Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Повідом.: 104
Помощь - Допрошивался
Прошу помощи. Прошивался все по инструкции, везде писало все ОК. Прошивка встала, все быстро работает НО пишет нет сети, стоит крестик на шкале уровня. Переключение только GSM или UMTS с автомата, не помогает. Ручной поиск сетей ищет другие операторы но не мой МТС. Карты других операторов вставлял - эффект такой же Кто что посоветует добрые люди.
SensationXE - Прошивка ViperS (OS 4.1.x)
Как думаете это может мне помочь? Пробывать?
(Если прошивка не совместима с версией установленного модуля связи, нужно просто установить нужную версию.
Если прошивка совместима, но связи всё равно нет, воспользуйтесь данным способом:
ЦИТАТА
Находим предустановленное приложение Dev Tools, запускаем его, далее тап на Bad behavior - Crash the system server - телефон перезагрузится и сеть должна появится.)
Прошу помощи. Прошивался все по инструкции, везде писало все ОК. Прошивка встала, все быстро работает НО пишет нет сети, стоит крестик на шкале уровня. Переключение только GSM или UMTS с автомата, не помогает. Ручной поиск сетей ищет другие операторы но не мой МТС. Карты других операторов вставлял - эффект такой же Кто что посоветует добрые люди.
SensationXE - Прошивка ViperS (OS 4.1.x)
Как думаете это может мне помочь? Пробывать?
(Если прошивка не совместима с версией установленного модуля связи, нужно просто установить нужную версию.
Если прошивка совместима, но связи всё равно нет, воспользуйтесь данным способом:
ЦИТАТА
Находим предустановленное приложение Dev Tools, запускаем его, далее тап на Bad behavior - Crash the system server - телефон перезагрузится и сеть должна появится.)
Делал все по инструкции... там сначала нужно было, делать через командную строку, запускать что то чтоб получить от сайта htcdev анлок ключ. После манипуляций на теле загорелся замок и я нажал как в инструкции yes. Все получилось и телефон загрузился с моей прошивкон но со сбросом всех настроек, и сразу начал ломиться к инету через мобильную сеть, я отрубил. И дальше все по инструкции... Еще точно помню что в какой то момент перезагрузки (еще стандартная прошивка) тело уже не видело сети. Думал мож. фигня, прошьюсь новой и заработает... анет’с не помогло