Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от АвтоВетки (БФ)

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Порошок куплен и в субботу передан волонтеру Ире, которая на выходных собирается в Станицу Луганскую

attachment.webp

attachment.webp

Ссылка на фейсбук, подтверждающая факт передачи

Все "спасибо" (подобно Мартышке из м/ф "38 попугаев") передаю пользователям Автоветки, которые помогают собирать деньги и вещи.

21.jpg

Вкладення

• 2014-11-08 11.37.13.webp
    2014-11-08 11.37.13.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 707
  • 2014-11-08 11.37.33.webp
    2014-11-08 11.37.33.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 705
Спасибо OTIS за 302 гривны на нашу карточку :пиво:

Спасибо OTIS за два БОЛЬШИХ кулька тёплых вещей, за искреннее участие и очевидную нацеленность помочь нашим парням.

attachment.webp

Мама попросила что-нибудь купить солдатам от нее. Купил сигареты.

attachment.webp

Завтра в 3 часа утра всё это едет с замечательной девушкой Ирой и ее друзьями в горячую Станицу Луганскую.

Ссылка на фейсбук для пруфа передачи

Вкладення

• 2014-11-14 17.00.12.webp
    2014-11-14 17.00.12.webp
    138.2 КБ · Перегляди: 672
  • 2014-11-14 17.02.11.webp
    2014-11-14 17.02.11.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 668
Останнє редагування:
Спасибо моему корешу за постоянные перечисления на карточку

attachment.webp

Вкладення

• 2012-08-21 12.23.55_cr.webp
    2012-08-21 12.23.55_cr.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 703
Надеюсь, Джемба не будет против.

Для помощников армии нужен крепенький микробусик грузопассажирский.
Не особо дорогой, конечно. Внешний вид не особо волнует.
Посоветуйте плз, окажите помощь в выборе или тыкните пальцем.
Сам я в бусах совершенно не разбираюсь.
Предложения в личку.

Я только "за".
Первым делом в голову приходят VW Transporter T4 и Hyuindai H1. Машины не экзотические, с запами и мастерами проблем нет. Можно найти вариант в районе 6-7 тыс.
Ну и, возможно, есть смысл посмотреть на нерастаможенное авто. Если на нем ездить только в зону АТО, то пойдет. Потом продать на запчасти, если что.

Может Спринтера или ЛТшку короткую?Там места побольше.

сегодня развел пацанов на блокпосту в салтове на пару сигарет, и на удивление со мной поделились безо всякого жлобства. респект:клас:
кстати прикол:
уже неоднократно гдето читал про фраеров под барвенково, которые на блокпосту стригут деньги у людей, рассказывая какие они крутые вояки и как они по 300 сепаров замочили. так вот, я мотаюсь там частенько и поначалу их прикармливал понемногу: то деньгами, то бензиком, то просто сирагет давал.
так интересная фигня: еще летом они не хотели брать деньги, из вежливости типа. расспрашивали зачем от кого и тд. сказал шо от диванной сотни харьковфорума:ги:
позже, через месяцок, они уже не отказывались брать, потом както помню не остановился на стоп, так *********, начали включать гаишников, мол ану и страховку им покажи и т.д.
я сказал мол пацаны отьебитесь все впорядке, от вам немного денег, но знайте шо это не за нарушение, а в знак благодарности..
а вот недавно напарник там проезжал. так ему открыто сказали давай бабки. точнее началось с того шо дай сигареты. тот сказал шо не курит. они: так дай бабки, мы сами купим. ну и в виду того шо напарник немного ватная *****, загорелся небольшой конфликт. ну и теперь начинаюцца разговоры вот, эти бендеровцы приехали к нам тут..
оттака ***ня. власть портит людей.

сегодня развел пацанов на блокпосту в салтове на пару сигарет, и на удивление со мной поделились безо всякого жлобства. респект:клас:
кстати прикол:
уже неоднократно гдето читал про фраеров под барвенково, которые на блокпосту стригут деньги у людей, рассказывая какие они крутые вояки и как они по 300 сепаров замочили. так вот, я мотаюсь там частенько и поначалу их прикармливал понемногу: то деньгами, то бензиком, то просто сирагет давал.
так интересная фигня: еще летом они не хотели брать деньги, из вежливости типа. расспрашивали зачем от кого и тд. сказал шо от диванной сотни харьковфорума:ги:
позже, через месяцок, они уже не отказывались брать, потом както помню не остановился на стоп, так *********, начали включать гаишников, мол ану и страховку им покажи и т.д.
я сказал мол пацаны отьебитесь все впорядке, от вам немного денег, но знайте шо это не за нарушение, а в знак благодарности..
а вот недавно напарник там проезжал. так ему открыто сказали давай бабки. точнее началось с того шо дай сигареты. тот сказал шо не курит. они: так дай бабки, мы сами купим. ну и в виду того шо напарник немного ватная *****, загорелся небольшой конфликт. ну и теперь начинаюцца разговоры вот, эти бендеровцы приехали к нам тут..
месяц назад такого не было:незнаю:

У меня знакомых "рукоделов" по авто нету... Но поспрашиваю

кстати прикол:

Не хочу давать оценку моральному облику *****асам на салтовском блокпосту ой простите, но мы помогаем немного не тем парням

За неделю тёплые вещи приехали в большом количестве, их привезли наши большие друзья Dark Angell, NAFANIA1983, OTIS. Фотки выложу!

Попросил друзей о помощи и получил на карточку 2000 грн.
Тут же закупил в Одессе 75 метров флиса по цене 1,9 бакса за метр, рулон 75 метров. На пошив бафов для наших парней

attachment.webp

attachment.webp

И ведь правду говорят - что надо действовать!
Только опубликовал новость о закупке флиса - и тут же от очаровательной, таинственной, всем известной, но пожелавшей сохранить инкогнито форумчанки (в которую втайне влюблена половина автоветки!) - прошло пополнение карточки в размере 500 гривен.

:любов: да, я ее тоже обожаю!

Наше положительное сальдо, таким образом, составляет 1 649.63 ГРН

Я вас всех люблю :пиво::пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• 2013-12-29 10.22.39.webp
    2013-12-29 10.22.39.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 420
  • np.webp
    np.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 464
Останнє редагування:
сегодня развел пацанов на блокпосту в салтове на пару сигарет, и на удивление со мной поделились безо всякого жлобства. респект
кстати прикол:
так интересная фигня: еще летом они не хотели брать деньги, из вежливости типа. расспрашивали зачем от кого и тд. сказал шо от диванной сотни харьковфорума
портит ещё как, в пгт В.Бурлук ихний пост вообще убрали из-за конфликта с населением, и уже несколько месяцев его там нет...
но они обещали вернуться и всех парэзать:незнаю:

За неделю тёплые вещи приехали в большом количестве, их привезли наши большие друзья Dark Angell, NAFANIA1983, OTIS. Фотки выложу!][/COLOR]
:

Верю.

портит ещё как, в пгт В.Бурлук ихний пост вообще убрали из-за конфликта с населением, и уже несколько

В чём ом он не прав?

Назад
Зверху Знизу