Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть солярогаз если нужен отдам.Работает на соляре.
Есть солярогаз если нужен отдам.Работает на соляре.
- диск сцепления.
починю компьютер - скину фото конкретного бойца и данніе.Можно переклепать старый - если есть старый, то купить заклепки и накладки будет дешевле.
Наклепать это все могут и бесплатно, если говорить куда идет з/ч.
Все три каски уехали в Станицу Луганскую, в которую нам проехать - запретили. Там будет находится как раз и товарищ наш, которому я доверяю, как себе, который заступил после отпуска на полгода без ротации. Передавали каски мы в Беловодске. Внушительных фоток нет. Только трое военных на фоне бывшей базы - детского садика. Два из них -полевые офицеры. Не покидали отряд с апреля или мая месяца, кажется. Более подробно - не знаю. Дали слово, что активную зону АТО каски не покинут и закреплены ни за кем не будут (фактически) будут надеваться на головы парней на самых жарких блок-постах
А я и не знала, что штаны тоже нужны, буду теперь и их выискивать![]()
Зная твою продуктивность, завтра буду очищать багажник от лишних вещей, чтобы штаны вместились![]()
Кстати, завтра хочу прощупать оптовые секонды. Те, где вещи покупаются по 10-15 грн. за кг. Может, они пойдут на контакт?
Сейчас куплен материал примерно на 35-40 шапок. Dark Angell обещала подключиться и помогать.
Отличный вариант для тех, кто хочет поучаствовать без материальных затрат - помогите девочкам шить!
Очень возможноНо сразу спроси какой позиции придерживается оппонент, ибо на меня неоднократно наезжали, когда узнавали, что вещи пойдут военным. И из рук выхватывали, и скандал устраивали.. Хотя это в обычных секондах. А где у нас оптовые? Можно ли там выбирать и какой минимальный вес должен быть?
Ой, даже уже и не знаю. в Главном в теме "Реальная помощь..." на стр. 420 пост 8383 и 8386 эту идею разгромили в пух и перья.
эту партию, понятно, что я доделаю за след неделю. "вырезальщиц" пока достаточно. просто хочется все-таки у "пользователей" узнать надо им такое или это действительно трата времени и денег![]()
Друзья, извините за неоперативность, навалилось очень много дел.
ua21 передал 5 коробок горчицы
Dark Angell - как обычно, несколько кульков теплой одежды (к хорошему привыкаешь быстро)
Кроме того, поступили средства на карточку в размере 800 грн.
Одежду и горчичку отфоткаю и выложу вечером. Спасибо!