4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
Тут в основном только суперБ предлогают!!
Лучше стать у въезда на ХарьковМеталл у них там частенько привозы,так сказать обнова ассортимента!!И манагер там дядя Ваня под бутылкой сэма очень добрый и цены не гнёт,обдираловом багатых не занимается!!
Ну ты понял если чЧо пеши есчо
А вот тебе БОльшой ты парень и вариантик подвернулся!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=312502

Останнє редагування:
Чуваки я знаю что мне туда!!!!Там все морозятся,вот я и создал ешё одну темку,тут за день мне уже подсказали пару местечек...а там МОРОЗ и один флуд в течении недели!!!

Чуваки я знаю что мне туда!!!!Там все морозятся,вот я и создал ешё одну темку,тут за день мне уже подсказали пару местечек...а там МОРОЗ и один флуд в течении недели!!!

прийдется брать ситуацию под контроль :D
ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУДДДДДДДДД
Добавлено через 1 минуту
а такой зазик не подойдет?

Посилання видалено

Посилання видалено

Иди в балку, припездок!
Тут не торгуют, че с первого прочтения правил не понял? Так щас придут банщики, будет время, пока будешь париться, еще раз правила перелистать. Глядишь, может и до тебя, долбоеба, дойдет, что продают и покупают в балке.
Добавлено через 59 секунд
attachment.php

НЕ ЕБЁТ
Добавлено через 35 секунд
ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО
Добавлено через 5 минут
Иди в балку, припездок!
Тут не торгуют, че с первого прочтения правил не понял? Так щас придут банщики, будет время, пока будешь париться, еще раз правила перелистать. Глядишь, может и до тебя, долбоеба, дойдет, что продают и покупают в балке.
Добавлено через 59 секунд
attachment.php

ЕСЛИ КРОМЕ ТОГО ЧТОБ ХУЙНЮ ПОРОТЬ НЕ ЧО НЕ МОЖЕШ,ВОН ДВЕРЬ,ВОН НАХУЙ

BIG DADDY молодой человек, настоятельно просим Вас пройти НАХУЙ. ибо тут не место для обьявлений о покупке автоСупербмобилей. ЭТО БЛЯДЬ ВЕТКА АВТОХОББИ, А НЕ БАЛКА!!!!!

BIG DADDY молодой человек, настоятельно просим Вас пройти НАХУЙ. ибо тут не место для обьявлений о покупке автоСупербмобилей. ЭТО БЛЯДЬ ВЕТКА АВТОХОББИ, А НЕ БАЛКА!!!!!
Я и ТАК НА НЁМ ТОЛЬКО НОГИ СВИСАЮТ!!!!

Назад
Зверху Знизу