Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помолитесь, пожалуйста, за моего отца.

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8631
Помолитесь, пожалуйста, за моего отца.

У меня в субботу, 10 мая, умер папа.
Он был очень хорошим человеком, он очень любил свою жену - мою маму, и меня с братом - его детей.
Если есть верующие - помолитесь за него, пожалуйста. Его звали Ярослав.
Спасибо.
P.S. Говорите своим близким что вы их любите как можно чаще! Иногда можно и не успеть.

Мои соболезнования. Сам прошел через это. Держись.

Мои соболезнования ...

Соболезнования......

Нам всегда тяжело и больно, когда уходят близкие и родные нам люди.
Но мы не должны забывать, что мы не теряем их, они остаются с нами. И если при жизни мы не всегда могли пообщаться с ними (только лишь при встрече или по телефону), то теперь они рядом с нами в любой момент и в любой момент мы можем и поговорить с ними и пожаловаться на что-то и совета попросить.
Современный богослов, диакон Андрей Кураев как-то сказал: "Христианин - безсмертен", и мне кажется это очень правильные слова. Ведь душа человека не вкушает смерти, она наоборот в этот момент рождается, рождается для вечности, для духовной жизни. И наш долг, наша обязанность духовно поддержать её, что и выражают верующие в своих молитвах за усопшего.
Да простит Господь усопшему рабу Божьему Ярославу все его прегрешения, вольные и невольные, сподобит его Царствия Небесного и дарует ему вечный покой.

Соболезную... Сам прошёл через такое 3 года назад.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Ярослава и прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!

ANTIpod:
P.S. Говорите своим близким что вы их любите как можно чаще! Иногда можно и не успеть.
+100

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Ярослава, и прости вся грехи его вольные и невольные яко Благ и Человеколюбец! А Вам не унывать.

огромное спасибо вам всем.
просто огромное!

У меня в субботу, 10 мая, умер папа.
Он был очень хорошим человеком, он очень любил свою жену - мою маму, и меня с братом - его детей.
Если есть верующие - помолитесь за него, пожалуйста. Его звали Ярослав.
Спасибо.

Дорогой, Вы главное держитесь!!!! Семья - это главное - те кто рядом с Нами! Он не умер, он просто времеено отдыхает!!!!
Мы помолимся!!!! Обещаем.

Ты главное знай - что у тебя есть не только Ты, твоя семья и друзья - у тебя есть мы...

Мои соболезнование...
Терять близких - очень больно... держись...

Назад
Зверху Знизу