Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь нужна

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Й не тягнiть час! Гангрена - то така хвороба, що може сепсис пiти по всьому органiзму.... Знайомий по п'янцi обморозив ногу, вiдрiзали ступню, але вже пiзно було, сепсис, помер...:піп:
Хоча читав колись, що лiкуванням п'явками(гiрудотерапiя) спасли комусь ногу, тут вже не вгадаеш...
не думал об этом
думал в больнице прижгли бетадин-йодом и можно долго менять повязки...
больницу пока не нашел...там проблема.позвонить не могу.глухой.а связи с текстом вайбер,телеграм в больницах нет...что есть дебильно,учитывая что врачи...

А Ситенко сейчас работает? Или не тот профиль?
Не його.
По пальцях - кафедра на Баварії. Відділення травми та хірургії кисті. До війни мені там по направленню безоплатно дрібну операцію робили.
Любові Малой 4.
Можеш ще швидку викликати - скажи "гангрена, тягнути боюсь, нога пиздець болить,
сам до лікарні не до йду".
Вони з великою вірогідністю відвезуть в четверту, або ту, де хірург чергує по ургенту.

Ти ж сімейного лікаря сповістив? Направлення є?

rchs.com.ua/contacts

в 4 возили меня соседи на машине...
главный отделения с ходу предложил сразу ногу отхуярить по самые яйца и конец гангрене фаланги пальца..на всякий случай...сосуды же...
с таким подходом нужно голову отхуярить и конец страданиям....идиоты..
на такое я не согласен...да и присматривать надо родственникам...а родственники у меня хуевые...
получается замкнутый круг...

Как бы до войны было, знакомый с похожим пальцем, с видом уже впечатляющим, пошёл на приём к хирургу в нашу поликлинику. Ему оттуда скорую вызвали и госпитализировали. Прооперировали. Он ещё и не готов был.
Р.с. про деньги не в курсе.
Но так как привезли на скорой, пальцы веером врачи не держали.

главный отделения с ходу предложил сразу ногу отхуярить по самые яйца и конец гангрене фаланги пальца..на всякий случай...сосуды же...
на такое я не согласен...да и присматривать надо родственникам...а родственники у меня хуевые...
Так а что больница диабетическая стопа ?

Как бы до войны было, знакомый с похожим пальцем, с видом уже впечатляющим, пошёл на приём к хирургу в нашу поликлинику. Ему оттуда скорую вызвали и госпитализировали. Прооперировали. Он ещё и не готов был.
Р.с. про деньги не в курсе.
Но так как привезли на скорой, пальцы веером врачи не держали.
на скорой меня привозили в окб на тринклера с бумажкой от участкового..
пролежал там 24 дня...капельницы,уколы,таблетки,перевязка с бетадином...
выписали..операцию не сделали..

тут пишут что тянуть низзя...я уже психанул создал тему...

на скорой меня привозили в окб на тринклера с бумажкой от участкового..
пролежал там 24 дня...капельницы,уколы,таблетки,перевязка с бетадином...
выписали..операцию не сделали..
Я не медик, но может и правда, пойти опять путём через скорую? Если не отрезали, то на тот момент вероятно, не надо было. Почистили. Сейчас время прошло. Надо повторить по скорой.
Напишу может глупость, но это как женщина или рожает по скорой, возьмут взнос минимальный, или заранее договариваться с больницей с врачом, про место, про палату, про роды - сумма охренительная.
Кому как по деньгам, те так и делали.
Это мой женский опыт, и довоенный.

Останнє редагування:
У меня тесть по неосторожности два пальца на ноге болгаркой оттяпал (

завтра перевзка на дому и будет фото.врачам показывать по вайберу..
Вообщем вы с этой больницой связались ?
Эта больница специализируется с диабетом и последствиях.в 13 году знакомой помогли.вырезали косточку ,которая начала гнить и спасли ногу.
Как сейчас там не знаю.

В 5 железнодорожной было отделение сосудистой хирургии. Правда сразу говорю, данные 15 года. Маме там ампутировали ногу с гангреной забрали из неврологии сразу на операционный стол. При том что в неврологии говорили что неоперабельна и просто ждали когда умрет. Отрезали ногу, заодно и из предкомы вывели в которой она полтора месяца провела в той неврологии овощем. Хирург Дмитрий Иванович, благодарна по гроб жизни.

не думал об этом
думал в больнице прижгли бетадин-йодом и можно долго менять повязки...
больницу пока не нашел...там проблема.позвонить не могу.глухой.а связи с текстом вайбер,телеграм в больницах нет...что есть дебильно,учитывая что врачи...
так а что тянуть..если невозможно никуда попасть...
скорую вызывали 3 раза-типа звоните,договаривайтесь с больницей...еле попал на тринклера.там операцию не сделали и все...выписали-дальше ебитесь сами дальше...ногу из за пальца на 4-й тоже бред..
бред какой то...палец невозможно прооперировать...

В 5 железнодорожной было отделение сосудистой хирургии. Правда сразу говорю, данные 15 года. Маме там ампутировали ногу с гангреной забрали из неврологии сразу на операционный стол. При том что в неврологии говорили что неоперабельна и просто ждали когда умрет. Отрезали ногу, заодно и из предкомы вывели в которой она полтора месяца провела в той неврологии овощем. Хирург Дмитрий Иванович, благодарна по гроб жизни.
это та же 4-ка....на ее территории...

Назад
Зверху Знизу