Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от АвтоВетки (БФ)

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Сегодня были у нас транзитом парни из 13го бата г. Чернигов.
Ехали они двумя машинами, УАЗ буханка и ГАЗ66й.
Так вот хочу поделиться впечатлениями бойцов и нашими.

В общем получили они ГАЗ-66 в Чернигове от партии "Удар" Виталия Кличка. По итогу парни на этом ГАЗоне ехали ДВОЕ!! суток из Чернигова в Харьков. Он ехал со скоростью 25км/ч и больше не разгонялся. Кое как они доехали к нам в Харьков и сегодня мы занялись ремонтом машин.
Их личный УАЗик вонял выхлопными газами в салоне так, что аж глаза слезились. По итогу была заменена прокладка между выхлопным коллектором и выхлопной трубой. Теперь красота, так же поменяли щетки на дворниках.

Теперь по дареному коню ГАЗ-66.

Решили начать с проверки компрессии в цилиндрах. Везде компрессия была нормальной, но в одном цилиндре ровно "0". Сняли клапанную крышку и там увидели такую картину:

DSC0396.jpg

Обломана головка на штанге впускного клапана. Замечательно, заменили штангу (благо лежит от 53го газона мотор в разборе)

Далее идем, вот такие были свечи:

DSC0397.jpg

Вот такие провода свечные:

DSC0402.jpg

Вот такая на этой машине резина:

DSC0399.jpg

Вот в такой яркий зеленый цвет выкрашена машина - что бы было легче в нее сепарам целиться, а так же ярко-синий тент.

DSC0400.jpg

Так же еще была очень эпическая футорка, которую я не стал даже фотографировать.
В итоге мотор, у которого как минимум три цилиндра не работало!! На одно обломана штанга, на втором не рабочий свечной наконечник (в обрыве), на третьем свеча вкручена через длинную футорку, что не позволяло нормально работать свечи. Так же на карбюраторе болталась тяга ускорительного насоса и при нажатии на газ он глох.
По итогу поставили все новые свечи BRISK, новые свечные провода, заменен не рабочий свечной наконечник, была выточена нормальная футорка, отрегулировано зажигание, карбюратор и зазоры клапанов. В итоге парни уехали довольны и по трассе со скоростью 50км/ч груженые доехали до базы без поломок..

п.с. Думали как назвать машину - в итоге решили что будет ВИТАЛИК ))) в честь предводителя партии Удар. Все поржали, но краской на машине нарисовали ему имя.

п.п.с. Сори что может не по теме, просто хотел поделиться. Как делают медвежьи услуги с пиаром.

С пиаром и вправду - не слишком удачно вышло. А в общем - полученную в дар машину нужно гнать на СТО, в идеале - волонтерское. Дареному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо, надо доводить и использовать.

Игорь, тут некоторые форумчане помогают и через меня. Ты не против, если я перед ними буду отчитываться в этой теме?

С пиаром и вправду - не слишком удачно вышло. А в общем - полученную в дар машину нужно гнать на СТО, в идеале - волонтерское. Дареному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо, надо доводить и использовать.
Ну подожди, они дарили как исправную машину готовую к боевым условиям! Машины которые нужно делать у них и так есть. А дареный конь по их словам шел и так на выделение, просто партия Удар обязалась его поставить на ноги взамен на пиар на кабине и т.д.

Звітую за тиждень:
- отримано на мою карту 1496 грн
готівкою 650 грн.
- витрачено з карти 725 грн. на купівлю підсумків для аптечок у Львові, які поїдуть до 8 окремої роти ДУК "Правий сектор" "Аррата"

Залишок на данний момент 1421 грн

Игорь, тут некоторые форумчане помогают и через меня. Ты не против, если я перед ними буду отчитываться в этой теме?

Не против

Ну подожди, они дарили как исправную машину готовую к боевым условиям! Машины которые нужно делать у них и так есть. А дареный конь по их словам шел и так на выделение, просто партия Удар обязалась его поставить на ноги взамен на пиар на кабине и т.д.

Ну, если обещали, что будет машина в идеале, то да, неудобняк вышел

Отчитаюсь )))

И так, отчет по потраченным средствам :
поступления на карту: 2356 грн
поступление наличными: 1800 грн. ( здесь и 50 долларов по курсу от Boy Superstar!)
поступление не деньгами: 3 аккумулятора 18650
Потрачено:
725 грн. - подсумки для аптечек (5 шт);
2450 грн. - 7 тактических фонарей;
800 грн. - 2 РПС;
130 грн - 4 запасных аккумулятора для фонарей.
Остаток 51 грн.
Посылка вчера собрана и отправлена в 8-ю отдельную роту ДУК "Правый сектор" с сюрпризом лично от меня )))
Жду с нетерпением отзывы от ребят с передовой.

Также сегодня была собрана посылка для ребят из госпиталя в Киеве на Михайловской: мыло ручной работы и фабричное, зубные щетки, гель для бритья+ одноразовые станки и, конечно же, труселя ( в розовых слониках ) ))) Огромное спасибо Jemba-Jemba и группе "Два раба" (https://www.facebook.com/groups/300905093441924/?ref=bookmarks) за предоставленные ништячки для ребят.

Останнє редагування:
есть простыни новые, может в госпитали надо?

• Це лайк!
Реакції: F350
bubka, Vladislove88, epic-komp, Boy Superstar!, FireLX, хлопці вам вкрай вдячні і передають усім привіт :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть простыни новые, может в госпитали надо?
Так!!! Госпіталі давно просять. Скільки є?

Багато хто вже знає, що ми допомогаємо війсковим та 8-му окремому батальону Добровольчого Українського Корпусу "Правий сектор".

