Oreshekk O Статус: Офлайн Реєстрація: 19.06.2012 Повідом.: 25 02.03.2013 #1 Помогите! У меня есть The Sims Unlashed Eng лицуха при установке просит диск 2 у меня его нету где я могу скачать лиц образ игры?
Помогите! У меня есть The Sims Unlashed Eng лицуха при установке просит диск 2 у меня его нету где я могу скачать лиц образ игры?
DeNaVi Статус: Офлайн Реєстрація: 07.07.2011 Повідом.: 3440 02.03.2013 #3 Oreshekk сказав(ла): У меня есть The Sims Unlashed Eng лицуха при установке просит диск 2 у меня его нету где я могу скачать лиц образ игры? Натисніть, щоб розгорнути... Попробуй ключ активировать в ориджине,если получится то там автоматически все скачает,если нет,то торрент тебе в помощь
Oreshekk сказав(ла): У меня есть The Sims Unlashed Eng лицуха при установке просит диск 2 у меня его нету где я могу скачать лиц образ игры? Натисніть, щоб розгорнути... Попробуй ключ активировать в ориджине,если получится то там автоматически все скачает,если нет,то торрент тебе в помощь
Oreshekk O Статус: Офлайн Реєстрація: 19.06.2012 Повідом.: 25 02.03.2013 #4 Все перерыл нету не где англ образа 2го диска=(