ситенко не знаю....выясню...А Ситенко сейчас работает? Или не тот профиль?
Теж...баловані...ситенко не знаю....выясню...
І зараз працюють, і непогано. Звертався взимку з матусею, вилікували.Добрий день. Спробуйте звернутись в 31-шу,пр.Любові Малої, 4. Це поруч із клінікою Малої. До війни (зараз не знаю...) там були дуже непогані хірурги, які, як раз, спеціалізувались на кінцівках. При лікарні працював травмопункт - там, завжди, чергує лікар - все вам підскажуть.
в 17-й былОдному нашему бомжу отрезали отмороженные в начале войны пальцы на ноге бесплатно.
Попал на глаза волонтераи.
В 17-й. Уже бегает. Сегодня видела.
Одной знакомой там мениск оперировали. Правда, давно.
ссылка не работает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот клиника возле метро турбоатом.
лично мне там дежурный врач сказал дословно (перефразируя на понятный язык):При лікарні працював травмопункт - там, завжди, чергує лікар - все вам підскажуть.
это да....направление-говорить с семейным надо....и бумагу давать на скорой...лично мне там дежурный врач сказал дословно (перефразируя на понятный язык):
- хуле ты приперся со своим растяжением, которое было полгода назад?! мы тут команда быстрого реагирования: сломал/растянул + приехал/вправили/наложили гипс.
всё остальное через семейного врача, хай выписывает направление.
Вот я про эту больницу.там это их специальность.при диабете. Диабетическая стопа.погугли корочессылка не работает
раньше было просто.лежал там с инсультом.нормально.Та поруч з тобою 25та. Звернись туди. Було усе просто рані