Шановні друзі, на жаль, потреби зростають, а гроші тануть. Але ж ми не здаємося. Кожна 1 грн. буде потрібна. Що зараз 10 грн? Пляшка пива, То може 1 раз не випити, а витратити ці гроші на діло? А то може так статися, що завтра вже і не посидиш у парку на лавочці, бо не буде де і с ким (((

Зараз гарячі потреби такі:

- жилети під броне-пластини
- пластини під плейткерріор
- РПС
- тактичні рюкзаки 25 л
- підсумки для гранат та рацій
- форма
- берци
- тактичні окуляри
- наколінники та налокітники
- тактичні ремені

Також можна хлопців піддобрити чаєм, кавою розчинною, цигарками або іншими харчами, що не псуються.

Для фінансової допомоги:

Приват-Банк гривна 4149 4377 2922 8492
доллар 4731 1855 0410 1608 Францин А.
Контакт : 098-88-77-4-СІМ-3 - Андрій

Група у Facebook: https://www.facebook.com/groups/410298762464451/

Останнє редагування:
Шановні друзі, на жаль, потреби зростають, а гроші тануть. Але ж ми не здаємося. Кожна 1 грн. буде потрібна. Що зараз 10 грн? Пляшка пива, То може 1 раз не випити, а витратити ці гроші на діло? А то може так статися, що завтра вже і не посидиш у парку на лавочці, бо не буде де і с ким (((
Согласен, люди забили как то на войну.. Вроде как и не касается их уже это. Вчера вон в ВК мне один написал, мол я не хочу что-бы по Харькову ездили колоны бронетехники ВСУ. Мол не нужно раскачивать Харьков....
Вот такие люди у нас, что поделаешь. Радует что их хоть не большинство.

Согласен, люди забили как то на войну.. Вроде как и не касается их уже это. Вчера вон в ВК мне один написал, мол я не хочу что-бы по Харькову ездили колоны бронетехники ВСУ. Мол не нужно раскачивать Харьков....
Вот такие люди у нас, что поделаешь. Радует что их хоть не большинство.

*** - их дохуя :frown:

Их овер дохуя.И сотрудники,и знакомые и родственники.Стоял в очереди в кассу, такого наслушался про новые тарифы и власть.Это ****ец.И люди в основном правы.Перегнули палку сильно с ценами.Мне за хату платить комуналки около 3000 грн.При двух детях и женой в декретном отпуске.

Отримав від Сань-Ок 20 чохлів для карематів. В понеділок поїдуть на передову :) :пиво:

Сьогодні відправлено від мене 10 літрів машиного масла для чистки зброї та 32 набори сухого борщу з Києва "правосєкам" :)

На допомогу бійцям 92-ї бригади переслали:
105 грн lala-fa, 400 грн. paVel---7 pave та 600 грн. Gavrik . Дякую, хлопці :пиво:

Маленький звіт по сьогоднішньому дню:

Останнє редагування:
Сьогодні, завдяки вам, відвіз у 92-гу сигарети, пральний порошок, чай та туалетний папір.
Також, нарешті, забрав підсумки для ДУК-а. Звіт трохи ****ніше :)

Сьогодні, завдяки вам, відвіз у 92-гу сигарети, пральний порошок, чай та туалетний папір.
Також, нарешті, забрав підсумки для ДУК-а. Звіт трохи ****ніше :)

Друже, кстати если берешь стиральный порошок в розницу, в следующий раз звони, есть норм цена

Друже, кстати если берешь стиральный порошок в розницу, в следующий раз звони, есть норм цена
Я в Метро брав і не багато ))

Трохи бухгалтерії по Харкову:)
Залишок готівкою - 51 грн.
Надійшло на карту - 3027 грн.
Готівка - 543,67 грн.
Також надійшло від Sytnik з Ланос-форуму 36 пачок чаю, 20 чохлів під каремати від Сань-ОК та набір засобів гігієни від Одаренный з ХФ
Витрачено:
Для 15 батальону 92 ОМБР:

- 1081,36 на цигарки
- 688,44 засоби гігієни, пральний порошок та харчі
- 12 пачок чаю
- набір засобів гігієни
Для військового госпіталю м. Харків:
- 18 пачок чаю
- шоколад 3 кг (від мене)
Для 8 роти ДУК "ПС":
- 800 грн. 2 РПС
- 480 грн. 4 підсумки під 2магазини для АК
- 240 грн. 2 підсумки для витрачених магазинів
- 240 грн. 4 підсумки під гранати
- 6 пачок чаю
- 20 чохлів під каремати
Витрати на доставку:
73 грн - відправка з Харкова до Києва наборів для госпіталю
65 грн. - відправка для ДУК
Розвозка за рахунок моєї дружини ))))
Залишок : 46,13 на карті

Останнє редагування:
Позавчора на карту було перераховано 300 грн від Gavrik , а також презентовано ua21 20 банок гірчиці та 5 пакетів хрону. За що їм величезне "Дякую!" і респект з уважухою )
Хлопців з 92-ї бригади в понеділок вже відправляють на схід, тому поспішив виконати свою обіцянку "підігріти" на цьому тижні. Було закуплено (за їх побажаннями):
-кава 136,9 грн
-цигарки 420 грн
Ввечері посилка дійде до свого адресата :)

А це вже наші друзі з ДУК "Правий сектор" хизуються обновами :)
big_4d97e5ddb8b5302db020150403142008.jpg

big_bbd22509a51d7394e820150403142009.jpg

big_10783834d88132f86f20150403142009.jpg

big_80f2e9b376a99080ee20150403142008.jpg

big_358765852b1428d3f220150403142009.jpg

big_3b81ebeb43a0bf575f20150403142009.jpg

Останнє редагування:
F350, отличные покупки. А мы сейчас влазим в маскировочные сетки, есть ряд мыслей и средств :)

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу