4000 грн на місяць

помощь для беженцев

• Автор теми Автор теми ВитаV
  • Дата створення Дата створення
Приняла беженца с Донецка , но комната в общежитии пустая , кроме надувного матраса не чё нет ,кто может помочь хоть какой то мебелью , то не откажемся , заранее спасибо !!!!
Масса вариантов, куда возьмут на работу без особой квалификации - стройка, дворы мести, грузчики в супермаркетах постоянно требуются. Или работать некомильфо для беженца?

за то ты я вижу сама доброта , ты хоть кому то помог в этом мире ? или только и можешь языком ляпать ?????????
девушка, агрессии -- поменьше. ;)
верно вам раздел подсказали.
если бы вы там посмотрели -- и кровать и стол и постельное -- там вполне бесплатно отдают. даром.

за то ты я вижу сама доброта , ты хоть кому то помог в этом мире ? или только и можешь языком ляпать ?????????

у меня есть семья , а человека просто жалко , так как он жил там в приюте
А друзей ты хоронила?Под минометный огонь попадала?Молчи в тряпку о жалости.Нету у нас ее теперь.И не скоро вернется,к "братьям"бля...

А друзей ты хоронила?Под минометный огонь попадала?Молчи в тряпку о жалости.Нету у нас ее теперь.И не скоро вернется,к "братьям"бля...
И все открещиваются - ни-ни, мы не ходили туда.
Но кто-то же был. Кто-то теперь здесь, получает от хунты ништяки и продолжает ненавидеть Украину.

Назад
Зверху Знизу