерия ни как не могла перечислить. Скорее все государство денег не перечисляло в соответствующие фонды. А если все таки по вине банка, то вряд ли банк деньги крутит, скорее всего неопытный сотрудник наплужил.

У меня никогда не бывает задержек с выплатами, каждый месяц числа 16-го уже можно получать. Правда, при оформлении варианты банков не предлагали, только Ощад :)

Все пособия оформлены через укрсоцбанк.Никаких задержек не было,услугами банка очень довольны.

тоже укрсоц, проблем нет.

Короче это кривизна рук оператора ПриВЕТ-банка.

единоразовое пособие

при рождении, на ребенка дают 7500 грн, есть слухи, что сейчас мол вообще ничего не дают, правда ли это?
давайте обсудим!

при рождении, на ребенка дают 7500 грн, есть слухи, что сейчас мол вообще ничего не дают, правда ли это?
давайте обсудим!

Не пойму откуда такая сумма 7500?
а пособие дают, знакомые девочки получают.

я сам не знаю откуда 7500 грн, но вот такая сумма, моей жене за первого ребенка дали на карточку 7500 грн. вот недавно слухи дошли что всё это поотменяли, и нифига больше давать не будут, хотя я помню были разговоры о 25000грн за второго ребенка!

Мне тоже дали за первого на карточку 7000 грн, а недели через две еще 500 добавили:незнаю: Вроде же должны сначала около 1/2 суммы, а потом частями выплачивать.
З.Ы. Ребенок родился в ноябре 2007 г., поэтому сумма должна еще быть 8500

У нас ребенок родился в январе 2007, дали 8500 грн. По-моему дали сначала половину суммы сразу, а вторую разбили на 1 год. Но может это не точно, я уже подзабыла. Но то, что 8500 грн. это точно.

А вот сейчас должны платить по 12000 за первого, 25000, 50000 за третьего. Насколько я знаю уже вступил в силу указ или закон. Но вот не знаю ни одного человека, который получил такую сумму. Слышала тоже, что приостановили все это дело. Может это связано с непринятием до сих пор гос. бюджета?

Назад
Зверху Знизу