Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Виктор! Есть некоторое количество "техники": какие-то платы, карман для винта, шлейфы, наушники, автоответчик (может кому еще нужен этот мамонт), DVD-проигрыватель.

Матери думаю, сгодятся, шлейфы тоже. а вот автоответчик, карман и ДВД -честно говоря, вряд ли....

Может DVD в госпиталь или еще куда?

Современные клавиатуры/мышки, рабочие, но юзаные, требующие помывки, некоторые мыши могут иметь дабл клик. Так же гарнитуры, с нерабочим одним ухом, микрофоном или просто затёртые и тд. Количество штук 30 каждого, интересно?

клавы-мышки дюже востребованы. на данный момент у нас системников больше, чем подобной мелочи

камрады! если есть желание помочь, не растягивайте, плз. все надо на вчера.

вчера заслали комп на Киевский госпиталь..в планах: герой-вчера. сегодня студент военного вуза. Для учебы нужен комп..Работаем..
Авдеевка: нужен комп, принтер.. Работа с доками..
Даже здесь, в харковские части нужны "печатные машинки".

И так всегда. а вы говорите

Виктор! Есть некоторое количество "техники": какие-то платы, карман для винта, шлейфы, наушники, автоответчик (может кому еще нужен этот мамонт), DVD-проигрыватель.

Первый комплект - вообще супер :клас:, еще на слотовом проце.
У меня подобного типа в гараже валяется - 815-й чипсет, Р3-733 МГц, 512 ОЗУ (максимум для той матери). Причем - полноформатная, с кучей PCI слотов - и рабочая. Не накрылась за 15 лет юзания сначала мной, потом ребенок знакомых учился кодить на ней.

Добрый день!
Монитор ЭЛТ 17 востребован? Везти?

Доброго! Если не особо мешает и сможете потом закинуть на НП( к примеру), то пусть лежит пока. иногда в них появляется необходимость. но проще сразу выслать нуждающимся. Естественно: пересыл-за счет принимающих

Современные клавиатуры/мышки, рабочие, но юзаные, требующие помывки, некоторые мыши могут иметь дабл клик. Так же гарнитуры, с нерабочим одним ухом, микрофоном или просто затёртые и тд. Количество штук 30 каждого, интересно?

Все забрали. мешки с сокровищами очень даже в тему. СПСБ еще раз.

Варта...
.. мышов попробую нарыть... а дохлятину -тащите обратно (если есть возможность) - в тылу поднимать легче и качественее...:))
скорее всего - перебитые шнуры.... перепаять - и все...
МФУ-шка завалялось где-то .. убитая, Кэнон, состояние неизвестно...
надо ?
Вить, думай..
Кстати, Вить, лежит полетевший хард "легендарный ДЯТЕЛ" (ты мне его поднимал - могу отдать подразбор ( ключи перекинуть, все такое.. )
- но, если выйдет, сними инфу... там хорошая подборка музыки и фильмов..
обидно было бы такое потерять,,,,
я б ребятам нарезку сделал...
на диски...

... есть ЭЛТ 14 ГолдСтар , живой - нужен?...

вчера заслали комп на Киевский госпиталь..в планах: герой-вчера. сегодня студент военного вуза. Для учебы нужен комп..Работаем..
Авдеевка: нужен комп, принтер.. Работа с доками..
Даже здесь, в харковские части нужны "печатные машинки".

И так всегда. а вы говорите

на Авдеевку у меня есть все, кроме принтера. Как принтер будет - так сразу отправлю им все гамузом.

ну, Вы меня просто убили ))))
мешок наушников, пол-пакована мышей и 28 клав )))))
будет с чем разбираться ))))

Варта...
.. мышов попробую нарыть... а дохлятину -тащите обратно (если есть возможность) - в тылу поднимать легче и качественее...:))
скорее всего - перебитые шнуры.... перепаять - и все...
МФУ-шка завалялось где-то .. убитая, Кэнон, состояние неизвестно...
надо ?
Вить, думай..
Кстати, Вить, лежит полетевший хард "легендарный ДЯТЕЛ" (ты мне его поднимал - могу отдать подразбор ( ключи перекинуть, все такое.. )
- но, если выйдет, сними инфу... там хорошая подборка музыки и фильмов..
обидно было бы такое потерять,,,,
я б ребятам нарезку сделал...
на диски...

... есть ЭЛТ 14 ГолдСтар , живой - нужен?...

тащи, погляну винт твой, може смогу еще раз его расколдовать... Заодно по остальному пообщаемся...

а шо разбираться?! комплектуй, да отправляй..

Назад
Зверху Знизу