Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь форума. Нагреть ванну - как проще?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
два пятикиловаттных кипятильника, полчаса времени и всё *******. Яйца варить можно.
Не, для варки яиц маловата. Для купания - вполне. Я 5-ю киловаттами почти час грел для нормального купания.

два пятикиловаттных кипятильника, полчаса времени и всё *******. Яйца варить можно.
Из ЛЕЗВИЙ НЕВА!!! :D
ТЭН в ванну - проверенное решение. Потери минимальны, забот никаких. Перед приемом ванны его рекомендуется отключить. :D
ТСу лучше использовать не ТЭН, а фен, причем уже сидя в наполненной ванне :D

Так то ещё тэн нужно брать отдельно, подключать его. Не каждый справится!
А стиральная машина с нагревом есть почти у всех ))
Для ленивых можно упрощенный вариант - фазовый провод в ванну, а вода сама ТЭНом послужит. Заодно и вода биологически и химически активной станет, считай в минеральном источнике купаться будешь. :D

• Це лайк!
Реакції: FL
Тут такое дело братюня. ведь вода в самой ванне будет остывать. Получается нужно учитывать теплоемкость самой Ванны из чугуна. Ведь мы греем не только воду но и ванну и воздух в ванной комнате.
Получается что объем воды в самой ванне очень критичен.
Я пробовал и так и так. ****ево и то и то.
Вот Помню Ющенко был премьером и было веерное выключение электроэнергии году эдак в 2001. Так там греть воду в темноте а потом бегать по темному с кипятком боялся. НО ведь Тимошенко тогда занималась энергетикой. И справилась!!! не дала уркам все украсть.[/QUOTE]

Оставила им воровать веером. Им тоже осталось.

ТСу лучше использовать не ТЭН, а фен, причем уже сидя в наполненной ванне

Фен такой, ммм, теплый, классный. Когда включишь, сразу тепло на душе и в голове мыслей роится куча... Волосы развеваться начинают сразу же. Стоишь такой, и никто тебе не нужен, только ты, фен и розетка.

Навеяло отключением горячей воды на тракторах
В давние давние времена помню в дифферинциальном счислении приводились примеры нагрева воды.
Итак .. есть два варианта. дано Ванна, вода и 4 большие катрюли.
Вариант один.
Нагреваем холодную воду и наполняем ванны. Минус - она остывает при этом.
Вариант второй. Набираем холодную ванну и греем воду в кастрюлях из самой ванны.
Шо то мне подсказывает , что крититным будет теплоемкость (или как там называется выделение тепла?) умноженное на время и один хер как нагревать в какой последовательности.
С институтского курса помню ДВэ по ДэТэ. и все.
вариант третий. ТСЕ и джидаи моются в холодной воде. Как бы в курсе. Но все таки
затрахали с этой водой и с этой еврой. Когда это ***дство закончится- буду голосовать за Тимошенко.
Пусти пару утюгов в плавание.
Вместо резиновых уточек.

Старая чугунная батарея на газовую плиту. В одну "дырку" коннектим холодную воду, выход врезается в горячаю + перекрыть стояк горячей -> ПРОФИТ??? хз, я не пробывал, у мня бойлер.

Для ленивых можно упрощенный вариант - фазовый провод в ванну, а вода сама ТЭНом послужит. Заодно и вода биологически и химически активной станет, считай в минеральном источнике купаться будешь. :D

Кстати, грели воду для чайка "машиной". Ниткой связывали 2 лезвия, между ними спички, присоединяли провод. Литровая банка воды закипает за несколько минут.

Фен такой, ммм, теплый, классный. Когда включишь, сразу тепло на душе и в голове мыслей роится куча... Волосы развеваться начинают сразу же. Стоишь такой, и никто тебе не нужен, только ты, фен и розетка.

и так медленно, медленно проводишь феном по нежной коже.....
Но это после ванны. А ванну нужно нагреть..
Я аж возбудился. Пойти, что-ли, пылесос приласкать?

