• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми gigi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
помогите

помогите!я в компах не сильно шарю!такая беда камп не хочет выходить в инет!нет вобще сетевых подключений!пишет что брандмауэр не работает!потом окно запустите брандмауэр,жму ок-не удаётся запустить программу!возможно подруга его просто удалила!можно его как-то востановить?!не переустанавливая систему!заранее спасибо!
если не трудно отвечайте в личку

если честно, то не понял нихрена. что значит нет сетевых подключений? через что в инет лезешь? какое окно про запуск брендмауера? кого удалила подруга? скрины хотя бы дай.

написал как есть.брандмауэр вообще не реагирует!ничего с ним не сделаешь не вкл не выкл!выкидывает окно в котором пишет:"запустить брандмауэр"отвечаю да и камп долго подумав пишит:"не удаётся запустить программу"
папка с сетевыми подключениями вообще пустая!пытаюсь создать новое подключение пишет отказ ссылаясь на брандмауэр!и повторяется вышеописанная ситуация с брандмауэром!

написал как есть.брандмауэр вообще не реагирует!ничего с ним не сделаешь не вкл не выкл!выкидывает окно в котором пишет:"запустить брандмауэр"отвечаю да и камп долго подумав пишит:"не удаётся запустить программу"
папка с сетевыми подключениями вообще пустая!пытаюсь создать новое подключение пишет отказ ссылаясь на брандмауэр!и повторяется вышеописанная ситуация с брандмауэром!

ты скрины выложить можешь? очень желательно в том порядке, в котором происходят эти действия.

спасибо!!!!!!
буду читать умные книги надеялся обойтись да видно прийдётся...
скрины не могу выкинуть т.к.эта беда с кампом у моей подруге!

Удивляет, почему человек не может выучить возможности собственноручно украденной ОС?
Посилання видалено
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ"
:-)

Назад
Зверху Знизу