• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
А вообще, у меня недавно был случай. Один идиот нагло подрезал меня прямо перед гайцами. Я еле увернулся от столкновения, чуть в штаны не наложил. Гайцы аж прихуели, когда увидели. Остановили обоих. Один гаец ко мне подходит и давай нашептывать: тебе ж, мол, тот клоун аварийную ситуацию создал, ща составим протокол, давай свои показания. Я говорю: та не, пацаны, мне никто не мешал, никого не видел, ничего не знаю. Вам надо - сами с ним разбирайтесь. И уехал. Западло мне было с ними сотрудничать. А потом сам себе подумал: а какого, собственно, хуя, я так поступил? из водительской солидарности? Так он же еблан, нахуя ему солидарность? Он создал мне реальную угрозу, а я помешал его справедливо наказать. А если бы он меня таки упорол в бочину? В общем, жалею теперь. В следующий раз в подобной ситуации поступлю иначе.

много писали о мажорах)))
а кто из вас готов помогать ГАИ, так как помогают полиции в штатах???

C4Pt0YcXZ_Q

Бедный водила фуры. На него теперь ДТП повесят.

У нас бы геи дальнобою ещё и ДТП привесили бы и на бабки бы чувак за помощь органам попал.

100%:D

Сообщение от Закон о милиции
Стаття 6. Сприяння державних органів, громадських
організацій, трудових колективів і громадян
у виконанні завдань міліції
{ Назва статті 6 із змінами, внесеними згідно із Законом N 5459-VI
( 5459-17 ) від 16.10.2012 }

Державні органи, громадські організації, службові особи,
трудові колективи, громадяни зобов'язані сприяти міліції в охороні
громадського порядку і боротьбі із злочинністю.
{ Частина перша статті 6 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 5459-VI ( 5459-17 ) від 16.10.2012 }
ты не прав....
Сам то веришь?;)

В смысле, автоветка все больше становится похожа на Гавное.

Просто все чаще стали уебанские темы сюда сливать и этих дебилов как магнитом сюда тянет, на запах своего дерьма.

А вообще, у меня недавно был случай. Один идиот нагло подрезал меня прямо перед гайцами. Я еле увернулся от столкновения, чуть в штаны не наложил. Гайцы аж прихуели, когда увидели. Остановили обоих. Один гаец ко мне подходит и давай нашептывать: тебе ж, мол, тот клоун аварийную ситуацию создал, ща составим протокол, давай свои показания. Я говорю: та не, пацаны, мне никто не мешал, никого не видел, ничего не знаю. Вам надо - сами с ним разбирайтесь. И уехал. Западло мне было с ними сотрудничать. А потом сам себе подумал: а какого, собственно, хуя, я так поступил? из водительской солидарности? Так он же еблан, нахуя ему солидарность? Он создал мне реальную угрозу, а я помешал его справедливо наказать. А если бы он меня таки упорол в бочину? В общем, жалею теперь. В следующий раз в подобной ситуации поступлю иначе.

нда. и куда нам в ЕС :D

Можем обсудить
Как девок за соски крутить.В отличие от гаек важен процесс а не результат

так крутить надо умеючи!!!
как жигулятор со своими грязными пальцами без маникюра будет женской груди касаться??? я как представила, меня аж передернуло(((

У меня была аналогичная ситуация, при этом еблан который меня подрезал ещё и активно расказывал. что он уже 12часов за рулём и всё такое... Я подписал протокол гайцам...

так крутить надо умеючи!!!
как жигулятор со своими грязными пальцами без маникюра будет женской груди касаться??? я как представила, меня аж передернуло(((

НИразу не делал себе маникюр, а ты делал?

но уверен, что Украине там ловить нечего
Ты и вправду считаеш што тебе там не место? ты не чувствуеш себя настоящим арийцем?:D
если так подумать - это быдлу нашему там не место. да и то - в европе и турки и негры и арабы. неужели им там место а нашему быдлу нет? получается наше быдло самое быдлячье на свете?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу