Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
ню-ню.... За какую такую еще доблесть???? Они там чего, мухоморов объелись?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из текста:
СТЕПАНОВА Віктора Валентиновича - волонтера, активіста Харківського Євромайдану

ню-ню.... За какую такую еще доблесть???? Они там чего, мухоморов объелись?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из текста:
СТЕПАНОВА Віктора Валентиновича - волонтера, активіста Харківського Євромайдану
Вить, там "За працю и звитягу". Ты заслужил.

Вить, там "За працю и звитягу". Ты заслужил.

Звитяга(укр)=Доблесть(рус)
Поняв? Потому и вопрос - какая такая доблесть еще???
Канеха, копание в железках в сотнях км от фронта - ну оооочень большая доблесть, неча сказать....

Звитяга(укр)=Доблесть(рус)
Поняв? Потому и вопрос - какая такая доблесть еще???
Канеха, копание в железках в сотнях км от фронта - ну оооочень большая доблесть, неча сказать....

Вить, одно из значений
2. Досягнення, успіх, здобуті подоланням труднощів у чому-небудь, наполегливою працею, демонструванням свого мистецтва і т. ін. [Ярослав (підводиться):] Хвала тобі, всесвітній переможче, На струнах ти ще краще, ніж в бою, Здобув собі звитягу найдорожчу, Дівоче серце, горлицю твою (Іван Кочерга, Я. Мудрий, 1946, 63); Україно, мускуляста трудова державо! Сяють на твоєму ошатному вбранні золоті зірки героїчних подвигів і трудових звитяг (Літературна Україна, 27.V 1964, 5).

Если автор темы не возражает оставлю это здесь..

принтер для ЗСУ
Приветствую, форумчане!
Суть такова - накрылся принтер в подразделении, срочно необходима замена. Нужен - МФУ, лазер, монохром, дуплекс желателен но некритичен, главные требования - надежность и беспроблемность заправки.
Темы полистал, по ценам в принципе понял, что почем.
Пишите предложения.
Заранее спс.

Если автор темы не возражает оставлю это здесь..

Цитата:
Сообщение от First-RHM
принтер для ЗСУ
Приветствую, форумчане!
Суть такова - накрылся принтер в подразделении, срочно необходима замена. Нужен - МФУ, лазер, монохром, дуплекс желателен но некритичен, главные требования - надежность и беспроблемность заправки.
Темы полистал, по ценам в принципе понял, что почем.
Пишите предложения.
Заранее спс.

Автор не против.
Только давайте разберемся, что им все же надо? Какой такой дуплекс - что под этим подразумевается?..
И да. Что накрылось? Может починить можно? Модель принтера?

Автор не против.
Только давайте разберемся, что им все же надо? Какой такой дуплекс - что под этим подразумевается?..
И да. Что накрылось? Может починить можно? Модель принтера?
хмм, ну дуплекс двусторонняя печать же
нужен именно лазерный МФУ
что именно накрылось сейчас ответить не готов, принтер находится уже не у нас а в штабе, плюс там чипованные картриджи
вчера лазил по просторам инета, итог - остановился на моделях Самсунг 4200 или 4300, НР старых очень мало и за них просят неадекватные суммы
а Гнусмасы подходят под наши задачи в планах обьема печати и бюджета, можно влезть в 1500-1700 грн
мне главное, чтоб это бы норм вариант без кидалова, тк сами понимаете приехать специально сейчас в Х дабы вживую все пощупать проверить у меня нет ))
если у вас есть подходящий вариант - отлично
все нюансы по отправке и переводу денег давайте уже в личке..

хмм, ну дуплекс двусторонняя печать же
нужен именно лазерный МФУ
что именно накрылось сейчас ответить не готов, принтер находится уже не у нас а в штабе, плюс там чипованные картриджи
вчера лазил по просторам инета, итог - остановился на моделях Самсунг 4200 или 4300, НР старых очень мало и за них просят неадекватные суммы
а Гнусмасы подходят под наши задачи в планах обьема печати и бюджета, можно влезть в 1500-1700 грн
мне главное, чтоб это бы норм вариант без кидалова, тк сами понимаете приехать специально сейчас в Х дабы вживую все пощупать проверить у меня нет ))
если у вас есть подходящий вариант - отлично
все нюансы по отправке и переводу денег давайте уже в личке..

Смотрите. Именно лазерных МФУ с двусторонней у меня пока нет. Тольо вчера получил посылку из Швейцарии, там есть принтер лазерный, Samsung ML1915, но его уже считай что нет - уже определен куда пойдет.
Я могу сказать одно. У моего друга в фирме в конце месяца проводятся среди сотрудников аукционы-распродажи по офисной технике б\у в нормальном состоянии, просто она морально устарела. Т.Е. в конце сентября, дето с числа 17 оно будет. Я могу там взять, если что. Годится такой вариант?

Смотрите. Именно лазерных МФУ с двусторонней у меня пока нет. Тольо вчера получил посылку из Швейцарии, там есть принтер лазерный, Samsung ML1915, но его уже считай что нет - уже определен куда пойдет.
Я могу сказать одно. У моего друга в фирме в конце месяца проводятся среди сотрудников аукционы-распродажи по офисной технике б\у в нормальном состоянии, просто она морально устарела. Т.Е. в конце сентября, дето с числа 17 оно будет. Я могу там взять, если что. Годится такой вариант?
с дуплексом, те двусторонкой нафиг, не так она критична
а лазерки МФУ да еще и с дуплексом, крутовато стоят ))
за ваш вариант спасибо, но вопрос нужно закрыть до конца недели максимум, ибо без принтера и война не идет ))
значит буду уже определятся на вариантах ОЛикса..

с дуплексом, те двусторонкой нафиг, не так она критична
а лазерки МФУ да еще и с дуплексом, крутовато стоят ))
за ваш вариант спасибо, но вопрос нужно закрыть до конца недели максимум, ибо без принтера и война не идет ))
значит буду уже определятся на вариантах ОЛикса..

погодь трошки, я тут спрошу человечка, может подскажет или поможет...

Имеется некоторый хлам, мож пригодится:
1. Принтер Konica Minolta PagePro 1400W - от грозы пошабашила плата. Картридж кажись полный.
2. Материнка ASUS A8N-E и проц. Athlon 3200+. По идее рабочая, нету винта для проверки.
3. Материнка ASUS p4bgl-mx и проц Celeron 1.7 , после замены кондеров кулера крутятся, но картинки нету.
4. Материнка N2U400-A и проц athlon ax2000, вродь стартует - нету видяхи и винта для проверки.
5. Планка памяти DDR1 HYNIX PC3200-30330.

канешн пригодится.ты-просто кладезь

ну если MOV не против, зашлю к нему мальчонку. в принципе: винт-другой найду

докладываю: получено от Александра 4 материнки, за что ему большое спасибо.
Теперь к ним ищется: БП, видяха АЖП, винты..ну и расходники типа клавы, мышки..
Будем собирать до кучи.

На выбор или такие..

dha3aj.webp

Эти уже уехали в АТО, для тех, кто занимается расшифровкой радиоперехватов.

докладываю: получено от Александра 4 материнки, за что ему большое спасибо.
Теперь к ним ищется: БП, видяха АЖП, винты..ну и расходники типа клавы, мышки..
Будем собирать до кучи.

БП, винты есть у меня. Закину с роутерами...
АЖП видео тоже поисчу...
Сколько чего тебе надо?

Пока под 4 мамки.. 1 ажп. И 1 бп. Чисто для тестов. По памяти ещё не знаю

Назад
Зверху Знизу