4000 грн на місяць

Помощь - Допрошивался

• Автор теми Автор теми atlantis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Помощь - Допрошивался

Прошу помощи. Прошивался все по инструкции, везде писало все ОК. Прошивка встала, все быстро работает НО пишет нет сети, стоит крестик на шкале уровня. Переключение только GSM или UMTS с автомата, не помогает. Ручной поиск сетей ищет другие операторы но не мой МТС. Карты других операторов вставлял - эффект такой же Кто что посоветует добрые люди.
SensationXE - Прошивка ViperS (OS 4.1.x)

Как думаете это может мне помочь? Пробывать?
(Если прошивка не совместима с версией установленного модуля связи, нужно просто установить нужную версию.
Если прошивка совместима, но связи всё равно нет, воспользуйтесь данным способом:
ЦИТАТА
Находим предустановленное приложение Dev Tools, запускаем его, далее тап на Bad behavior - Crash the system server - телефон перезагрузится и сеть должна появится.)

А у вас есть варианты? Пробовать.
И можно еще раз прошиться либо той же прошей, либо другой. Можно альтернативную поискать.

Даже не знаю про варианты :( Делал все по инструкции... там сначала нужно было, делать через командную строку, запускать что то чтоб получить от сайта htcdev анлок ключ. После манипуляций на теле загорелся замок и я нажал как в инструкции yes. Все получилось и телефон загрузился с моей прошивкон но со сбросом всех настроек, и сразу начал ломиться к инету через мобильную сеть, я отрубил. И дальше все по инструкции... Еще точно помню что в какой то момент перезагрузки (еще стандартная прошивка) тело уже не видело сети. Думал мож. фигня, прошьюсь новой и заработает... анет’с не помогло :(

ну эт скорее всего модуль не прошил
или локнул

ну эт скорее всего модуль не прошил
или локнул
ну скорее всего что то да... Я про варианты,... прошивать что то дальше/сервисный центр/на металлолом

вставил карту Киевстар, все заработало. С МТС-ом не хочет :(

Все вроде заработало... проблема была думаю в "подгоревшей" сим карте! На древнем обычном самсунге она работала... вставил рабочую старую МТС у сотрудника и все сразу заработало... после почистил интенсивно свою и как бы пока вроде работает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу