Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Jemba-Jemba вчера читал, что в зоне АТО идет охота и на волонтерв в том числе. будьте осторожней!!!
будем охотиться на охотников
Jemba-Jemba вчера читал, что в зоне АТО идет охота и на волонтерв в том числе. будьте осторожней!!!
Если будете ехать, обязательно согласовывайте с Сергеем30! Страшно - да, особенно когда приходится там задерживаться! Прекрасно понимаешь что ты не подготовленный гражданский без броника, без оружия и т.д. Так что будте осторожны парни!Пока мы - начинающие волонтеры, передавали всё на нашей территории. Но, если будет надо, придется ехать. Честно, страшно. Но там ребятам еще страшнее, и им нужна наша помощь
да, за это время он стал самым дорогим "гостем" в АТО....очень многие ему благодарны за то, что он делает..обязательно согласовывайте с Сергеем30!
Если будете ехать, обязательно согласовывайте с Сергеем30! Страшно - да, особенно когда приходится там задерживаться! Прекрасно понимаешь что ты не подготовленный гражданский без броника, без оружия и т.д. Так что будте осторожны парни!
если вещи из шкафа подходят - куда подвозить?
присоединяюсь к вопросу
а где Пирамидка обитает?
На Гагарина, возле магазина Метро. Ну неужели никто мимо не ездит?Не для себя ж лично прошу, а для Родины.
я буду сегодня там, могу забрать. около 18.00 подойдет? если да-номер телефона в лс пожалуйста![]()
завтра буду в той стороне утром, если будут кординаты где взять и куда доставить конкретно- перевезу(с телефонами)Нужно сначала заехать к Пирамидке, забрать тот пакет вещей,
завтра буду в той стороне утром, если будут кординаты где взять и куда доставить конкретно- перевезу(с телефонами)
Спасибо.Вопрос уже решили. Милая девушка Dark Angell только что забрала вещи.