🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ставил Алкоголь 120 на Висту,при установки вылизло через касперського примерно такое:"нужны драйвера"!Я нажал продолжыть и потом вылизло синие окно на весь екран и нечого незя зделать!
Год назад я ставил Алкоголь на ноутбук, и полетела Винда. Сейчас мне рассказали, что последняя версия совместима с Вистой, скачал из локалки свежий Алкоголь, есть на винте и на ДВД свежий бэкап, а все равно боюсь ставить этот чертов Алкоголь. Страшно вспоминать тот ужас. Пользовался УльтраИСО, а теперь поставил Демон Тулз Лайт, и мне вполне хватает.
та как бы уже ворпос висты+ аклоголя расматривали.
повторюсь, ставлю 52 алкоголь 2х летней давности на висту уже 2 года на разные версии, и на ноут тоже(на лицензию хом , а современем и на ультиму) все работает спокаойно без проблемно.
Alcohol52_FE_1.9.6.4629 вот этот, и все тчо выше погоду тоже работают нормально
Ребят, тут дело не в том что виста стоит и даже не всегда в алкоголе, у меня такая хрень была! вечером работал, утром проснулся и вылез этот синий экран! Часа 2 мудился-ничего. Психанул снес винду, только перед этим при помощи программки Acronis сделал резервное копирование фаилов с диска С. Там при загрузке винды была такая опция. Так что это не самое страшное что может случится