Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

• Автор теми Автор теми doc3
  • Дата створення Дата створення
Отчитываюсь. Сам не ожидал, но: нашлись два свидетеля. Один видел ДТП, второй видел едущую на большой скорости 99-ку с битым правым крылом и огнем из-под днища. Один записал номера, другой запомнил (подтвердил, что эта 99-ка здесь часто ездит). Таким образом установили начало маршрута ее бегства. С Г. Труда она повернула направо на Гвардейцев Широнинцев... Возникла проблема - номер в целом совпау всех, но две цифры разняться, либо 8, 8 либо 9, 9. Но, порядок цифр совпадает и оставшиеся две цифры тоже совпадают. Т.е. имеем светлую 99-ку (масса дополнительных признаков - там хорошие диски...), и два варианта номера, если оба номера не подойдут - можно пробить по двум цифрам... Казалось бы

Отчитываюсь. Сам не ожидал, но: нашлись два свидетеля.
Т.е. имеем светлую 99-ку (масса дополнительных признаков - там хорошие диски...), и два варианта номера, если оба номера не подойдут - можно пробить по двум цифрам...

Очень хорошо, что свидетели нашлись!
Номера в студию! Может, кто-то исключит некоторые комбинации, а, может, увидит где-то похожую комбинацию.

Только, когда найдете редиску, будьте осторожны в своих действиях. тут разбирали похожую ситуацию - не наступайте на такие же грабли!!!

Но нет тут-то было... В ГАИ скзали, что 99-ки с одним вариантом номера нет вообще, когда я заметил, что у меня есть другая информация, и таки 99-ка есть... Мне ответлили, что она же красного цвета! На что я заметил, может она уже не красная... Оказалось, что этого не может быть. Давайте пробъем второй номер, давайте... Оказалось, что в Харькове есть 99-ка бежевого цвета с таким номером, но ее уже нет, т.е. вообще, в принципе такой машины не существует, потому что - о, чудо! ее сняли с учета еще в июле этого года!.. И сейчас с этими номерами ездит ее владелеца, но уже на другой машине - шкоде октавии. А какая судьба 99-ки? У меня два свидетеля (не считая меня) видели еще 27-го числа эту 99-ку с этими номерами? Оказывается мы все ошибаемся и путаем номера. А какая дальнейшая судьба 99-ки, где она сейчас, ей должны были присвоить транзитные номера, номер кузова какой? Давайте пробъем... Давайте, только у нас программа висит... Ничего, я подожду. Не надо. Я позвоню. Не стоит - мы работаем сегодня до часу и до этого времени программа не заработает... А давайте потревожим бывшую хозяйку, может это ее сын был за рулем? Не имеем права... А что же мне делать? Ищите точный номер машины, тогда мы найдем... А по двум цифрам (робко)? Вы, что семеетесь!? Ха-ха... это невозможно. Может, давайте посмотрим, 99-ки в Харькове с первой 9-кой? Может их не так много... Что Вам еще надо? Ничего. Тогда до свидания, мне работать надо... Так посылают в ГАИ, когда заходишь туда с парадного входа

Друзья, возможно, в ГАИ от меня сознательно утаивают существование еще одной бежевой 99-ки с запрашиваемыми номерами, но другими буквами (я буду знать это только в понедельник). Я не верю ни дному слову инспекторов ГАИ, очень похоже, что на их уровне все уже решено. Но... Есть такая машина в Харькове (та, которой по словам инспекторов нет) - бежевая 99-ка с номерами АХ 9909 (ВХ), Бывшая владелица - (до июля этого года) - Семененко Ирина Михайловна, проживающая по адресу - ул Петра Свинаренко д5. кв 9. По данным ГАИ, она сегодня ездит с этими номерами на Шкоде Октавии (серый металлик, по-моему), что СЕГОДНЯ может, вполне соответствовать действительности. Друзья, может, кто живет в том районе, что скажите, что подскажите? Живет там такая женщина или нет? И есть ли у нее 20-ти - летний сын (внук, зять), который любит громко газовать и гоняться по вечернему Харькову?
Второй вариант номера (9808)... Информации пока не густо, но ищем... Кстати, спасибо всем, кто откликнулся, без вас - было бы совсем печально

Надо было сказать - а давайте сделаем так чтобы не висела, и сделать характерный жест пальцами. Ну ты как маленький честное слово.

