Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помошь в работе турагенства

• Автор теми Автор теми len021
  • Дата створення Дата створення
+100!!!!!
ТС только зарегестрировалась и даже тему нормально назвать не может! " Помошь в работе турагенства"- как это понимать???:іржач:
ТурагенТство пишется через букву Т!!!! А то еще вывески с ошибками повесите, что туристы подумают:D

Не понимаю, а какое отношение опечатка в слове, имеет к заданному вопросу. Вы кроме некорректных высказываний ничего и сказать не можете и никаким образом не показали, что конкретно ВЫ в этой сфере чего-то добились и обладаете определенным опытом работы.
А опечатки в словах делались, делаются и будут делаться, и от этого никто не застрахован.

А в чем некорректность???:confused: Откуда вы знаете опечатка это или нет???? Или этого преведа вы создали??? Что-то ТС спросила и пропала.

А в чем некорректность???:confused: Откуда вы знаете опечатка это или нет???? Или этого преведа вы создали??? Что-то ТС спросила и пропала.

Некорректность заключается в том, что на подобное обращают внимание школьники, которые за любую мелочь цепляются, а не люди которые занимаются серьезным бизнесом. Что же касается того, что ТС спросила и пропала, так её понять можно. На ваш взгляд кто-то ей дал хоть какую-то стоящую информацию? И последнее. Этого преведа создала не я, мне просто стала не понятна реакция некоторых людей на просьбу человека о помощи.

Некорректность заключается в том, что на подобное обращают внимание школьники, которые за любую мелочь цепляются, а не люди которые занимаются серьезным бизнесом. Что же касается того, что ТС спросила и пропала, так её понять можно. На ваш взгляд кто-то ей дал хоть какую-то стоящую информацию? И последнее. Этого преведа создала не я, мне просто стала не понятна реакция некоторых людей на просьбу человека о помощи.

Вы не правы
т.к. надпись гласит о граммотности не только в написании а во всем
в туризме ошибки непростительны впрочем как и в другом серъезном деле т.к. мы работаем в первую очередь с людьми и они нам доверяют за немалые деньги свой долгожданный отдых и здесь малейшая ошибка может привести к необратимым негативным последствиям...
а инфой делится о создании турфирмы никто в наше время не будет
это не "крик о помощи" - это уже инной сугубо деловой вопрос.
тут бесплатные советы не катят. К примеру моя бывшая сотрудница подрабатывает тем что обучает практической работе в сфере туризма и берет за это 50 баков в день. Как говорится не Мы такие - жизнь такая :)

Считаю наше дальнейшее обсуждение бессмысленным. А по поводу, как вы выразились «крика о помощи» то я не считаю заданный вопрос таковым, и если вы , и судя по всему ваш коллега не собирались отвечать, то можно было сразу написать, что подобная информация не бесплатна. Возможно тогда, автор поставил бы вам совершенно иной вопрос.

Задайте лучше вопрос тута Посилання видалено
думаю, ответ все-таки можно будет получить и даже безплатно!!!!

Соседняя ветка называется "Хозяйственный", так там ооочень много информации можно получить безплатно, и она тоже ценная для интересующихся!

Вместо хоть какого-то ответа заявлять о своей уникальности и гениальности в бизнесе не совсем правильно.
Неужели думаете, что подсказав эту малость у вас сразу же появится серъезный конкурент на этом рынке?!

это вопрос не ко мне а к моей клаве

Как-то все запутано получается! Тема называется: " Помощь в работе турагентства" - я долго вникала в глубокий философский смысл названия, сделала вывод - у ТС - уже открыто турагентство! Вдумайтесь в смысл фразы : помощь в работе, т.е. человек открыл агентство ( наверно бумажки все получил) и не знает, что делать дальше!!!!!!

.

... сделала вывод - у ТС - уже открыто турагентство! Вдумайтесь в смысл фразы : помощь в работе, т.е. человек открыл агентство ( наверно бумажки все получил) и не знает, что делать дальше!!!!!!

Как что?! НАЛОГИ ПЛАТИТЬ! :D

еще можно некислый демпинг устроить и закрыть контору через 4 месяца :D

ввк, стартур, неприятные вы какие-то .....:cranky:

Хочу открыть турагентво .С чего начать?
Для начала нужно зарегестрировать либо фирму либо чп, выбрать соотвецтвующий вид деятельности для единого налога,
получить лицензию, и найти офис :дивитись:

ввк, стартур, неприятные вы какие-то .....:cranky:
Зачем вы так резко, это же ГРАММАТЕИ, им виднее:yahoo:
Добавлено через 27 минут
И еще: СЕРЬЕЗНОМ пишется через Ь, ДЕЛИТЬСЯ инфой тоже через Ь, а слово ИНОЙ (в смысле другой) с одним Н!!! В своем глазу бревна не замечаем, да?

Какой бред. Как всегда =) Создается впечатление, что тусующимся на форуме турфирмам (уже страшно писать слово агентство =) настолько нечего делать на работе, что они только и развлекаются подобными наездами типа "эта слова пишицца нитаг, поэтаму вы - диллетант". По-моему, если тема не интересна, и нет возможности дать информации по существу, то можно её просто пропустить и забыть о её существовании через секунду. Такое ощущение, что просто кусок хлеба изо рта отнимают. Ребята, сколько можно...

Турагенства - ацтой...Для ленивых и гриль-туристов.

sinnieren сказав(ла):
а не пошли бы вы в ветку бизнеса

Марго -Рита сказав(ла):
Интересно, а в какой из своих фраз она сказала, что открыла ЧП и купила лицензию? Она задала конкретный вопрос по поводу того что именно необходимо для открытия тур агентства, а вы вместо того что бы написать хоть что-то конкретно по этому поводу, начинаете просто какое-то непонятное обсуждение. У меня сложилось впечатление что не владеете информацией, а просто разводите демагогию.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=283480

Назад
Зверху Знизу