Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помощник юриста может получиться из студентов заочников-юристов?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помощник юриста может получиться из студентов заочников-юристов?

Пытаемся определиться что лучше.
1) брать на работу одного уже опытного юриста, чтобы он медленно но уверенно делал объем работ за агромадные деньги.

2) пригласить на работу+обучение несколько инициативных-смышленых ребят,
которые будут делать определенную практическую юридическую работу, получая "по труду" (ставка +%).

Интересует ли студентов- будущих юристов подобная возможность сотрудничества?

Такие вопросы задаёте...:D Была бы студентом юрфака... продалась бы с потрохами.

К сожалению, у мну другой профиль. :D

Пытаемся определиться что лучше.
1) брать на работу одного уже опытного юриста, чтобы он медленно но уверенно делал объем работ за агромадные деньги.

2) пригласить на работу+обучение несколько инициативных-смышленых ребят,
которые будут делать определенную практическую юридическую работу, получая "по труду" (ставка +%).

Вы давайте цифры ;) а так для оных довольно таки интересное предложение:)

агромадные-это сколько в гривне? и цель-делать тупую бумажную работу, или надо реальную работу вести?

Спасибо за Ваш вопрос, но проблемы с выбором среди уже готовых юристов не испытываем. Т.е с первым пунктом вопросов у нас нет.
Есть вопрос по кандидатам из второго пункта.
(Если кому интересно, то в разделе "Работа" найдете мое объявление).
В этом же студенческом разделе меня интересует примеры и случаи позитивного и не очень опыта подобного сотрудничества.
Пока что много пишут о том, что работодатели обычно "кидают" студентов на заработанные деньги,
а студенты в свою очередь, получив первые "гроши-уходят в запой"
и не появляются на работе, заваливая свой участок работы.
Что может нафлудить по этому поводу уже опытное студенчество ?

Такие вопросы задаёте...:D Была бы студентом юрфака... продалась бы с потрохами.

К сожалению, у мну другой профиль. :D

Да к сожалению это так...
Нам нужны именно будущие юристы, а не просто менеджеры по продажам..
Желаю Вам также найти подработку по своему профилю. :)

Почему опытный юрист "медленно"?
А вообще, имхо, сложно получить универсальный ответ на такой вопрос.

Да. Студентов-юристов интересует такая возможность. Наша система образования предусматривает только теоретическую подготовку студентов-юристов к будущей профессии, практическая же сторона -...
О себе: студент 1-го курса НУ ЮАУ им. Ярослава Мудрого, без вредных привычек, пока что отличник.

Пишите в личку свое резюме , может и Вам найдем применение,
хотя Вы и 1 курс,
но то что юридический- это похвально.
Практики по Вашему профилю будет предостаточно.

да, в принципе если бы не практика в суде, думаю мне тоже было бы интересно.

я уже закончил юрфак-бакалавр. В какой отрасли права нужен помошник,когда и на какой срок?

когда училась, работала после бакалаврата уже по специальности, но с формой оплаты ставка+% не сталкивалась...
работала много и активно, з/п получала не очень большую, но опыт наработала, чему несказанно рада...
так что работа, конечно, студентов интересует, это точно, насчет такой формы оплаты от себя ничего добавить не могу...

хотя Вам в первом ответе правильный вопрос задали, а Вы его не поняли: Вас спрашивали по поводу того, какую работу делать надо, не потому, что напроситься на работу хотели, а потому что надо понимать в такой ситуации, что если работа реально сложная и ответственная, то доверить ее студенту, который ни дня практики не знал - тут даже сама такая задумка уже попахивает провалом всего дела... а если это просто текучка, с которой любой неопытный справится, просто юрист справится один и быстрее, а студенты несколькими силами и медленнее, то тут имеет смысл задавать такой вопрос и говорить о том, что студентов можно нанять больше за меньшие деньги...

Даа, во время учебного года и сам бы пошел работать ради опыта, если б кто взял =)

з/п получала не очень большую, но опыт наработала, чему несказанно рада...
Вот и мы хотим также на постоянную работу найти кандидатов. Рассматриваем разных претендентов от студенчества. Если бы хотели бы спецов уровня Луценко и Агаты-
кинули бы объявление как доктор_7878 в юридической ветке ;).
тут имеет смысл задавать такой вопрос и говорить о том, что студентов можно нанять больше за меньшие деньги...
да это верно, но кроме этого хотим выбрать парочку будущих юристов для постоянной работы...
Если кого интересует шлите резюме в личку.

Если бы хотели бы спецов уровня Луценко и Агаты- кинули бы объявление как доктор_7878 в юридической ветке ;).
да это верно, но кроме этого хотим выбрать парочку будущих юристов для постоянной работы...

ну я не знаю уровня Агаты и Луценко, но на сегодняшний день я уже давно не работаю в том месте, с которого начинала... не знаю, как человеку, который прошел определенный опыт, т.е. определенный этап, может этот же этап быть интересен на постоянной основе... т.е. если я пару лет нарабатывала какой-то опыт, наработала и хочу двигаться дальше, я точно не буду оставаться в том же месте на том же этапе...
а если Вы имеете в виду, что у Вас работа разная для разных, так и нанимайте разных по опыту, к чему задумываться... а нанять сейчас парочку студентов, чтобы надеяться, что они будут выполнять одну и ту же работу сейчас и через пару лет, только за разные деньги - довольно самонадеянно как по мне... или же нужно искать таких тихонь по характеру, которые никуда рыпаться не станут...

Студентов-будущих юристов может заинтересовать практическая работа?
Сообщайте или пишите в личку ;)

Как обидно... Сейчас вот ищу такую работу(

Помощник юриста может получиться из студентов заочников-юристов? может получиться и из сантехника :)
Чего ты от него хочешь? Походов в суды? Или перекладывание бумажек?

вы думаете тс еще интересно это?

Назад
Зверху Знизу