Тада 3 года отрабатывать придецца
никогда ни у кого ни о чем не просил.
помогать тоже не очень люблю - некоторые начинают садиться на шею
яма/нияма
если просят и думаю, что нуждаются - помогаю обязательно.
главное при этом не желать получить за это благодарность/деньги иначе это продажа получается, а не дарение
Если я помогаю, то исключительно бескорыстно... иначе это уже не помощь, а услуга...
я больше по принципу дона Корлеоне действую - ты мне - я тебе и наоборот!
если кому-то должен услугу окажу, если мне - то уволь, я к тебе на помощь когда было нужно приходил!
меркантильный я, сцуко!!
ну нельзя же быть таким!
Как часто в жизни к Вам обращались за помощью? И как Вы реагировали на зов о помощи? Зависит ли реакция от того, близкий это человек, или посторонний? Вы вообще когда-нибудь кому-нибудь помогали бескорыстно?
а вот кстати, чего так происходит? чем больше людям помогаешь, тем больше они тебе гадят???
я больше по принципу дона Корлеоне действую - ты мне - я тебе и наоборот!
если кому-то должен услугу окажу, если мне - то уволь, я к тебе на помощь когда было нужно приходил!
меркантильный я, сцуко!!
Эх, как бы самой такому научиться
ну... ну... ну пожалуста-а-а, я чуть-чуть!
MilenaN;18492817 Не всегда так. Хотя и такое бывает. [/QUOTE сказав(ла):частенько.
Проблемы утопающих - "дело рук" самых утопающих!
Проблемы индейцев шерифа не ебут!
Нихуя не знаю, моя хата скраю!
Вот где-то так....
ну а что. у каждого свой взгляд на жизнь. не боишься, что и самому прийдется просить о помощи, но никто не обернется.
Не боюсь! Я верю в Бога и на всё его воля, поэтому боятся просто нету смысла!
оч.актуальная тема для меня сегодня! Так приятно было получить ответ на свою проблему. А всего-то с сынкой зашли соседку блинами угостить! Спасибо,тебе, Лилюсик!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как часто в жизни к Вам обращались за помощью? И как Вы реагировали на зов о помощи? Зависит ли реакция от того, близкий это человек, или посторонний? Вы вообще когда-нибудь кому-нибудь помогали бескорыстно?
Помагаю чем могу , а сам стараюсь о помощи не просить ...
а просили денег?