Этим скотам из принципа ничего не дам... Неправильно это, с жертвы ДТП деньги снимать... Пойду с черного хода с прокуратурой

Вы понимаете, одно дело, когда посторонний человек помогает, оно ему сто лет надо... А эти товарищи в ГАИ, вроде как должны, не знаю... Теоретически, я был согласен сделать характерный жест и при разговоре с ними, но меня смутил тот факт, что при этом я должен флюродросить им, БОГАМ. Вроде я пострадал, хочешь денег - ты мне сделай приятно. Ладно приятно, хоч бы вежливо, а так, сразу и грубо, да еще и с незнакомым человеком - я так не могу :)

Останнє редагування:
По этому адресу двое живут, судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое. Мне в ГАИ еще сказали, что женщина 60-какого-то года рождения... Если это та машина (99-ка), получается в семье 2 машины, как минимум... Сейчас посмотрю карту, что за дом по этому адресу, интересно

ещё по страховому сайту можно пройтись, тут когда то кидали ссылку

Да, машина очень похожа... Очень - очень

Не надо ничего доказывать. Главное найти, а там уже можно по тихому ее сжечь, и шито-крыто.
Семен Маркович, Вы ******ок?
Вам любая площадка для выступлений годится, что на пожаре, что на могилке? У человека неприятности реальные, в отличие от Ваших бесконечных приступов паники по поводу и без. Не можете помочь ничем путным - помолчите. Умнее будете казаться.

А кто на треуголку ТСу нажал?

ShustoW, там была непонятка с некоторыми постами, они были удалены. Окончательная версия: есть машина с номером АХ9909ВХ, которая когда-то принадлежала госпоже И. М. Семененко (вот она -
), матери сержанта ГАИ Ленинского района Д. А. Семененко. Кому сейчас принадлежит автомобиль - неизвестно.
Вопросов для следствия здесь может быть два:
1) Верно ли утверждение, что автомобиль-участник ДТП имеет номер АХ9909ВХ?
2) Кто управлял данным автомобилем?

Останнє редагування:
Семен Маркович, Вы ******ок?
Вам любая площадка для выступлений годится, что на пожаре, что на могилке? У человека неприятности реальные, в отличие от Ваших бесконечных приступов паники по поводу и без. Не можете помочь ничем путным - помолчите. Умнее будете казаться.
Извините, я вообще-то никого не оскорблял, а вам бы следовало попридержать язык. Впрочем, как гласит старинная русская пословица - "Бабий язык, куда ни завались, достанет".

ShustoW, там была непонятка с некоторыми постами, они были удалены. Окончательная версия: есть машина с номером АХ9909ВХ, которая когда-то принадлежала госпоже И. М. Семененко (вот она -
), матери сержанта ГАИ Ленинского района Д. А. Семененко. Кому сейчас принадлежит автомобиль - неизвестно.
Вопросов для следствия здесь может быть два:
1) Верно ли утверждение, что автомобиль-участник ДТП имеет номер АХ9909ВХ?
2) Кто управлял данным автомобилем?

Менты ссуки поганые. Не удивлюсь если кто-то из своих на 9ке гонял

Останнє редагування:
Походу гаишника гораздо выгоднее найти виновника самим, чтобы потом его "не найти", чем общаться с потерпевшим. Потерпевший ментам неинтересен обычно, т.к. он будет требовать, чтобы они работали. А вот виновник - намного интереснее :)
:(

Назад
Зверху Знизу