Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь.

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да и это тоже часто просят! реально часа 3 назад, но отказала, просто знаю, что буду ждать недели 2, а мне нужна сумма в ближайшее время!

вообще деньги лучше взаймы не давать, а если и давать, то такую сумму, которуюне жалко подарить.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще деньги лучше взаймы не давать, а если и давать, то такую сумму, которуюне жалко подарить.

а мне любую жалко подарить, хотя я человек не жадный!
вот если сама вижу , что помощь нужна, то могу и предложить.
А бывает, что человек как то навязчиво просит, причем на такое , что не жизнено важно, таким отказываю

а мне любую жалко подарить, хотя я человек не жадный!
вот если сама вижу , что помощь нужна, то могу и предложить.
А бывает, что человек как то навязчиво просит, причем на такое , что не жизнено важно, таким отказываю

тож правильно.:)

вот и вся твоя помощь ... или как ты понимаешь ПОМОЩЬ ??? или типа помочь мешок картошки из погреба достать ??? я же говорю, шо это всё "Чип и Дейл спешат на помощь", ДЕМАГОГИЯ :)

Останнє редагування:
если у человека схватило (не дай Бг) сердце и он упал на остановке - и все дружнинько сморозились - помогать надо или нет???
постоянная бескорыстная помощь рано или поздно развивает у одариваемого непременное желание залезть на шею... имхо

Назад
Зверху Знизу