помощь для беженцев
эээээээ
эээээээ
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не по-пацански это, дамбац никто не заставит работать.а работать он не хочет пойти?
Да, там эпидемия сифилиса, как бы не с гнильцой оказался самец.ППС так шо смотри аккуратней там с ним.
Масса вариантов, куда возьмут на работу без особой квалификации - стройка, дворы мести, грузчики в супермаркетах постоянно требуются. Или работать некомильфо для беженца?Приняла беженца с Донецка , но комната в общежитии пустая , кроме надувного матраса не чё нет ,кто может помочь хоть какой то мебелью , то не откажемся , заранее спасибо !!!!
Опаньки, а куда стартпост делся?эээээээ

девушка, агрессии -- поменьше.за то ты я вижу сама доброта , ты хоть кому то помог в этом мире ? или только и можешь языком ляпать ?????????

А друзей ты хоронила?Под минометный огонь попадала?Молчи в тряпку о жалости.Нету у нас ее теперь.И не скоро вернется,к "братьям"бля...за то ты я вижу сама доброта , ты хоть кому то помог в этом мире ? или только и можешь языком ляпать ?????????
у меня есть семья , а человека просто жалко , так как он жил там в приюте
за то ты я вижу сама доброта , ты хоть кому то помог в этом мире ? или только и можешь языком ляпать ?????????
єто еще ничег не значит...муж и ебарь могут біть два разніх человекау меня есть семья
За 4 года регистрации на форуме так и не узнала. Мдяесли бы я знала где тут и что смотреть ...то посмотрела бы

Так и ссылку в дарилку дали, а она носом вертит :не знаю:За 4 года регистрации на форуме так и не узнала. Мдя![]()
И все открещиваются - ни-ни, мы не ходили туда.А друзей ты хоронила?Под минометный огонь попадала?Молчи в тряпку о жалости.Нету у нас ее теперь.И не скоро вернется,к "братьям"бля...
не судите по себеєто еще ничег не значит...муж и ебарь могут біть два разніх человека