Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помощь маленьким деткам в детский дом!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помощь маленьким деткам в детский дом!

Внимание! Очень прошу максимальный РЕПОСТ!

В Детский дом "Зеленая роща" в пос, Высокий привезли грудных деток из Луганска. Это крошки от 0 до 3 лет. Очень много самых маленьких. Многие с неврологическими проблемами. От них отказались. У них впереди очень сложная жизнь. Они еще не знают, но они уже "дети войны". Детки не могут гулять - нет колясок. Спят по трое-четверо в кроватке.

Сегодня малышам отвезли мебель.
Перечень того, что КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО:
1. Памперсы (от 3 мес до 2 лет) - их не бывает много.
2. Детские коляски (особенно лежачие - в них можно по двое гулять!!) Даже есть поломанные - починим!!!
3. Детские кроватки (можно б/у) - починим, покрасим!
4. Манежи, детские стульчик для кормления.
5. Детское фруктовое и овощное питание в баночках (сертификаты обязательно!!!!)

Если можете помочь деньгами - пишите в личку- дам карточку Приватбанка.

Мы там бываем каждый день с машиной.
Если есть вопросы: звоните: 0501330702 Ирина Дядченко

Сбор колясок, памперсов и кроваток - Харьков, ул. 23 августа 42 (возле магазина Авоська).

Источник: ссылка

Мы теперь за них в ответе....на долго.....

Внимание! Очень прошу максимальный РЕПОСТ!

В Детский дом "Зеленая роща" в пос, Высокий привезли грудных деток из Луганска. Это крошки от 0 до 3 лет. Очень много самых маленьких. Многие с неврологическими проблемами. От них отказались. У них впереди очень сложная жизнь. Они еще не знают, но они уже "дети войны". Детки не могут гулять - нет колясок. Спят по трое-четверо в кроватке.

Сегодня малышам отвезли мебель.
Перечень того, что КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО:
1. Памперсы (от 3 мес до 2 лет) - их не бывает много.
2. Детские коляски (особенно лежачие - в них можно по двое гулять!!) Даже есть поломанные - починим!!!
3. Детские кроватки (можно б/у) - починим, покрасим!
4. Манежи, детские стульчик для кормления.
5. Детское фруктовое и овощное питание в баночках (сертификаты обязательно!!!!)

Если можете помочь деньгами - пишите в личку- дам карточку Приватбанка.

Мы там бываем каждый день с машиной.
Если есть вопросы: звоните: 0501330702 Ирина Дядченко

Сбор колясок, памперсов и кроваток - Харьков, ул. 23 августа 42 (возле магазина Авоська).

Источник: ссылка

Мы теперь за них в ответе....на долго.....
Мошенники!!!! Все это не правда. Из Луганска не вывозили грудных деток. Сообщение было создано после репортажа по ТВ. Подробности в теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3766871&page=3

Лучше б их в россию увезли. Как уже заебали эти лугандонские никому не нужные дети. Пусть им блядь государство помогает, мы тут при чем.

подруга живет в Высоком,говорила еще пару дней назад, что в дом ребенка привезли малышей из Луганска, она уже собирала для них вещи.

смотрим в теме дарилка,вот что пишет человек,который вчера туда повез вещи:

bizz

Из: UKRAINE

Связывалась с ними,не нужно им уже ничего,сказали,что насобирали,и честно скажу не понравилась мне их Ирина,которая этим занимается,вчера ей было надо,сегодня уже не надо,я вчера специально под них привезла домой коляску,кроватку,теперь все это стоит у меня посреди квартиры,на что я получила ответ:"Я так поняла,что люди под эту дудку от своего барахла избавляются".Видно не так уж все у них проблематично.Очень "приятно "было это слышать,так и желание пропадет кому то помогать!тут же перезвонила девочке из Луганска-там сразу видно,что у человека проблемы,рада всему.

и последнее сообщение по ссылке выше читаем. аферисты.

модеры ау!

Удаляйте тему!!!

Девочки по поводу детского дома "Зеленая роща" в п. Высокий
2. Памперсов им привезли очень много и детского питания тоже. Детки ни в чем не нуждаются.
3. У этого детского дома есть свой счет, но в сообщении его нет, а номер карточки Приватбанка высылают только в лс. Почему?
Я написала одной девушке, она много лет знакома с директором Луганского детского дома и она подтвердила, что это аферисты. Она специально звонила директору Луганского детского дома.

Вот если бы Вы деньги предложили :)

Ау!!!!:увага:

модеры спят еще...
а мошенники нет.

Мошенники!!!! Все это не правда. Из Луганска не вывозили грудных деток. Сообщение было создано после репортажа по ТВ. Подробности в теме

А чего-то не заметила там взаимосвязи с этим постом:rolleyes:
Неужели это правда!
А чего ж ТС молчит, уже б откоментировал как-то свое сообщение

Девочки, это не мошенники!!
Это старое неактуальное сообщение, зачем ТС его сейчас запостил, я не знаю.
Ирина отвезла туда уже очень много кроваток и памперсов, именно благодаря ей и таким как она там сейчас достаточное кол-во.

Ольчик, пишу еще раз - это недоразумение. Не делайте таких громких выводов.

Это сообщение очень старое, но его сейчас стали заново постить по соц сетям, не спросив, актуально ли оно на данный момент.

Назад
Зверху Знизу