4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми salma
  • Дата створення Дата створення
а может так оказаться, что друг спутал имя, а мастера зовут вовсе не Виталик?
и еще - может стоит копнуть в сторону "помнит примерно где работал", а?

....я думаю что знакомый Ваш носил в СЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тип который там работал раньше (как зовут не помню, может и Виталик) ныне работает на гертруде, в АБС пацан сидит.
Макс6584, а разве прогревом лечат повреждение на дорожках?
я думал пропаивают их, или обходят проводками место проблемы.

Так точно. Иногда даже снимая слой текстолита. Но при доступности ибэя это все в прошлом:)
ТС модель ноута плз

А где именно на гертруда работает? Хорошо чинит?
Лучше туда не ходите:)

ЗЫ: Заказывайте новую МП.
Даже если Вам его починят, за не мало денег, то вряд ли кто нибудь решится дать Вам гарантию что ноут через неделю опять не потухнет.

Спасибо, схожу, узнаю. А где именно на гертруда работает? Хорошо чинит?

БМП, но язык до Киева доведет:) Только фильтруйте тщательно.
Ну, учитывая гендерные различия, потрачу немного времени.:)
Понимаете, жизнь меняется и процессы, проистекающие в ней, тоже. Были времена, когда ноутбуки стоили всёбабло, и в них ремонтировалось практически всё. Сам лично видел ноутбук с отломанным куском материнской платы(!), восстановленный местными умельцами. Но эти времена прошли и слава богу. Ныне 80% ноутбучного ремонта упирается в целесообразность.:( Посему, еже ли Вы купили нотбук два года назад за 3-5К грн, и в нем треснула МП, то ремонтировать его просто нет смысла, ибо ремонт выйдет в 1-2К грн, а купить такой де в 1-2К.:) Посему я не зря модельку спрашивал, может Виталик Вам и не нужен вовсе.:)

Позвонила. Говорит, что уже не занимается ноутбуками. Беда, беда...
O_O не понял....

Макс6584, а разве прогревом лечат повреждение на дорожках?
я думал пропаивают их, или обходят проводками место проблемы.
а уверены, что дорожки отходят!? может быть микруха или еще что-то.

Спасибо, создам тему. Но, все же, вопрос, есть-ли в городе толковые ремонтники?
Я в этом мало понимаю, поэтому ищу специалиста, а понять специалист или нет получается только уже после, когда или доломает или починит. Ведь на самом деле найти хорошего специалиста по рекламе - практически невозможно, нужны реальные рекомендации.

Он вроде бы куда то уезжать собрался, жаль(((

Я в этом мало понимаю, поэтому ищу специалиста, а понять специалист или нет получается только уже после
Вот поэтому Вам и нельзя на Гертруду:)
В РБС есть люди с платными темами и отзывами, Вам для начала нужно сделать диагностику.
Перед обращением к кому-либо, загляните в блеклист;)

Назад
Зверху Знизу