Друзья, возможно, в ГАИ от меня сознательно утаивают существование еще одной бежевой 99-ки с запрашиваемыми номерами, но другими буквами (я буду знать это только в понедельник). Я не верю ни дному слову инспекторов ГАИ, очень похоже, что на их уровне все уже решено. Но... Есть такая машина в Харькове (та, которой по словам инспекторов нет) - бежевая 99-ка с номерами АХ 9909 (ВХ), Бывшая владелица - (до июля этого года) - Семененко Ирина Михайловна, проживающая по адресу - ул Петра Свинаренко д5. кв 9. По данным ГАИ, она сегодня ездит с этими номерами на Шкоде Октавии (серый металлик, по-моему), что СЕГОДНЯ может, вполне соответствовать действительности. Друзья, может, кто живет в том районе, что скажите, что подскажите? Живет там такая женщина или нет? И есть ли у нее 20-ти - летний сын (внук, зять), который любит громко газовать и гоняться по вечернему Харькову?
Второй вариант номера (9808)... Информации пока не густо, но ищем... Кстати, спасибо всем, кто откликнулся, без вас - было бы совсем печально
Надо было сказать - а давайте сделаем так чтобы не висела, и сделать характерный жест пальцами. Ну ты как маленький честное слово.
Этим скотам из принципа ничего не дам... Неправильно это, с жертвы ДТП деньги снимать... Пойду с черного хода с прокуратурой
Вы понимаете, одно дело, когда посторонний человек помогает, оно ему сто лет надо... А эти товарищи в ГАИ, вроде как должны, не знаю... Теоретически, я был согласен сделать характерный жест и при разговоре с ними, но меня смутил тот факт, что при этом я должен флюродросить им, БОГАМ. Вроде я пострадал, хочешь денег - ты мне сделай приятно. Ладно приятно, хоч бы вежливо, а так, сразу и грубо, да еще и с незнакомым человеком - я так не могу