Навеяло отключением горячей воды на тракторах
В давние давние времена помню в дифферинциальном счислении приводились примеры нагрева воды.
Итак .. есть два варианта. дано Ванна, вода и 4 большие катрюли.
Вариант один.
Нагреваем холодную воду и наполняем ванны. Минус - она остывает при этом.
Вариант второй. Набираем холодную ванну и греем воду в кастрюлях из самой ванны.
Шо то мне подсказывает , что крититным будет теплоемкость (или как там называется выделение тепла?) умноженное на время и один хер как нагревать в какой последовательности.
С институтского курса помню ДВэ по ДэТэ. и все.
вариант третий. ТСЕ и джидаи моются в холодной воде. Как бы в курсе. Но все таки
затрахали с этой водой и с этой еврой. Когда это ***дство закончится- буду голосовать за Тимошенко.

Большой кипятильник опускаем в воду - и через минут сорок можно купаться. Я так на даче летом делаю - во дворе ванна,набираю воду и грею.

Может проще срауз покупаться стиральной машине?
Ежели -лень воду греть. вот только дышать чем?
pochemu-ne-greet-vodu.jpg

10 кипятильников и проблема решена ))) главное, чтобы в ванну с ними не прыгнул ))

Большой кипятильник опускаем в воду - и через минут сорок можно купаться. Я так на даче летом делаю - во дворе ванна,набираю воду и грею.

привет Тори.! шо то давно не читал твоих мессенжей. Даже заскучал.
Кстати, раз уж тема про ванную и подогрев воды пошла, скажи мне , а почему Юристы всерьез не пишут про дело Тимошенко?

привет Тори.! шо то давно не читал твоих мессенжей. Даже заскучал.
Кстати, раз уж тема про ванную и подогрев воды пошла, скажи мне , а почему Юристы всерьез не пишут про дело Тимошенко?

Да я тут, в Главном, где мне быть?:):пиво:
А насчёт "всерьёз" - так глупо писать о праве в стране, где право только одно: у кого больше бабла, тот и прав. И где полно народу, стоящего над законом.
А насчёт Тимошенко - так что тут говорить? Вор у вора дубинку украл? Поплачем над её горькой судьбой? Её сгубила самоуверенность, она и в страшном сне не могла увидеть, что Овощ реально её посадит. Иначе б свалила из страны сразу после выборов. Вот Карпачёва видишь, сразу фишку просекла.

ТС, ты мою трактовку формулы недопонял.
теплоемкость умноженное на время и один хер
(теплоемкость х время) + 1 хер

Вот Помню Ющенко был премьером и было веерное выключение электроэнергии году эдак в 2001. Так там греть воду в темноте а потом бегать по темному с кипятком боялся. НО ведь Тимошенко тогда занималась энергетикой. И справилась!!! не дала уркам все украсть.
Гм. Веерные отключения были в 1998г. Премьером был Пустовойтенко.

• Це лайк!
Веерные отключения были в 1998г. Премьером был Пустовойтенко.
я могу сказать что точно в 1999-2000 - зимой. Я тогда работал ... гм.. не важно.. в общем я помню что зимой выключали свет.

Её сгубила самоуверенность, она и в страшном сне не могла увидеть, что Овощ реально её посадит
мне кажется , что она себе придумала такую ЖаннуД-Арк. И пошла в тюрьму с гордо поднятой головой. Знала не знала, но могла и сама додрочить ситуацию до конца. я ее в этом понимаю. Войти в историю вместо забвения... Любым способом.

голосуй за тимошенко. у тебя тогда не будет электричества по пол дня и отопления зимой.

Угу, про веерное отключение электроэнергии уже все забыли? Так тогда еще компов, кондиционеров, стиралок ни у кого не было, летели только телики и холодильники

***яяяяяяяяяяя, посмотрел график отключения, у меня со вторника отрубают, *******. А как же Эвро ***, а если у меня иностранец остановится, что он подумает?

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу