Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помомгите определится!

• Автор теми Автор теми Птичка
  • Дата створення Дата створення

Птичка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Помомгите определится!!

:)Собираюсь выходить замуж!Как вы думаете где лучше отметить! и где лучше купить платье и всё остальное к свадьбе!!!

Я шила первый прокат... из кучи разных журналом собирали... в результате получилось одно платье из 4-х разных... салон у нее был маленький, там где был раньше - нет, если что могу поискать телефон и кинуть в личку...

А все остальное зависит от желаний и финансов...

у меня свадьба почти недавно была, есть телефоны если действительно интересно могу скинуть.

Кидайте все координаты на личку!Спасибо!

Всё зависит от Ваших желаний и финансовых возможностей!

ICQ 7778294
Если что, стучите;)

:)Собираюсь выходить замуж!Как вы думаете где лучше отметить! и где лучше купить платье и всё остальное к свадьбе!!!

Салон "Невеста" очень хороший. Мне там привозили платье из Франции для проката...правда они довольно дорогие... Но у них есть и свои платья...тож красивые. Вобщем смотря какое вы хотите и на какую сумму рассчитываете:)

Спасибо за все координаты и советы!Но а всё же, в каком кафе лучше отметить,только так что бы обстановочка была поприкольнее!

ну так это зависит от кол-ва гостей, от желаемой суммы и от того что значит "поприкольнее"...

ну так это зависит от кол-ва гостей, от желаемой суммы и от того что значит "поприкольнее"...

Будет человек 50, деньги в принцепи не проблема,но так что бы они в этом заведении не космические были!!что-то среднее!"ПОПРИКОЛЬНЕЕ"-уютно, и т.п

ну уютно мне нравится "Казаки" в парке Горького... теоретически там 50 может сесть... только получится не П-образно а как нибудь столы по отдельности... год назад банкет у них стоил вроде как 150 грн с чела... а так вроде больше ничего пока в голову не приходит... если чего нибудь уютненькое чел на 50 вспомню - напишу...

ну уютно мне нравится "Казаки" в парке Горького... теоретически там 50 может сесть... только получится не П-образно а как нибудь столы по отдельности... год назад банкет у них стоил вроде как 150 грн с чела... а так вроде больше ничего пока в голову не приходит... если чего нибудь уютненькое чел на 50 вспомню - напишу...

окей! буду ждать!!!

А я очень хороших операторов порекомендовать могу)))) И я, и муж остались ими очень довольны. Михаил, видеостудия Океан. Если интересно, телефон скину в личку, ну или сама в гугле/яндексе набери

В Харькове есть отдельный сайт, посвященный досвадебным приготовлениям, свадьбе и последующей семейной жизни :)
Посилання видалено

У нас свадьба была в ресторане "Делюр" на Петровского. Нам очень понравилось. Цены нормальные, очень уютно и красиво и обслужмвание было хорошим.

Могу порекомендовать тамаду и оператора. Они муж с женой очень слажено вместе работают, остались ими очень довольны.

Могу порекомендовать свадебного генерала, а также группу футбольных болельщиков-хулиганов.
Ребята имеют огромный опыт в организации свадебных драк, свалок и побоищ :клас:

Если ты действительно хочешь быть неотразимой, могу порекоммендовать хорошего мастера-визажиста и парикмахера. Могу предоставить фотоархив превращений в прекрасных лебедей :клас:

Если ты действительно хочешь быть неотразимой, могу порекоммендовать хорошего мастера-визажиста и парикмахера. Могу предоставить фотоархив превращений в прекрасных лебедей :клас:

Скинь пожалуйста инфо и координаты на мой ящик!!
Спасибо!

Как по мне, так платье лучше шить, особенно когда хочется чего-то необычного. У нас, например, была прогулка верхом(обожаю лошадей).
Из мест где можно отпраздновать вспомнился ресторан Посторонним В, на Сумской. Цен там правда не знаю, но место интересное.:D

Назад
Зверху Знизу