Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде в падлу!мальчиками займись, стояк упасть должен
Да вроде в падлу!
Да это я другану давал нетбук! Пока он в больнице лежал! Заебал наверно всех своей философией? Он такой!С возвращением.
Да это я другану давал нетбук! Пока он в больнице лежал! Заебал наверно всех своей философией? Он такой!
После 30 лет замучил стояк! Член стоит почти круглые сутки! Ходил к врачу,он смеется,не верит!Разошелся с женой!Женщину надо 3-4 раза в день!Ни у кого такого не было?
Я ему привет от вас передал! Вам тоже! Он мне ваш форум посоветовал! Ну вы на него не обижайтесь!Он по моему куда-то в голову раненый! Но как начальник хороший!Решил начать все с нуля?)) Удачи.
Попробуй пить бром на ночь. Солдатам в армии подмешивали, чтобы змеиные головки не подымались и не мешали думать о войне

ну и хде очередь страждущих женщин??? )))))))))))После 30 лет замучил стояк! Член стоит почти круглые сутки! Ходил к врачу,он смеется,не верит!Разошелся с женой!Женщину надо 3-4 раза в день!Ни у кого такого не было?
Последствия?реально помогало![]()
ты понял о чем спросил? Где-же их столько найдти? А одна 3 раза не выдерживает!Да и дорого это! Бесплатно-же трудно найдти!ну и хде очередь страждущих женщин??