Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хлопці, реально скооперуйтеся з FireLX. Він точно знає куди і що возити. На своєму Форді вже перетаскав більше 5 тон допомоги. Він з квітня цим займається, то і підскаже що, де і як.
давай казель - я поедуно в зону ато не поеду
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147Наши действия
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147
Кстати субару клуб восстановил несколько машин и даже приобрёл пару УАЗов для наших военных. Респект мужикам.
давай казель - я поедувсеравно очень часто туда мотаюсь
Именно, я один из них, а если быть точным - нас двое механиков
та в основном на край харьковской области, но иногда и в славянск и апаснуюКуда мотаешься?
Мне иногда надо маленькие посылочки передавать
та в основном на край харьковской области, но иногда и в славянск и апасную![]()
этого всего нужно много, лишним не будет, там этого вообще нет, поделятся с другими, если чтоно где кол-во?
Всем привет, огромное спасибо Jembe и всем не равнодушным. Уже первый транш получил от Иветы, 500грн. вещи, спальник и термобелье. Сейчас собираем на мед.препараты для второго мотострелкового батальона который базируется а Башкировке, со дня на день выезжают в ато.
Вот список необходимого:
1 сильные обезболивающие, 2 бинты, 3 парацетамол, 4 антибиотики в таблетках, 5 аспирин, 6 зеленка 7 левомеколь, 8 противогрипозное, 9 ****ьгин, 10 уголь, 11 согр. мазь, 12 левомецитин, 13 фтолозол, 14 валидол, 15 ранитидин, 16 жгут, 17 гемма. Список давал врач части, это лекарства которых нехватает. Всем спасибо, всем троллям спасибо, напоминаю что сейчас война если что.)
А есть тут владельцы аптек или кто-то, кто может достать медикаменты дешевле, чем они в продаже?
А есть тут владельцы аптек или кто-то, кто может достать медикаменты дешевле, чем они в продаже?
Нужно поискать выход на знакомых в аптеках.Оптом брать со скидкой.
Список лекарств - хорошо, но где кол-во?