4000 грн на місяць

помогите

• Автор теми Автор теми kralovna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
помогите

потеряла сегодня iphone 4 , "белый", есть все номера на коробке. Очень нужна записная книжка. В поиске опубликовала, за вознаграждение. Дайте совет - есть смысл искать. Пожалуйста, без флуда - итак обидно, еще и в день рождения ( сразу говорю- была трезвая, просто запоздравляли). Готова дать денег за возврат Прошу помощи у умных людей:(

ваши контакты в любом случае сохранились в icloud,купите новый и все контакты опять будут с вами)))

потеряла сегодня iphone 4 , "белый", есть все номера на коробке. Очень нужна записная книжка. В поиске опубликовала, за вознаграждение. Дайте совет - есть смысл искать. Пожалуйста, без флуда - итак обидно, еще и в день рождения ( сразу говорю- была трезвая, просто запоздравляли). Готова дать денег за возврат Прошу помощи у умных людей:(

Для этого ставят прогу FindMyPhone c её помощью можно полностью заблокировать телефон,отослать смс на него, отследить его геолокацию.

>Для этого ставят прогу FindMyPhone
Для этого заходят на icloud.com и там все это делают...

расскажите девушке пути решения...Я жду ответ ставили ли эту прогу!

Спасибо всем за поддержку. Мне его подарили и все программы ставил сын, завтра ему расскажу Ваши рекомендации. Может поможет. Тот кто нашел все равно много за него получит ( трещина на стекле) . Просто обидно , нет чтоб в день рождения что привалило, все наоборот:confused:

С днем рождения! Пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни.

Заявление в милицию напишите, на всякий случай

Спасибо!Я тоже так думаю, но так не приятно терять по глупости, чувствуешь себя ... как-то странно. Вообще респект и уважение индийской нокии - никому не нужна, а при этом работает, как часы , падает - распадается на 3 части и собирается. наверное куплю еще одну за 280 грн и к черту эту дорогую атрибутику. Меньше переживаний. За поддержку всем огромное спасибо:пиво:

Назад
Зверху Знизу